【FANZA】救世少女 メシアガールX part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632656410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 同期が楽しそうに公式ツイ動かしてるの見てると時期外れたRTとだんまりが続くTLに悲しくなるなぁ
もう運営さんは諦めてんのかね 返還ポイント、実は賞味期限めっちゃ短いことをお忘れなく 運営は自業自得にせよ関係者を見てるといたたまれない 低空飛行できそうだったけどなぁ
もう諦めた感じ出ちゃってるよね この運営を選んだ人間にも責任があるので運営だけが悪いわけじゃない ガワが悪くないだけにゲーム部分と運営がウンコなのまじ悔やまれる スタバグでやらかして反省レターでラストチャンスを与えたかもしれない残ったユーザーに対しても
直後の課金パックバグやらかしからの対応協議中です(スヤスヤ)だから残当
R18ユーザーはラストチャンスを与える有情さはあるけど、それすらも裏切ったら一気に見向きもしなくなるのが分からない頭10年前運営は淘汰されて当然
あとゴミニャンの寝室は絶対に許さない 公式アカウントも関係者もめっきり宣伝ツイートしなくなっちゃったからなぁ・・・
新キャラや新イベントの際はまた何かしら動きはあるだろうけど、今更新キャラやメインキャラ実装!で客を呼び込めはしないだろうな 可能な限り購入しておきましょう
日本人の文言じゃなかったよな
は?指図すんなうさんくせぇwと思った いやもうVenusBlood が明日開始って言ってるから
あれもエロ全力だから実は、もうどうでも良いんだわ・・・ ミッション見る限りあと3人は追加されるんだがなー
いつの事になるのやら(遠い目) 呟き止まったのは、もう中の人も関係者も諦めたんだろうな…
まぁ新キャラ実装のエロシーン3つが乳首無し本番無しだった時点で、中身も俺は評価しなくなったけどな
白い下着は、まれにだがよくあることなのでいいけど このゲームの辞めるわは煽りじゃなくてガチなのがうける
アリーナの上位で課金兵だったっぽい人でも2日以上になってたりする
倒せないからあんま下がらずに目立つ 土日はスヤスヤでまだ仕方ないと思えても、水曜まで至ってもなお難航してますの一言すら言えないのはやる気ないと取られてもしゃあないわなあ >>564
チュートリアルでダンジョンに向かう前に回復薬を買っておきましょうとか、
さきほど入手した武器を装備しておきましょうとかの言い回しだよな。「〜しておきましょう」って
いくつか課金ゲーをやってきたが、お得な期間限定パックとはいえ
「購入しておきましょう」という表現は見たことなかった。精々販売中です!くらいなもん エンクリの新キャラいいな
こっちもなにか新キャラださんのか 明日ってアリーナの調整するんだよな
なんかメンテとか告知しないのかな マリニャンて限定なんだっけ?
脱がないみたいだけど寝室の質はどうだった?
明日までだからマジで悩んでる 逆に聞くけど公衆の目がありまくりなYouTubeでアレだけさんざん叩かれながら今日まで圏内にいられたのが奇跡じゃないと? 防衛側がタンクとヒーラーを並べるだけでお手軽に勝てるのに対して
攻撃側は試行錯誤が必要なのに少ない挑戦回数と重い育成要素のせいで
色々試しながら遊ぶ段階までいけないんだよ >>573
散々既出だから過去ログ嫁だが
脱がないフェラのみ
画像はガチャのハートマーク押せばサンプル出てくる 結局Youtubeのゴミみてえな動画がその程度ってことじゃないの VenusBloodってなんぞって見てみたけど陵辱ゲーかよ
宣伝するならそこも先に言ってくれよな >>570
強化してみましょう→装備してみましょう→出撃してみましょう→課金してみましょう
的な流れるような課金誘導か!見事! >>571
新キャラ情報だけじゃなくてYouTubeでメインキャラ声優さん集めて色々してるし飯屋も軌道に乗ってたらラジオとかあったのかな〜と思うしょんぼりする
キャラやストーリーがサ開してすぐウケてたんだから関係者にゲーム配信してもらうよりラジオとかやった方がファンつくと思うんだよな サ終まで適当にキャラのエロ回収だけしてりゃいいと思ってたけど
クソほど低空飛行しているおかげで無料石すら満足に増えないんだよなこれ いうて糞雑魚ワイでも
あと10秒あったら2タンク3ヒーラー抜けたなみたいな事多いから
ちょっと防衛弱くしたら防衛不能の終了時間ギリギリに攻めたもん勝ちになるよ
というか総合的に見て硬いのタンク自体じゃなくて☆3みさおじゃね? >>573
まず一切脱がないのを前提に、フェラ好きならまぁ有り、そうで無いならまず無し 今でもガチ耐久パ以外はイヅナバニキナで全部抜けるから実質防衛不能なのよね 一般含めて新作ラッシュだからここの料理食ってる暇ないな
美味しい料理食い逃げしたかったわー 公式Twitterいくらなんでもスヤスヤしすぎじゃない? >>592
動けるのに動かないのは…
動く必要がないか、動くのを諦めた時だ
飯屋はどっちだろうな スヤスヤ言われても
祝日完全休で定時上がりのホワイト企業ぽいですし・・・ このゲームも飢餓
リアルも腹減ったなー
鶏照り焼きとサラダ作って一杯やるか
ゲームは酒もみりんも味噌も無いようだ ミャンマーの労働者を日本的に残業あたりまえ勤務させたらミャンマー法で罰せられるんじゃないの?
知らんけど とりあえず当面マップクエストはいらないから、横スクロールバトルだけですませて、石や育成アイテム配って人を定着させる方向で頑張って欲しいわ
R18要素がd1よりいい感じだし、ランキング上位で続いてほしい >ミャンマーの労働者を日本的に残業あたりまえ勤務させたらミャンマー法で罰せられるんじゃないの?
>知らんけど
??? >>590
ドヤストが無限ログボ押し付けで飯屋以上の格差社会が初日で誕生したぞ
無限ログボに選ばれなかったヤツは漏れなく敗北者だ
運営からの押し付けだからもちろんBANは無しだ いったんまんぷく亭閉めて休業補償金貰ったほうがよくないか >>602
向こうはやらかしなくても初日33位だから全焼しても誰も関心を示さないんだよな
やっぱある程度しっかりした建物が燃えててこそ野次馬も集まるってもん マリニャン3つ出して本番ゼロってエロゲとして割と致命的な失敗だよね 前の配布イヅナ形式か?
流石に食い逃げはできんな
36凸はガチでハムらせる気かw 女王杯の改修ってマッチングの修正だけで、戦闘はそのままなのか
下位のNPCとのマッチング率とかどうでもいいよ… どっかで見たイベント形式…今度は報酬に☆3はないだろうけど
女王杯はもう見なかったことにしろって運営のメッセージ
そして大盛問題どうした?マジで 俺はマリニャンのエロは評価してるよ
そりゃ全員この方針だったら失敗だったと言えるけど
1キャラぐらいはこういうキャラがいてもいい 前回の装備DUPEを無かったことにするために
性能2倍ぐらいの強装備ぶっこめばアリーナのバランスも良くなる気がする
構成じゃなくて装備次第で行けるか行けないかギリギリ変わるみたいな と思ったが、キャラ無しかね
前回もイヅナを報酬に入れたから必要量増えたとか言ってたし 女王杯の低Lv帯のマッチングでNPCと当たりやすいとか糞みたいな改善もそうだけど
デコルピース交換のキャラ変更も地味に糞やな
カンラ将軍1年かかって完凸するぞーとか言ってたやつ息してる? あのイベント装備エサにされるから今出すとさらにやばくね? 交換所は全部罠だと思って無料だけ貰って様子見してる >>606
やっぱ元ネタとパクリゲーの悪魔合体失敗の時点でダメだったか
つまんねーな! みさおっぱい
みさおなにー
みさおやすみ
みさおしり イベントが来たくらいで流れは止められんよ
ドヤストと共に逝け 今までのを踏まえるとガチャ☆3を2人追加で更に☆2イベ配布キャラが濃厚だけど…
とりあえず新☆3引ければ良いな 低予算(かどうか知らんけど)再利用ゲーと
一緒に逝かされるのかわいそう… 明日のVenusBloodでさらに人減りそうだな
うちのギルドも人数保てるかどうか・・・
あっでも向こうは凌辱っぽいし競合せんか ガチャペースだけは早いのに石配布渋いからもうみさお以外スルーだわ VBOはβが糞すぎてこれは駄目みたいですねの流れから
調整のための今冬公開→急遽明日公開! の約束された爆死だから直ちに影響はない
クソゲーマイスターはチェックしていけ むしろエロだけ滅茶苦茶に完成度高いから
ここのユーザーが一番やばい相手なんだよなあ・・・ ドヤストはチュートリアル途中で投げたw
飯屋は広告出しているし余命3か月以上はあると思うぞ(経験則)
イケゴブは3月までは良く広告見かけたな(笑) というか、交換ピースこそ汎用おいておけと
スキル凸の要求数あたおかすぎて交換し損になる可能性高すぎる ツイでもお知らせしなよ
RTだけがおしごとじゃないでしょ
やくめでしょ あとイベントの交換景品に低い上限は設定せず、走れば走っただけアイテム取れると良いな
経験値、ゴールド、好感度アイテムくらいは無制限でも良いくらいだ あああああああああ そろそろクソイベおわってくれええええ
早く走りたいいいい おいらは鍛え上げられた歴戦のハムなのでちっ!! 走りたいならイベH4走ればいいじゃないか。シャンテイ稼げるからあそこスキップしてスタミナ消化してるわ。 何があるか知らんが手動周回まではする気がないな・・・ ユーザーを飢えさせる気だな
スキップチケット制、本番を実装しない、かわいいキャラの他の衣装を見せるなど
熱望したときに課金を手段として放り込む気 ただそのころユーザーがいなくなってると思うね 方針変えなよ 他に食うもんがない時代じゃあるまいし飢えたら別の店いくわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています