【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632462947/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかもメンテはいつも通り12:00〜15:00の予定
詫び石期待して待ってるわ ワールドレイドきたあああああ
……なんだよワールドレイドってこっちはイベレイド連戦でレイド飽き気味なんですが
今日もこれから夏休みの最終日レイドだよ 聖強撃で、100メフィ龍、100ヴィナ龍、90ママ龍、110ザイン龍で絶対ママかザインが落ちるんだけど武器が悪かったりする? ダメージ量でポイントになるならプレイヤーにとっては競激やってるのと変わらない感じになって被るんだが
さてはてどうなるか 強気の三時間メンテ宣言
ネフィリムフェス限だったりするのかな。震える この手のは旨い全体報酬があるんだろう
俺の為に頼むぞ大賢者 調べたら本気のルクセリアだったのか
立派になっちゃっておじさんの息子もびんびんやで 次イベに繋がるって理由で復刻したコミックコラボの黒幕はルクセリアだったんで
ルクセリア=ダークネフィリムがボスになるのはかなり確率高そうやね ダークネフィラムここで出すのかな、フェス限だと思ってたわ お前らコミックちゃんと読んでるだな
てことはコミックコラボ第二段になるの? >>72
コミックコラボから繋がるイベントだけどコラボ第二弾ではないって言ってた どっちのエッチパターンで来るかなぁ
個人的には原作になかった格下に無様敗北エッチがいいんだけど コミックコラボはセシリィかわいいという感想がまずあって、
次にノエインがモグモグしてないのが次に来たなあ 鯖、頼むから分けてくれよ
ワールドなんちゃらだが知らんが >>70
魔神レギオンの可能性もあり得るんじゃね?てかダークおばさん回想、原作使い回しだけはしてくれるなよ ネフィリム来たら回想次第で天井覚悟だな
エロすぎる 1ヶ月前に入ったユニメンが明日限定なら辞める発言しよったわ
まぁ、始めたばかりで復刻含め限定3連発はキツイだろいな ストーリー石もアリーナ石もあるのに何言ってんだと思うわ 生き残ってもどのみち年末のラッシュで居なくなってそう というかボスがネフェリムならガチャキャラは別なんじゃないの!??
ルクセリアおばさんが仲間になるケースもあるけど、この人ワールドレイドシナリオ担当になりそうだしどっちなんだ!? ワールドレイドだし 今までの多次元世界を集約するんじゃね? 今から新規はきつそうだな
天井食らったら簡単に石が蒸発するだろ >>90
原作で魔神レギオンと絡んでたので
そいつを使役してぶつけて来て、負けからの賢者の軍門に下るパターンもワンチャンある
シナリオ次第でどうにでもなるっしょ! パス課金が強い分新規はキツそうだな
アリーナ上位もレイドMVPも限定キャラ前提だろうし 全サーバー系の達成イベントは運営が100%まで弄れよ ちなみに原作でネフィリムの回想は結構あるの?
レゾぽよみたいにがっかり回想が一つだけ? 新規はダブルバニーさえ確保しておけばコミックでもええやろ
どうせ暫くはアリーナ用の育成になんて素材回す余裕ないし >>90
通常レイドにデュルおばいるし、なんとでもなるやろ >>104
サブヒロインって感じでそこそこある
大概ネフィリム攻めだけど セシリィに生やしてそこと母乳からエナジー吸い取ったり色々 >>104
5枠くらいあるぞ!オークから魔神から
若い神父から幅広いぞ おっぱい見てママ引いて
次のガチャで速攻後悔した古傷が傷む… いきなり性能の話するけど!
邪に席ある!?
結構ある、嫁ヴィナが当確なだけ
グレモリとシルヴェールは必須じゃないからこれは引くしか無いで天井コース確定か どの鯖か忘れたけどBBA好き大賢者狂喜乱舞してるだろうなぁ 同僚のセラヴィスとからんで欲しいが厳しいか
エロはリッター襲うだろうし 邪は嫁ヴィナ以外大したキャラがいない
覚醒グレモリー、シルヴェール、デュルおばが普通に競撃上位に入ってるレベル
こいつ限定だったら食い込んできそうだよね 普通に挟撃にも枠ありそうよね
てかメイン鯖の石ゴリゴリ削れていくw 別にフェスとも書いてないしコラボでもないし衣装違いでもないし普通に恒常かな 今いるキャラで一番おっぱい大きいのって誰だろう
やっぱりデュルおばとベスママの一騎打ち? おっぱい 一人だけなら恒常だと思いたい、つかそうでないと死ぬ おっぱい 原作勢だと一応シスターが一番でかかった記憶だけどまぁ人外増えまくったしなぁ おっぱいばばあスゲエ欲しい
さすがに次は恒常だよな?だとしたらメインはすり抜け待ちでサブで引くかな なぐるふぁるいる時点で乳サイズでインパクト出すのはきつかろう
どうみてもデュルやベスティアとより小さいし >>107
あるのか!
しかも攻めばかりはレゾぽよもそうだがそそらん
グレンツェでボロボロになるのを期待するか
112もありがとう 悪の女幹部みたいにアプリに原作あったなら売れてたんとちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています