【FANZA】救世少女 メシアガールX part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632656410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雑魚メシアに雑魚ちんぽでお仕置きしたかったのに 本番なしとかどういうこと!? >>148
当初は前回と同じイベ内容だったんでしょ
すげー反発出たから猶予期間設けて今回の内容に調整、本来ならイベ終了日から次のイベ始まるようにシステム組んでたんじゃないか
ログボは消し忘れたんやろね パズドヤも死産だったしやはりメシアを一日5分やるしかないわ >>158
いいな俺も欲しいけど来ないから呂布ちゃんで我慢してるわ始まる前に来るといいが マップ本拠地を敵に奪われたりして負けた場合に陵辱シーン入るアプデはよ
昇進イベントなのに昇天イベントになるマリニャンはよ >>137
編成グダグダなのに7万とか出してるやつは重力使いだと思うわ 絵師が発注来ないとかツイッターで書くのって契約内容の保守の部分違反にならない?大丈夫? 絵師に何を求めてるか知らんが
彼らはそういう輩だよ マリニャンの絵評判良いし全キャラゴーストでいいよね >>166
まともな人なんて絵師には数えるほどしかいないんだよ…
ってアトリーム星人が言ってた >>168
セックスシーンがないから崩れてないだけな気もする
カンラ将軍みたいな寝室ポーズでも評判よければ本物 最近は提携先からの信頼よりフォロワーのヨイショ重視の方いるからな…
飯屋の絵師は知らんけど そういうリスクも込み込みでやっすいギャラで仕事意識低い絵師に発注してんでしょ
口が軽い外注なんて使い捨てもいいとこ ロストノア時の (。i _ i。)みたいに、ほとんどのスレ民よりガチってのはいないかもしれんが
ガチャ引いたり配信したりはしてるっぽいよ >>164
その場合、本拠地でお弁当作りながら皆が帰ってくるのを待ってる奴の陵辱シーンになるがよろしいか? 主題歌を歌ってる歌のお姉さんの方がガチ勢だったりするところもあるし色々ね
絵師や声優は自分のキャラ実装された時にガチャ回して出たー!ってTwitterで報告してその後ほとんどプレイ報告無いのが大体な感じだ 運営、開発に続き絵師叩き?
フットワークの良い運営、頑張ってる開発、素材は良いって評価から変りすぎ
数日でここまで全ての評価が下がるのはすごいね >>168
あのクオリティで本番もぽろんも描いてくれるならゴーストでいい 真面目に保守義務守ったら袋叩きにされた経験のある人だからしゃーない >>174
メシアも下手くそな絵の方が多いしモブ絵師ばかりだろうな マリニャンの裸立ち絵あるみたいなことここで見たけどがおうが裸書かんやろ? 俺はさそりがゴーストになったらやめるけどまあそんな心配しなくてもストック吐ききった頃にサ終だろう 裸立ち絵自体はキャラストで湖に落ちたあと出てきますし その裸ってがおう描いたんか?それならヱロシーンも担当してええやろうに >>178
自分の感想を他人の評価にすり替えるなよゴミ笑
お前が下がってほしいだけで何も下がってないぞ
悔しいか?
お前の思い通りになるものなんてこの世に無いんだよゴミ笑 いかん、こんな時にいつものあれが
のアイドルうぉーず方式は優秀だったなあ
妄想側ではなんでもし放題
現実パートはイチャラブ
ラブクラフトの力で夢の中で襲われてしまう
仲直りっくす
って流れで村人とかもだそう そもそもがおうが断ったんじゃなくて依頼料高いから運営がケチってゴーストにしたんじゃないの?知らんけど
さいろーのがおう絵エロノベルとか出たの湊あくあ人気出てた頃だった気がするし 村人とかいらねぇわ本当輪姦凌辱好きのヒトモドキはどこにでも沸いて喚き散らすよなオトギでもやってろよ >>118
うちも確認した。こりゃAIのバグだわ。エラーが出る前に4チームが出ていて、本拠点ががら空き状態で出撃が出来ず落ちている。 今回のイベントは急遽試練型に変えたのはいいとして、次は収集イベでバランス感覚が改善されたかどうか見せて欲しい
あと無課金クレーマーの不平不満に一々右往左往されない姿勢も期待したい
このスレでさえたまに「いや、それはお前に問題があるよ…」って思えるのもあるくらいだし、公式コミュの意見や
運営に届くお問い合わせにも酷いのはあるんだろうけどさ
ただ、イベデコチケ50枚でスタミナ薬1個はあまりにもレートが酷すぎると言いたい >>184
それをやるならせめて古魔をモン娘系にしてください >>120
先に4チーム出撃、本拠点にフレンド待機で行けるぞ。一歩通行が多いいから攻められる方向が分かるから、それを利用すればいい。 ああでも敗北でマスターの陵辱シーンがスキップ不可、早送り不可、ミュート不可で延々と20分位流れれば
攻略情報とかでスレも活発になるんだろうか? >>185
広告の時点で立ち絵差分であったよ
本人かどうかは知らんけど >>182
原田ひとみとか、そのせいで下野オタから数年に渡って誹謗中傷のサンドバッグにされた訳だしな。 >>166
食い逃げ容認、一部の人間にだけ大盛特売、人気商品でタケノコ剥ぎ。
メシアに法なんてあるわけないだろ 発注が来てないことを明かすことは保守義務違反と言い張る飯屋って異常だわ 唐突に誰も聞いてない声優の話始めた知的障害者がなんか喚いてて草 ステージ5が出撃中ままになる。再開するともちろんエラーで落ちる。解決方法はスキップして終わらせるしかない。 スレオンの勢いも無くなりゲーム内でも終焉の気配を感じるからもう半年ぐらい経った気分だが
まだリリースして3週間しか経ってない事実に震える >>203
なんだこの酷い身体の線
流石にリテイク出せ >>183
ほならね貴方が描けって話ですよ
私はそう言いたいですけどね >>187
あったっけ?ごめん具体的にどのシーン? サービス終了前にキャラエピソード消化してるけど、
やっぱり面白いとは思うから勿体なさ過ぎるわ・・・
カタカゴとかシャルロットのイベントのまりにゃんとか笑ってしまった >>213
なんや?
言いたいことあるならはっきり言え
気持ち悪いなお前 つうか成人板なのに
保 守 義 務
という謎の義務に疑問の一つも上がらなくて笑い転げてるわ
就労経験無いんかな?
5chに書き込みなんてしてる暇あったら働いて税金納めろやゴミ 今更だが金補ズブリロッカキノコ対策にいいな
もっと早く気づきゃ良かった
今後クリア100%表記どうすんだ運営よw >>210
お前がやってみろでやるのは水野晴郎だけ 奴らはマリニャンで抜いているのではない
キャラデザがおうという情報で抜いているんだ 信者もキモいがアンチもキモい
クリエイターは大変ね カタカゴ全然引けなくて悲しい
未だに☆1しか居ない ゲーム内のサウンド設定で全部の音ミュートにしても将軍狩りしてるときにプチプチ音が鳴るな
視覚的にも確認したけどブラウザのミュートでは一切音は鳴らない
SEが一定数以上重複して再生されたら地味に鳴ってるのか、ともかくミュートの場合限りなく音量ゼロに近い設定っていう適当さよ ランク27になったらイベの周回でもスタミナ全開間に合わなくなった
ようやくマリニャンのキャラエピ読める >>223
5chニワカかな?
この程度で過疎とか笑えるんだけど
状況把握ができなくてなんでも大袈裟に言ってしまう虚言癖
発達障害の症状ってヤツ すっかり鎮火しちゃった感あるけどメシアガール、どのくらい持つんだろな…
まあ俺は最後までついてくけどな
無課金で 無課金アピールの自分語りも発達障害の症状な
ほんと生きてるだけで迷惑な障害者だよ マリニャンの初めての最後の背景、王都にいるのに背景テラスって指定ミスだよなコレ… ナカイドは「この程度で炎上と言われましても」と半笑いだったけど
また虚言症かな? クソゲハンター達は今頃ダイ大やってるよ
あれもなかなか ☆3のスキルLv凸の必要ピース数が3個→50個って毎回笑いが出るほど馬鹿馬鹿しいわ
ガチャ確率と合わせて計算もしてないほど数学できへんのか 微課金と廃課金の壁みたいなものを想定したんじゃないか
あるいは毎日1個ずつピース交換できるからいいだろみたいな 運営がやらかしまくって燃えに燃えたけど
じゃあ逆に運営がやらかしてなかったら成功していたのかと言われると こんな何もないイベントが今後もずっと続くのか?
何のためにこのゲームやってるのか分かんなくなるぞ マップ部分なしでタダ飯事件さえなければ大成功とは言わずともそこそこ行けたんちゃうかしら
全く惜しい限りだ… >>228
5chに入り浸りきりのおじさんがキレてて草 マップ多すぎな上にワンプレイが長くて面倒だからヤル気起きないわ今でもハード終わらせてない
初動のやらかしとかそれこそ神姫のがエグイ事してるしな エンクリと同時期ってのも痛かったな
ただでさえ少ないパイの取り合い感ある 今はドヤストで忙しいんや
メシアのライバルになるかもしれない pinkで「5chニワカ」ってのもなかなかのパワーワードだよね 何一つ言い返せない頭の回転の悪いザコが悔し涙流してて草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています