新・ゲーム総合ランキングスレ 3029位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632746849/
新・ゲーム総合ランキングスレ 3028位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632788025/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>43
ひでおには既にジャンヌいるからお前はいらないぞ >>46
久々にテク業聞いたわ
和尚連呼は飽きたの? 大麻そんな人増えてたんか、そっちに驚くんだが
そら落ち目の過疎姫じゃきついわな 次回イベント『BALDR SKY "collaboration” with 神姫』のお知らせなのじゃ!
9月30日 15:00よりバルドスカイコラボイベントを開催するぞ!
コラボ限定の神姫も登場するのじゃ!楽しみにしてほしいのお 過疎みたいな後発が追い付けないゲーム新規居着かないだろ ねばかし
ネバブル
ネバシゴ
ネバワン
ねっばねばすぎてきんもー 過疎姫さん、幻獣祭からの切り替わりは謎闇姫ピックアップ…
月末からのコラボの敵が光だとしても今日これは売れねーわ
今月ギスに月間負けそうだな 大麻スレはユニコーンとバイコーンのあらそいよりもホモガチャ来たときのほうが荒れる パズドヤ始まったのかよ、事前270回転で300回転報酬に届いていなかったんだが >>51
黒井さんは笹山信者定期
凌辱の師が日和るようになったから怒ってるだけ >>59
過疎ってインフレゲーだと思ってたけど違うのか >>55
DMM運営じゃないし広告されないのにどっから来てんだろ
エスカあたりで村に来た新規取り込んだのか?
アリスソフト世代なら大麻も知ってるだろうし >>57
てことは今月もうこのままか
バイバイオワコン >>64
黒井が大麻叩いてた事実は擁護しても不変なんだな >>57
バルドコラボって誰くるの?無難にレインとニラ? いやそれ以前の話で単に寿命やろ、落ちるのは当然
御三家が何年目と思ってるんだ、エロブル叩く前それ考えろよ >>65
インフレゲーだけど戦力に繋がる要素が多すぎるから課金だけじゃ追いつけない
課金だけなら途方もない額が必要 >>66
列車
列車無双中に大麻が五車で下して列車に物足りない層を取り込んだ
けどゲームシステムがダルいからピークは去年の恒常ホモ1位辺りよ いつも爪伸びてたり爪噛んだりして汚かった同僚が風俗にはまって爪綺麗にしたり無精髭も無くなって清潔感UPしてるわw ズリはサ開当初のバグ祭りが一番面白かった
まともになりつつあったからやめた 今さらバルドスカイなんて出されて分かるやついるのかよ 過疎はコツコツインフレするんじゃなく1発で大きくインフレするゲーム
だからインフレしたものを新規が手に入れられるとは限らないし手に入らなかった古参も死亡する >>65
インフレゲーではあるが、最前線をストレス無くやるには
過去の武器揃えて強さのベース維持する事も大事
インフレキャラ数人でどうにかなるようなゲーム設計じゃないぞ >>82
村なら多いだろ
11アイズすら知ってるやつそれなりにいたっぽいし 11eyesの主人公がなんかのアニメのキャラを丸パクリしているって事しか知らん おいドヤスト……俺はエロドラを求めてたんだよ
これは違うだろ 列車鯖落ちしすぎだろ…こんだけ人がいるなら「人気」ランキングW1位間違いなし 過疎は金と時間を膨大に使って次の人権武器実装の間までレイドでイキれるようになるゲーム お前ら大麻のエロバカにしてるけど
新規も増えてるし海外でも大人気なんだどっちが少数派なのかそろそろ理解しろ 列車まだ炎上してんの?
早く安定したサービス提供してやれよ >>99
海外で人気なのって日本じゃ微妙でしょ
この国における少数派はそっちだよ >>99
村の絵が全部海外向けになったら嫌じゃないか? 普通に脱線した列車の周りに人集まってるだけじゃね? >>99
普通に村一番プレイヤー多いし国内でも評価高いよ 列車はサバが弱いだけ
開始ランキング1位なんてめったに取らないじゃん 列車2部って既に完結してたのかだから落ちまくるんだろ >>99
それでも私は遠慮しておきます
大麻はなあ、体は好きよ?村では珍しく割りと筋肉考えてむっちりした感じの子結構見るし
ただ顔がなあ、うん…顔さえどうにかなればなあ >>99
国内ですら競争相手の多いゾーンでの1つよりも
世界中のニッチの中ででトップクラスなら(村では)でかいということだな 開始ランキングはエロみたい奴がリセマラしてるだけだとばっちゃんがゆってたゆ RT数村一番多いです
wikiの閲覧者数村一番多いです
この大麻がマイノリティとかマ? 列車は過疎コラボの後追いするから
バルスカ列車にも行くかもな >>119
お前車掌だな?
違うというならミストトレインガールズはマイノリティですと3回唱えろ >>123
ミストトレインガールズは覇権です!
ミストトレインガールズは覇権です!
ミストトレインガールズは覇権です! あああああああああああああああああああ僕の大好きな黒井さんを叩いた大麻信絶対許さねええええええええええええあああああああああああああああああああああああああああ え?大麻はあんな奇形支持してるってマジ?それこそ大麻決めてんじゃねーか? 限界集落な村で車掌兼任してないやつがいないわけないだろ >>116
RT834のミナシゴが過疎ゲーだとでも言うのか? ランスレで前聞いた
中国人「もっと純愛よこせ馬鹿!」
アメリカ人「はあ!?凌辱!凌辱!もっと凌辱!」
はクソ笑った
世界って実はランスレと同じレベルなんじゃね? 大麻信は騒がないだけで実力は村一だからな
御三家どころかワントップって考えていいレベルだよ >>129
海外では人外が人気だからなw
奇形はむしろ褒め言葉では? オワトレはプレボにある石でガチャ引いて終わりだからセイラムとか掘ったことねーわ 対魔忍RPG攻略 Wiki
現在、648人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki
現在、1601人が閲覧中です 大麻信嘘ついてばかりだなオイ
やっぱ都会に出てないコンプがあるんだろうなあ デンズリも海外の力ほしいだろうになかなか得られないのはなんでなんやろ >>138
大麻は五車でガチった時2850人いたぞ
列車じゃ到底到達できない高みでスマンw >>144
で?いまの現実はこれな
対魔忍RPG攻略 Wiki
現在、648人が閲覧中です
ミストトレインガールズ攻略 Wiki
現在、1601人が閲覧中です 列車wikiってくるくるについて言及したら消されるんじゃないの?
さすがにくるくるは許されるの? 列車みたいに工作してないwikiなのに2850人とか実動は28万人くらいいてもおかしくないな アクション対魔忍は都会の滑り出し自体は悪くなかったのになぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています