【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632462947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas いちもつ
ルクレツィアちゃん割とその場のノリでセックスしそうでえっち 師匠完凸済みだから想い交換するべきか迷う
どうしようかな >>9
わかる!酒飲んで過去思い出しブンドゥス回想1、輩にナンパされ裏路地で貪りセクロス回想2が欲しい
対人の普通のエロが見たい やはり求められてるのは普通のおっさんが竿役の陵辱…! そういう作品だからしゃーないけど触手多すぎなんよな まあ個人の意見だけでその作品の方向性が変わるわけでもなし
仮に変ってしまったらファンの人にも悪いし
理想のエロを求めるならいろんなエロゲやってみるしかないね そういった全体ニーズを掴む為にアンケート調査したんじゃない?
あの後対人は増えた気がする マルコだけはブンドゥス匂わせで回想スルー、まさかの寝取られる側だから次こそはど本命のブンドゥス見たいなってw
まぁ海鮮食堂田中でなぜか武雲動守町と行き来できるようになった田中が身代わりでもいいけどw 凌辱100%を標榜してたと思うんで他のキャラでブンドゥス竿役はあっても丸子でだけはないんじゃねーかなぁ イベントレイドのポイントって削った分がそのままポイントなのな
そりゃソロで出来る人は流さないわけだ、もっと早く知りたかった 流さない人は確実に撃破報酬を貰うために流さないんだぞ
ポイントなんて余裕で達成できるのだから だから レイドイベでは主催者は最高ポイントと報酬が取得できるべきだと話題になるんだぞ ゼノブンドゥスは触手おっさんだったからそれだとあかんな お前らブンドゥスとイチャラブするマルコが見たいの?
それともマルコ寝取られて鬱勃起してるブンドゥスが見たいの? 触手は使ってなかったけどただのおっさんにというのが大事 そういえば29でもガチャ更新あるんだよな?
競撃はまだ油断できぬ ブンドゥスがダメでも俺達には田中がいる!水着イベントもその後の竿役田中使い回しの布石だと思ってる
海鮮食堂タナカで俺は確信したよ ブンドゥス側からしたらマルコ娘みたいなもんだから起たないんだろうな ゼノアラクネさん男女平等説
ブンドゥスだろうが田中だろうが巨乳するぞ イベチケ60枚消費したらランキング50位以内に入れたわ流石田舎はゆったりしてていいわ
ブンドゥスを田中が襲うイベント来る? >>37
プロフィールの一番最後に書いてある ちんこつっこまれてかはしらん 堕天使つったらルシフェルって聖書に記されてる気がするんで堕ルシが来るんだよ! ワールドレイド…?
HP100兆とかやるんだろうか レイド鯖統合時、とてもじゃないがゲームできる環境にならなかったのに、大丈夫か…? 堕天使ルシフェルだとっ!?
あかん!ガンガン石削られて行くやんw
ついにランクアップ石購入も視野に入れんと ・ワールドレイド「堕天使降臨」開催
堕ルシが皆にボコられるのかw お前らが放流せず独り占めするから全鯖レイドになっちゃったじゃん… しかもメンテはいつも通り12:00〜15:00の予定
詫び石期待して待ってるわ ワールドレイドきたあああああ
……なんだよワールドレイドってこっちはイベレイド連戦でレイド飽き気味なんですが
今日もこれから夏休みの最終日レイドだよ 聖強撃で、100メフィ龍、100ヴィナ龍、90ママ龍、110ザイン龍で絶対ママかザインが落ちるんだけど武器が悪かったりする? ダメージ量でポイントになるならプレイヤーにとっては競激やってるのと変わらない感じになって被るんだが
さてはてどうなるか 強気の三時間メンテ宣言
ネフィリムフェス限だったりするのかな。震える この手のは旨い全体報酬があるんだろう
俺の為に頼むぞ大賢者 調べたら本気のルクセリアだったのか
立派になっちゃっておじさんの息子もびんびんやで 次イベに繋がるって理由で復刻したコミックコラボの黒幕はルクセリアだったんで
ルクセリア=ダークネフィリムがボスになるのはかなり確率高そうやね ダークネフィラムここで出すのかな、フェス限だと思ってたわ お前らコミックちゃんと読んでるだな
てことはコミックコラボ第二段になるの? >>72
コミックコラボから繋がるイベントだけどコラボ第二弾ではないって言ってた どっちのエッチパターンで来るかなぁ
個人的には原作になかった格下に無様敗北エッチがいいんだけど コミックコラボはセシリィかわいいという感想がまずあって、
次にノエインがモグモグしてないのが次に来たなあ 鯖、頼むから分けてくれよ
ワールドなんちゃらだが知らんが >>70
魔神レギオンの可能性もあり得るんじゃね?てかダークおばさん回想、原作使い回しだけはしてくれるなよ ネフィリム来たら回想次第で天井覚悟だな
エロすぎる 1ヶ月前に入ったユニメンが明日限定なら辞める発言しよったわ
まぁ、始めたばかりで復刻含め限定3連発はキツイだろいな ストーリー石もアリーナ石もあるのに何言ってんだと思うわ 生き残ってもどのみち年末のラッシュで居なくなってそう というかボスがネフェリムならガチャキャラは別なんじゃないの!??
ルクセリアおばさんが仲間になるケースもあるけど、この人ワールドレイドシナリオ担当になりそうだしどっちなんだ!? ワールドレイドだし 今までの多次元世界を集約するんじゃね? 今から新規はきつそうだな
天井食らったら簡単に石が蒸発するだろ >>90
原作で魔神レギオンと絡んでたので
そいつを使役してぶつけて来て、負けからの賢者の軍門に下るパターンもワンチャンある
シナリオ次第でどうにでもなるっしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています