新・ゲーム総合ランキングスレ 3028位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632746849/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいみすは昨日のここでの宣伝効果が効いたな
毎日宣伝してるのにシゴはダメだったが ふるーつ慌てて昨日突然集金ガチャ入れたのに28位か… >>231
そりゃ誰もやってないんだから当たり前だろ
飯屋はあれでもエロ目当ての来村者結構いるんだわ というわけであいミスのアニバ集金期間終わりました
対戦ありがとうございました😊 >>222
EXNOAの総括プロデューサー様が担当外れましたし あやかしは恒常の定位置に戻っただけや
ギスに月間まくられた神姫のがヤバい ドヤスト始めたら敗北を知りたいとか言ってるキャラがいて草 えっ?ふるーつ集金してたの???
それで28位って・・・ 列車はw一位も取れてないしセルランは圏外だしなのに
まじで村しかないのに負けてどうすんの? 周年じゃない五車でなんとか全力アイギスが2日目に1位阻止できるレベル
周年五車はそれより強いし列車は相手が悪かった せめて昨日三回目の限定売っとけばな
逃げたはわカスが勝てるわけないよ 流石に列車も五車相手の工作はバレバレすぎるから自重したなw >>255
アプリここまで壊滅的な時点で結構アウトだぞ
昔でブラウザ対アプリか2対1なんだからパソコンの保有台数考えるとアプリは結構大きくなってる 黄金の鉄の塊でできた列車が皮装備のジョブに後れを取るとはな・・・ >>254
カサカサ集金で今月1回も1位取れてないミナシゴの悪口やめろ 神姫は身を削る工作で何とか先月月間1位取った反動で死んでるしこのままサ終コースかな アプリがゴミだろうとここで列車叩いてるジジイのゲームなんて
列車より売れてないのに続いてるのが答えだろ〜WW 下位ゲー叩きで現実逃避か…
これが1周年のゲームとは思いたくないな… 工作が効かない都会でぼろ負けしてる列車
工作しても大麻には勝てないwwww ドヤストノーマルガチャでも石使うのかよ…覇権すぎるだろ… 昨日あんだけあやらぶあやらぶ言ってるやついたがなんだ?この順位は エンクリも駄目だしふるーつも終わってるし
スマメどうすんのこれ? D1今日のガチャ、恒常だと思ったら限定に訂正だとよ
ナビキャラのノルンだし対魔忍落とすのはD1の役割になったようだな >>279
過疎もトリプルピックするんじゃないかって財形が震えてる 今日の列車は恥ずかしいな
ぶっちゃけレッシンも今日は勝てると思ってたろ でもドヤスト凄いぞ
中央でゲームをオートでしながら左でストーリーや右で図鑑が見られるぞ 本気で集金して負けたら悔しいからトレインは五車から逃げたんだろ? 人気キャラの限定D1なら勝てるなw
明日の1位予約したんでよろしく 列車完封負けが悔しいからって老体に当たるの止めろよ >>291
流石にトリプルピックアップ3連発とかしないだろうよ >>297
まじで!?ゲームやりながらシナリオ読めるとか神ゲーじゃん D1は南くんが切り捨てたからナビキャラガチャやって終わりかなあ 終わってるのあやくそだけじゃね?
都会でも死んでて村でも死んでて誰もやってないとか今すぐサ終するべきでしょ ドヤストこれクエスト詰まるまでガチャ引かないほうがいいかな D1は最近のスキンなしの腑抜けた限定と違ってこの形式ならスキンありっぽいな
もう1キャラが不人気キャラっぽいけどノルンとスキンのキャラ次第ではかなり回りそうだな >>297
周回しながらシナリオ見れるとか列車超えたな 今回も大麻がいかに最強でどれほど無敵かを証明されちまったな
やっぱ大麻には勝てない >>305
神姫でそれやったら81万だもんなぁ・・・ ドヤのオートが優秀で縦長なんてクソという風潮に挑戦する充実の左右機能
ほんとにこれドヤか? あやかしよりパズドラの式神企画女キャラのがかわいー おまんこマイニングのこれ言わせたかっただけだろ感すごいな あやかしが不甲斐ないせいで過疎姫おねえちゃんがまたおくすり打たれる羽目になるんだよなあ D1はついに恒常に限定のラベル貼り付けて売り出したのか末期だな
サ終近いぞ >>297
この棒で列車叩いても自分のゲームに刺さんねえか?
このシステムが本当ならなかなか頑張ってるなあ ドヤスト最高だな!モンストアンインストールしてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています