【FANZA】救世少女 メシアガールX part58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632656410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
北斗のスレでラオウのケツについて熱く語ってる奴いたわ
あの男群の中でもラオウのは最高らしい >>74
燃料投下するならにおわせずにソースまで持ってきて叩いてくれ 金曜までキャラ追加ないと退屈だな
まだ石あるから別衣装のみさおきてくれ おしごとおしらせ
有料記事だからスクショは止めとく
気になる人は自分で確認して
オブラートに包んで要約すると
自分は原画しか担当しない
塗りは別人
その辺のクオリティ理解して >>82
最後の一文めっちゃ恣意的じゃん
お前の感想だろ?
これの何を以て自業自得って言ってるのかわからんけど >>83
燃えそうなワードをオミットして要約したからね
原文読めばわかるよ
読むつもりないならわかんないままでいいよ >>85
記事読めば理解できるよ
読むつもりがないなら、恣意的を理由に俺を叩いてくれて構わないよ 読んだ人同士でしか話が成立しないから読んでない人が何を言ってもしょうがない 自業自得だと糾弾しながら燃えそうなワードはオミット
いったい何がしたいのやら、ぼくさそりしぇんせーのふぁんぼはいってるよ自慢?w キッショいやっちゃなぁ
気に入らないなら見なきゃいいだけだしいちいち書かなくてもいいだろ
文句つけなきゃならん理由でもあるのか?
金払ってサブスクサイトまで粘着しに行くのは見下げた根性やな 批判してる方は金出してて擁護してる方は金出して読む気はないってのがちぐはぐでちょっと面白いな そういえば大盛りってどうなったんだ?
続報まだ来てないよね? >>99
俺はファンボ入ってるけどオミットどころか書いてないことまで入れてるから指摘してんだよね とりあえず人権フェスやって余命占いでもしてみれば
結果次第では誰かさん7位爆死みたいに余命が更に縮まりそうだけど…🙀 ハロウィンになったらカボチャ頭の新キャラ出してプレイヤーに可能な限りの反省を促していけ 人権出してももはや溢れるだけの女王コインのために課金するぞってやつらが何人残っているのか わかる人だけにしか伝わらんレスはスルーすればいい
大人のモバイルの住人だって、某所とかいつもの所とか隠語使うやん
>>102
いや7月末の時点では書いてあったぞ
塗りクオリティ的に手放しに宣伝はできんなぁ、みたいな
サービス開始前なのにそれ言っちゃうの? 的な
今米内容がどうなってるかは知らん、調べる気もない >>101
ダンマリしてればそのうち忘れるやろなあの精神 ログボが1日多いやつがいるのとかお知らせすらしてないからスルーする気だよな
別に大した影響ないんだろうけど 大盛に関しては運営が損しただけなんで
運営が諦めたらもうそれ以上進展ないだろ
バグ前に買った奴だって損した気分になってるだけで損してる訳ではないからな
運営もゲーム続ける気がないなら放置だろ ユーザーの皆さまに不公平感を感じる運営が諦めるわけないだろ 次イベは☆2カンラと☆3のみさおかタンタン来ないかな? マリニャンステージ5ハードを完全オートにすると必ず5ターンぐらいで エラー吐いてタイトルに戻される→途中再開→エラー吐いてタイトルに戻される のループになるんだが他にもなる人いる?
まあ他のステージは完全オート放置可能なんで、そっち回せばいいんだが やべぇな。大盛りの件まだ調査中・審議中なんだ。
のんびりした運営やな。
大盛りと普通盛りユーザーの区別ができていなかったりしてww 今日は空腹との戦いが肝だった
5ターン拠点クリアは無理だったけれども ギリギリパズドヤには勝てそうだな
エンクリには勝てないからこれからはパズドヤと比較するんだぞ 明日から1週間ランキング比較してあっちより上回ったら勝利宣言していいぞ >>122
てめーパズドヤさんディスってんのかコラァ!
みてろよ一発でかい不具合みつけてボコボコにしてやるからな!! ここまでだんまりだとマジで調査できなくて途方に暮れてるんじゃと思う >>125
おおん!?やってみろや!
メシア以上の不具合を見つけられるっていうんならな! 大盛の発生時期を特定してそれ以前に購入したユーザーに個別補填したら終わり
なんならまだデイリーパックの期限残ってるし残日数見るだけでも特定は余裕だろ
まさか大盛がいつからかわからんのか?あほか? 調査出来ないじゃ無くて調査する気が無いんだろう
ただ飯の時もそうだが、手間が掛かる事は費用対効果考えてやらないとかの判断だろうな
それによって失われる信用とか考えてないんだろうよ パズドヤさん生まれて早死が約束されてるのはつれぇわ、飯屋とどっちが先に逝くか勝負するかい? 今年中には畳むつもりなんじゃね
だから信用回復なんて無駄なことはしない >>129
厳正な対応しても次の不具合出して「ここに課金するの無理だわ」って言われるのは目に見えてるから身の程をわきまえた現実的な対応しただけだぞ クリスマスと正月の掻き入れ入れ時を逃すとは思えんけどなあ
この運営何時も8ヶ月で終わらせてるらしいから今年度一杯、4月に終わりじゃね? あの希望に満ちた飯屋はどこへ行った……?最初から無かったな さいろーが新録に立ち会ったとあるから、クリスマスなり正月の限定で集金はするんじゃないかね
アニバキャラを課金限定&青天井にすれば最後の稼ぎにはなるでしょう これってアリーナで相手が攻めも防衛も同じPT置いてるのにこっちが防衛パで挑んで勝てずとも負けは無い感じなのに挑まれると実際抜かれてる時って重力魔法使いって事で良いのか? お前らサ終煽ってるけど
いつも普通に一年以上続くのばっかじゃん
本当にヤバいゲームはスレで文句も言わずにひっそり消えてくぞ ロストノア先輩も巨神ちゃんもスレ自体は凄い勢いじゃなかったか?
GBMはまあ、うん… 勢いマジで死んだな
炎上してくれよ・・・頼む・・・ >>139
ゴブリン先輩はあの見た目の割に開始時のスレ速度も割と早くてちゃんと半年でお亡くなりになられたおもちゃとしてとても優秀な方だったぞ 体力なり石なり突っ込んである意味「頑張る」必要のあった前イベの方がよっぽどマシだな
1回やって終わりじゃこんなん盛り上がりようがない。運営何を考えてるんだ。いやーユーザーきっとこのステージ周回しまくるぞ!とか思ってたのだろうか 思ってリンゴ用意してたのにお前らが怒るからまた慌てて引っ込めたんじゃ >>146
いや当日は皆リンゴを取られたことに怒ってただろ >>143ゴブなんて見えてる地雷最初から触らないわ スタミナ食い逃げのせいで装備強化レベルかイズナのスキルレベルで絶対に追い付けない壁が生まれたのは痛いな リンゴは次のイベントで使いまわすんじゃないのかせっかく作ったんだからこのまま無かったことにするのは勿体ない なんかゲームも虚無だし勢いないでお通夜みたいだな、これリリースしてから一ヶ月経ってないよね? 食い逃げし損ねたけどイヅナMAXだしメインパ装備もフル強化できてる
追いつけない壁とは一体… 初期対応であーあって感じだったが、特にあがくことなく自然消滅しそうね >>154
初期の情報だけで、そのあと薬配りまくった結果
石1個も割らずにイヅナスキルマできたとかエアプだから知らないんだよ
だってアウアウだぜ? ようやくクレオ引けたから明日かられじぇくろ始まってええぞ 雑魚メシアに雑魚ちんぽでお仕置きしたかったのに 本番なしとかどういうこと!? >>148
当初は前回と同じイベ内容だったんでしょ
すげー反発出たから猶予期間設けて今回の内容に調整、本来ならイベ終了日から次のイベ始まるようにシステム組んでたんじゃないか
ログボは消し忘れたんやろね パズドヤも死産だったしやはりメシアを一日5分やるしかないわ >>158
いいな俺も欲しいけど来ないから呂布ちゃんで我慢してるわ始まる前に来るといいが マップ本拠地を敵に奪われたりして負けた場合に陵辱シーン入るアプデはよ
昇進イベントなのに昇天イベントになるマリニャンはよ >>137
編成グダグダなのに7万とか出してるやつは重力使いだと思うわ 絵師が発注来ないとかツイッターで書くのって契約内容の保守の部分違反にならない?大丈夫? 絵師に何を求めてるか知らんが
彼らはそういう輩だよ マリニャンの絵評判良いし全キャラゴーストでいいよね >>166
まともな人なんて絵師には数えるほどしかいないんだよ…
ってアトリーム星人が言ってた >>168
セックスシーンがないから崩れてないだけな気もする
カンラ将軍みたいな寝室ポーズでも評判よければ本物 最近は提携先からの信頼よりフォロワーのヨイショ重視の方いるからな…
飯屋の絵師は知らんけど そういうリスクも込み込みでやっすいギャラで仕事意識低い絵師に発注してんでしょ
口が軽い外注なんて使い捨てもいいとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています