新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アボカドちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3027位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632746849/
新・ゲーム総合ランキングスレ 3028位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632788025/
新・ゲーム総合ランキングスレ 3029位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632807248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured スレ立てたやつが正義だからな
意見を通したかったらスレ立てろ 俺列車民だけど、連続1位阻止したGBMへの恨みは忘れないよ
会社ごと潰れてジェミニと要塞が吹き飛んでも構わない 山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山風改二山嵐改二山風改二山風改二山風改二 スママイは列車に楯突いちゃったからな
喧嘩を売る相手を間違えた >>107
エレスト2年やって数十万課金した俺が言う
あれはゴミだからやめとけ >>99
アウアウTのこと衛君じゃん
ロマおじじゃないのに独自理論で長文書く人 衛属性ニキか
新しい属性を作るクリエイティブなガイジね >>114
でもこれはただしい
ついてこれないやつは置いてかれる 明日は二か月ぶりにD1が一位かねえ、先月1位なしだったが今回は頑張れるか?
今日1位の大麻については・・・
たまーに思うが更新の曜日が毎回不定期なのはなんでなん?
曜日で更新じゃないの? >>115
アプデ数日前だけど1位維持のせいで話題ない
アスカときらら人気つえーで延々とループしたい? なに?有名人なの?列車スレとか見ないから全然知らんわ >>117
ガイジがガイジをNGってなんか面白いな >>114
>>116
>>117
>>118
連投爺は同じタイミングで一斉に書き込むのバレバレなの気づいたほうがいいぞ 別に列車は誰と競うわけでもギルドもあるわけでもないから
自分のペースでいいんだがなあほじゃんそのあうあう 列車ガイジはアプリ順位も駄目で、ブラウザも対魔忍に惨敗したことについて感想をどうぞ 結局のんびりやるならあやらぶみたいなゲームが最適だね >>139
対人のために対人ガチる人以外はのんびりやってるわ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>139
イベント簡単だしメインもちょうどいい難易度なんだよね >>135
へー、変則的なんだな
じゃあ土日とかでもメンテやったりって感じ? >>139
なによりシナリオが群を抜いていい
これが無料で楽しめるとかもはや産業革命ってレベル あやらぶは数日に一回のログインでもついていける親切設計なのがいいな
周回し続けるためにPC起動させるの嫌いなんだよな >>1のテンプレは勝手に変えるしワッチョイもなくすし
連投はし出すし
ほんとさぁ あやらぶやらないのは人生で損してること5本の指に入るからな いつもより勢いがないがみんなマジカミ放送見てるのか >>152
嫌なら来なければ?ここは俺が乗っ取ってるんだよ逆らうな >>149
村ゲーだとブルKMS対魔忍は所謂日付更新タイプだな
曜日による定期メンテじゃないから土日更新がある
あやかしも一部月末更新ありだな マジゴミ生なんてやってたのか知らんかったわ
お前ら誰も言わねえんだもん そりゃアニバで1位取れないんじゃランスレ来れないって ああこの感じ、キチガイが起床したのか
以下列車煽りとあやかしごり押しが続きます、退避しましょう 探してみたらマジカミ生はニコねえしつべのは視聴数230で見るのやめた 急にあやかしの話題だらけになったのに今度は連投と言わない>>128
ダブスタのせいで正体バレwww ここは俺のスレなんだよエロゲ爺に無しスレは勿体無い
俺好みに変えてやってるんだよ嫌なら出て行け 将来的にはここで信者同士煽りあってスレ荒らし合うゴミ溜めのような板になって欲しい スマホでもPCと判別できないしやはり無しはいい最高だぞ >>169
時刻と書き込み内容をよく見てみ
アウTの話題だけ不自然なんだよ あやらぶっは禁止されてるけどあやらぶが禁止されてないあたりここはあやらぶスレなんじゃないからぶっ レッシン新規も来てるしここ見て評価落としてくれれば一番最高大モバの嫌われもんがw >>178
たすかる
自演連投カスはここでやってろ 列車スレ自信ニキ多すぎぃ
ランスレがほとんどレッシン兼任してるってマジなんだな
他ゲー叩くのやめてくれない?卑作信かよ >>172
DMMゲー自体衰退してるから互いに荒らすほどのエネルギー残らんだろ
隠居した爺同士が昔を語り合う寂しい場所になるんじゃね 嫌われるのは列車じゃなくて常軌を逸した行動してるその個人なんだよなあ
そういうのやりたいならもうちょっと自然な感じに誘導して、どうぞ
目立ちたいのか潜行して嫌わせるようしむけたいのか、どっちなんよ てか実際の所ランスレにいたマジの信者って全盛期花太郎くらいやろ
あとはだいたいファッションで遊んでるだけで >>187
ダメダメ
そいつそれ何度も指摘されても聞こえなーいだからな 他スレでの宣伝のせいで新規来なくて復刻11位のドブワン信のことかーw
>>190
昨日花の話題になった瞬間発狂スタートしたの笑った 、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ’ ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ ’i、
i’ ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi |
| iサ |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi |
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
,√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ’´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ 乱立してどっちが本スレかわかんねえな
3スレ目立てるか >>187
必ずこの板は俺の言う通りになる誰も逆らえない 、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iカ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iカ
iサ’ ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 fサ
!カ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
/ `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ ’i、
i’ ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_ |
| ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi |
| iサ |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi |
| ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi |
| ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi |
| iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi |
| iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
,√ ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,カi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,サi
;カ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,カi
,;サ, |彡彡ノリリリリミミミシ ,サi
;メ’´ i彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ >>187
コイツが嫌われるのは他を貶すために平気で嘘つくところだよな
俺はそのせいでKMSゲー大嫌いになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています