【FANZA】救世少女 メシアガールX part58
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632656410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>804
ミャンマーの首都ヤンゴンの緯度は北緯16.77°
北京は39.54°、モスクワは北緯55.45°
なにゆってんだおめー? 時間無制限だと両者タンク+ヒーラーの千日手が発生するから
普通に時間延長するだけでいい >>808
編成によってはいつまでも決着がつかなくなるからでは? 時間切れになったら総ダメージの多い方が勝ちでいいよ
タンクとヒーラーはストーリー()で頑張ってもろて あー不具合サイレント隠蔽抹消やっちゃったか
頭テクロス以上の運営は久しぶりに見た 良かった無かったことにするつもりじゃないんだね
安心して可能な限り課金できるな! うっかりで消したか…
反響にビビった可能性もあるがw
21時に帰宅開始した社員が呼び出されたりしたのかね?宿直?知らん スレ監視しててサイレント修正バレたから慌てて検討中ってことにしたんじゃねえの
そう邪推するくらいもうこの運営は信用できない 重力使って10位代までいけたんだけど、これ不正利用になっちゃうの・・・? うっかりと言うか以前のメンテ情報の中に重要な情報があったことすら忘れてたんだろ
突っ込まれないとこういうことに気づかない辺り底辺運営感が満ちている 普通にスレ監視やろなあ、ここで色々書くと対応早いもん
気になるのはちゃんとこのゲーム専任のプロデューサーおるんか?兼任じゃなく
他のスタッフもよ ディレクター おい、ドヤストはログボ重複配布バグ、回収対応する、って告知があったぞ
なんだ、この対応の違いはw とりあえずサイレント修正言ってたのはゴメンナサイしような 嫌だなここでそれくらいインパクトあること書かないとと対応しないんだから
色々有利なバグとかスタッフに関するネタ持ってても握ったまま書かないよ ほらお前らが騒ぐから残業するはめに。
ホワイト企業の鏡のようなとこなのに。 >>823
厳しいな
意図的かどうか判断しかねるため今回は不問にします、文句あるなら他所の店で食え、でいいだろうに 運営見てるならイベデコチケは通常のチケに置き換わるようにしろ
そしたら課金してやるわ >>830
D1はやってんだよな。
イベントコインは期間の終わりに恒常用のコインに変換出来るし、有償ガチャだと後のイベントにも使える万能コインがもらえる >>823
石とスタミナの違いやろ
石増殖されるとスタ以上に売上にダイレクトアタックかかるからな >>823
なんでこんな無駄な対処するんだ?食い逃げの我らが飯屋の爪の垢を煎じて飲ませたいわ! サイレント修正なんて炎上ネタなのに
もうスレで騒ぐ人がいないほど人がいなくなったか ロストノアですら石絡みは即対応したからな
流石にどんな運営でも金に直結する要素は対応するさ 5chで叩かれて22時に進捗もないことをお知らせに書いてごまかした運営が、いたんですよ〜
な〜↓に〜↑!やっちまったなぁ!
男は黙って 隠蔽!男は黙って 隠蔽! >>655
運営が頑張って宣伝してるのにネガキャンするイナゴはほんま・・・
裁判されろよー 昇進祝いのイベントはリンゴ集めてアイテムと交換とかやりたかったんだろうなぁ
ってのがヒシヒシと伝わってくる 相変わらずのお知らせの日本語よ
現在検討中です。じゃなく現在検討中となります。だからな
本当は検討すらしていないのだと思います。だからこそ、検討しなくてはならないと思っている。 よくよく考えたら昔のゲームはDUPEも楽だったしスレも荒れなかったから意識たかくなったな >>831
その上位互換があいみすよ
あいみすは有効期間があるけど全部のガチャに融通が効くから >>843
運営の対応は底辺NO1だな
ゲームはロストのあとかVBのほうがひどい気はしないでもないようなそうでもないような 飯屋、ドヤスト、VBO「我ら天に誓う、我ら生まれた日は違えども、死す時は同じ日同じ時を願わん」 ロストノアは
シナリオを読む→続けないでホームに戻る
ステージクリア→再戦or次に進めないでホームに戻る
とりあえずホームに戻る
これだけでちゃんとゲーム出来たぞ Twitterで見かけたんだけど☆1マリニャンすら限定なの?
イベ以降始めた人マリニャンに会えないね
明日の更新で本番ありマリニャンデコきたら面白いけど 交換所に「!」出てるけど何が変わったのか分からないし消えない >>859
マジかよ
前イベのときはならなかったのに またショップに赤丸ついてる…
>>861
なってたぞ。だから>>859も即答できたんだし…まさか >>862
ミッションには赤丸ついてたのは覚えてるけど交換所についてた覚えがないわ 体力無限バグの後も運営擁護してた熱心な信者はどこ行ってしまったんだ
擁護するなら再尾まで擁護しろよ ドヤストは石回収すると速攻で結論だしたのに
ここは大盛りも一週間近くたつのに。まだ検討中。
スタミナマイナス対応まだ? >>864悪態付きながら居座るのは
他のお客の迷惑になりますのでお帰りください >>863
809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-XGPW)2021/09/19(日) 01:23:59.60ID:MEbSPpyk0
とつぜん交換所にチェックマークがついたんだが俺だけか?
ちなみに確認したがなにも増えてなかった 大盛りへのアンサー次第で最後の大花火が見られるかもしれない 普通なら全員に石配布して余計にもらった人には配布しません
普通ならな!今君たちの常識が崩れようとしている >>870
それが普通だと思うんなら自分がおかしいと思うべきじゃないかと。
無課金乞食が石よこせって言ってるだけよ。それ。 大盛り3000石の享受者以外の全員に3000石配る
ログボやイベントでの配布予定の石をスキチケに置き換える
誰も損なく穏便に解決できるのにこんなこともできんのか スタミナ無限のもユーザー有利のバグなのに
いつまでもごねてる奴ホンマ乞食の才能あるわ 買った者とするからおかしくなるんだよ
一部の者とすれば、一部以外の全員に配るのが正しい 並盛購入者に石配ったところで今後並盛で買う奴が(万一いるなら)損するわけだし
大盛以外の全員にただで石配ったらそれこそ課金しただけ馬鹿を見ることになるし
大盛対象者にだけ今後の配布石3000分没収してなんてまずこの運営にできるわけないし
即日回収対応してりゃよかったのに1週間も放置しちゃったせいで公平な解決策もうなくなってんだよな スタミナ回復バグも初日からあったっていうし
さっさと直しときゃよかったのにやり方バラされて皆がやりだしてからやっと対応だからな 1、このままにすると発信して放置
2、980円で3000無料石付きで再度販売
のどちらかになるかなと思ってる。
特に1w ガチャ200連して欲しかったSSRも交換したしもう不具合も新イベもどうでもいい
無料10連始まったら起こして ただの野次馬だからあまり褒められたもんじゃないけど
今運営がどれくらいの危機感なのか知りたいのはある 文句いいながら続けなくてもいいんだぞ
嫌ならやめていいんだぞ ランキング下の方でも一年以上生き残ってるのもあるしへーきへーき ここは安くて良い飯屋だから22位だと考えるんだ
ウマなんか一食30万ぐらいかかるやべえ飯屋だ 乞食多すぎて草
なんで買ってもないやつに配る必要があるんだ 初回購入時大盛りに変更して、大盛り前と大盛り終了後の購入者に石配る
今後の新規課金者も損しないし、お得っぽさ出せば課金ハードルが下げらる
即日対応するなら大盛りから回収でもよかったけど
相当時間が経った今、マリニャン回して石枯渇した人からどうやって回収するのか なんでかって?
そうでもしないとみんないなくなっちゃうからさHAHAHA 無限スタミナで乞食以外ほとんどいなくなったから仕方ない もう運営も敗戦処理というかすでに作っちゃってるリソースで少しでもマシな回収出来るかってフェーズでしょ 手持ちで半年引き延ばしてポイント返還逃れ狙っていく デイリーショップも女王杯メダル交換所も1個売りしかしてないのに
毎回個数聞いてくるのテンポ悪すぎて煩わしいな 無能でも一貫して誠実だったならまだ応援する人も出るだろうに、
無能な上に天井不具合やらお知らせ消去やらだまくらかそうとしてるからもうどうしようもないよ マリニャンで抜いてしまっただけど、どうすればいい? >>897
マリニャンで抜いてしまった事実はもう変えられないから一生それを背負って生きていくしかないな ちょっと前まで限界集落ムードだったがもうその地点すら通過しちゃったみたいだな >>902
逆にこの半コテ野郎しか残らなかったりして マリおじ見るとエンクリスレでずっとメシアガールでいいかな言ってるキチガイ思い出す 真面目にここから不死鳥が如く蘇るって天下のサイゲ様でも無理そう
本気で詰んでるよね真剣と書いてマジで アリーナ無双できるデコが追加されたら順位上がる
…気がする レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。