新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ToD2はなかなかヤバかったな
バトルシステムはよかったんだが >>146
そりゃそうよ
今はグラに力入れるから他がおざなりになるからな テイルズオブエクシリアだけは2の方がいい
まぁ使い回し多すぎだけども 設定とかは悪くないけどクロノトリガーの続編としてつくったのが最大の過ち まあ続編ものは前主人公勢は悲惨な目に遭うことが多いからなFF4TAもそうだし
かといって出張ると今度はうぜえ言われるからな だからゲームの続編嫌いなんだよな
おまえ洗脳されるほど雑魚くねーだろとか >>187
FFで言えば10・13の続編も酷かったゆ はじめから続編ありきで作られたものなら良いけど完結したものを無理矢理伸ばすからな
もうドラゴンボールなみにダメなんよ >>184
3Dに走ってから何もかもクソになったな ずーっと3Dのゲーム作り続けてるフロムはブレないな キラヤマトや黄金の太陽みたいに話の中心前作主人公にチェンジしていい フロムってストーリーぶん投げてるのが卑怯
エルデンは原作者ついても同じだったら笑えんわ フロムはアーマードコアなんでやめたし全部やってたのに
ソウル系に絞りやがってよお >>199
いうて和ゲーのきついとこって幼稚なストーリーをめっちゃ見せつけてくるとこみたいなとこあるし
ぶん投げるのは一つの正解だろ テイルズオブディスティニー2というバルバトスとジューダス生み出したところ以外ほめるところのないゲーム ロボゲーなんてファンの声がでかいだけで売れねーんだよロボヲタ
ANUBIS Z.O.E続編早くしろ >>200
海外じゃうれないからゆ・・・
でもせめて過去作全部steamに移植してほしいゆ プロムは違うけど美少年美少女の集まりが厳しい
キャラメイクは必要 バルバドスもあれ受けたからと言って何度も連発してきて白けるわ
引き際って重要だなと うっすいユーザーだとテイルズどれがどれだか全く分別できない キャラの強さって大事なんだよなぁ
FFなんてキャラ名でタイトルや印象的なストーリーすぐ思い浮かぶわ テイルズなんて戦闘とキャラを楽しむゲームでしょ
レジェンディアだけ例外として テイルズは沢山出てるから初見はどれから手をつけたらいいか分からんだろうけど
どれも名作だからやってみるといい最初にお勧めするのはゼスティリアなやっとけ >>214
じゃあマイク・ハガーの印象的なストーリーは? バランスがよくまとまってるのがエターニア
コレットがかわいいのがシンフォニア
俺は悪くねぇのがアビスな マジでどれやったか分からなくてなって未プレイのヤツ結構あると思うんよテイルズ
素直にナンバリングしただけのヤツの方がかえって覚えられるんだよな >>221
そっちかよ
背景にいても存在感のある筋肉だるま レディアントマイソロジーでカノンノちゃんかわいーすれば十分だよ >>225
せやな…
よしが逃げたシーンとかも感動的だったな 軌跡は3までやったけどいつまで経ってもアイギスみたいな追いかけっこしてるだけなんで
飽きてやめたわ進まねえんだもん ピーチパイを美味しいと思う気持ちに種族はありますか? クレアああああああああああああああああああああああああああああああ まあ、れじぇくろ!がすべてのゲームを過去にするからな
おとなしく待っとけ >>238
ほんとお?
まー、新規は歓迎するが都会と同時リリースなんだっけ?
気合入ってるみたいだからコケたらやばそう シオンちゃんかわいー
村はこういうの少ないんだよな、少し成長したぐらいか
振り切っておばさんぐらいだし れじぇくろはパクリ元がダメだから即死するよ
偽ジャンヌごとくたばるといいゆ れじぇくろはR18と知らずにスタダ決めようとして課金するのが出てきそうだな 姉より優れた妹など存在しないのだゆ(お前三男だろ感) れじぇくろは村より都会で人気が出るかもな
それだけのオーラがある パズドヤ始めたけどUIイケゴブじゃねーかゆ
これは飯屋コースゆ… SRPGは万人受けしないと思うけどゲーム性が高ければワンチャンあるか
ただどっちにしろ廃御用達だろうな
あやかしレベルのうごエロ2つだし課金圧は強そうだし 体なんて体なんて人の心を入れるためのただの入れ物でしかないんだよ
かわいーとかどうでもいいんだ >>232
惰性で全部やってっけど明日の新作はシナリオテンポ良いらしいから騙されてくるわ 9割型オートできるようならやるだろうけどそうはならないだろうしなぁ 対魔忍が強いとランスレ平和になるな
流石は正義の戦士だわ >>245
敵のボスにさらわれてレイプされるシナリオwww 今日は嵐のおっさん婚関連ばっかりかと思ったら山風改二トレンド入りしてゆ 五車が終わった明日は久々の空き巣チャンスなんだがこれといってめぼしい更新が今日なかったんだよなあ テイルズはレジェンディアの無理やり漢字当てはめたような技名とキャラデザでいったんやめて
アビスで復帰したけどまたプレイ途中に行方不明になったままだわ 今日は珍しく平和だな
明日の一位既に確定してるお陰だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています