新・ゲーム総合ランキングスレ 3028位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632746849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天井交換の青コインの為に2000まに回すからか
でもこんなに行くってはじミス地力あるんやな あんだけドヤスト案件あるからパズルのゲーム画面だけでも見てねって言ったのに・・・ 結果が分かってるランキング程つまらないものもないな なぁ
列車のアニバ連続1位記録って大したことないのでは? >>174
オワギスの全力アニバって村で最強レベルのはずなんだが
しかも次の日は巻き返されてなかったか? あいミスわからん人のために説明するわ
あいミスのガチャの天上石は取得後一か月間に限定されるけど、開催中のガチャで排出されるどのキャラにも使えるんだ
だから、アニバでいろんなガチャが集中しているので色々重なってこうなる アニバで新規入ってるのにセルランは圏外だし対魔には負けるしでオワコンか? >>181
大したもなにも5日でイキりたいのかレッシンは?w >>172
放課後の下
9 放課後
10 ブル
11 デンズリ
12 エンクリ ギスは基本二桁でこの3日だけだろ
基本表彰台の列車こそ最強 飯屋
安定期に入ったな
こりゃ復活の流れだわWWW あやかしは復刻ガチャで23位だぞ
はじってたのに新規おらんやんけ ドヤスト始まってたのかよ
なんで教えてくれなかったの? 初日66位はオワだな
セブンスガールズでさえ40位台だったぞ >>191
なんだ、オワコン扱いのデンズリエンクリには勝ってるな、流石だ
ん?放課後…? >>183
宣伝最強アイアムがギスの次3日目は勝った すまん もしかしてだけど今日の列車ってあいミスに負けた? >>196
ここで人気あるふりしてるだけで、本スレでは新規がレスとかしとらんしな 11月も未来きらパイで覇権確定だし対魔はもう殿堂入りで除外だな おいおい…列車アニバまで待てって言うからそうしてたんだがこの結果はなんだ? OKP換算したら他の村ゲー全て合わせても勝てないくらいの売上してそう
村のアメリカかよ大麻はw 今放課後は周年イベントだからな
誰も話題にしてないけど >>196
毎週やってるのをわざわざ今日取り上げるのなんで? ドヤストのバトルいいね
飯屋といいちょっとしたパズル要素入れるのがトレンドかな Vチュー部より下のゲームってもうサ終するんでしょ? >>212
マジでなw
ランスレのアホみたいな計算だと不利すぎるw 絵で避けてる人は多いと思うがやってみると対魔忍RPGは神ゲーだからな
ハリボテの雑魚列車じゃ勝てんよ 一周年期間+人気キャラトリプルピックアップ+人気限定キャラ復刻+4倍石販売連発+アプリ開始ブースト+各種広告
ここまでやって列車が三連敗とかオワコンなんじゃね? 62位って課金できないゲームってこと?ならしゃーねえなあw >>181
ぶっちゃけ2月のときの連続1位のがすごかった
アニバ補正込みであの頃より衰えてる あいみすは昨日のここでの宣伝効果が効いたな
毎日宣伝してるのにシゴはダメだったが ふるーつ慌てて昨日突然集金ガチャ入れたのに28位か… >>231
そりゃ誰もやってないんだから当たり前だろ
飯屋はあれでもエロ目当ての来村者結構いるんだわ というわけであいミスのアニバ集金期間終わりました
対戦ありがとうございました😊 >>222
EXNOAの総括プロデューサー様が担当外れましたし あやかしは恒常の定位置に戻っただけや
ギスに月間まくられた神姫のがヤバい ドヤスト始めたら敗北を知りたいとか言ってるキャラがいて草 えっ?ふるーつ集金してたの???
それで28位って・・・ 列車はw一位も取れてないしセルランは圏外だしなのに
まじで村しかないのに負けてどうすんの? 周年じゃない五車でなんとか全力アイギスが2日目に1位阻止できるレベル
周年五車はそれより強いし列車は相手が悪かった せめて昨日三回目の限定売っとけばな
逃げたはわカスが勝てるわけないよ 流石に列車も五車相手の工作はバレバレすぎるから自重したなw >>255
アプリここまで壊滅的な時点で結構アウトだぞ
昔でブラウザ対アプリか2対1なんだからパソコンの保有台数考えるとアプリは結構大きくなってる 黄金の鉄の塊でできた列車が皮装備のジョブに後れを取るとはな・・・ >>254
カサカサ集金で今月1回も1位取れてないミナシゴの悪口やめろ 神姫は身を削る工作で何とか先月月間1位取った反動で死んでるしこのままサ終コースかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています