新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>454
どう見てもこれは4軍だろ
煽り抜きで俺の方が上手いわ やらかしさん・・・レジェ黒に取られて残り滓化してて可愛そう 顔もキショいけどそれより手の位置とかが気持ち悪い
体はどうなってるかわからんしなんなの? D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー ダイ大これおもろいか?
触ってみた感じ地雷臭がするんだが >>465
やっぱ破れ絵というか中破絵というかなんというかは分からんけど、この系統の絵良いよな
村ゲに標準搭載すべき >>454
クジラみたいなやつの左下にある肌色の部分が足なの?
ピースしてる手は誰の手なの? >>454
どっかの趣味で描いてる奴のファンアートかな?
よかったねテクロスくんお絵描きしてくれるようなファンもいるじゃん ついに覇権ゲー確定のドヤストリリース直前だな
すべての村ゲーが震えてるだろうけど無慈悲な連日1位叩き出すから覚悟しとけよ ダイ大の漫画は好きだったけどソシャゲなんて絶対やりたくない
思い出が汚されるだけだわ ダイ大も大人(おっさん)のモバイル(アプリ)だからなんの問題もないな ドヤスト神ゲーすぐる!!!
お布施がわりに10万課金しました!!
レッツプレイドヤスト! だーれもドヤストの話してないしスレも過疎っ過疎だしこんなネタにもされない新作滅多にないでよ ドヤストはバナー詐欺だからなぁ
あの絵に惹かれて事前ページ行ったら他のキャラがブサイクばっかでそっ閉じしたわ
覇権なんて夢のまた夢 >>454
SD担当か絵描きじゃないやつに描かせたんじゃね イケゴブはサービス開始後もそれなりに話題になったがドヤストは… >>454
あーこれはレジェクロ!に人員抜かれてますねえ リリース前の新作が控えていたら一軍そっちに回して力入れるよな
一番のライバルは同じ運営の新作よ あやらぶスレは誰も触れてなかったな
703 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a217-Ew7b [219.124.62.3]) 2021/09/28(火) 23:27:24.43 ID:0cTnCUpB0
嫁ククノチは寝室もHだけど立ち絵のおっぱいもHだからセーフ
https://i.imgur.com/NjI5O7A.jpg テンセントやNetEaseなど中国のゲーム会社が連名で「Steamなどの国外ゲーム販売プラットフォームをボイコットする」と表明
https://gigazine.net/news/20210928-chinas-video-game-companies-boycott-platforms/
この自主規制協定の対象になるのは、2021年8月で規制されたオンラインゲームだけではなく、
1人で遊ぶシングルプレイヤーゲームや家庭用ゲームも含まれるとのこと。さらに
「男性を女性化すること」
「ボーイズラブ」「お金を崇拝すること」「政治的に有害なコンテンツ」「共産党史観と対立する歴史的虚無主義」もボイコットの対象と定めました。
加えて、成人が未成年者にアカウントを貸す行為も禁止するとしています。
中国人のゲームは終わりそうだけど一番困るのはどこゆ? ダイの大冒険ってさあ最後にキルバーンが正体ばらさずこっそり黒の結晶を爆発させてたらそれで終わってたよね >>497
テンセント傘下のEpicとかプラchinaゲームズ、あとは資本提携の話があったスクエニかな >>498
もしかしてこのカウントダウンって2周年スケジュール公開のカウントダウンなのか?
舐めてんのか? >>497
ブルアカ終わりやね
開発のネクソンがテンセント傘下やし >>501
発売日を発表する日をカウントダウンしてたスク〇ニさんdisってるのかメーン >>502
ネクソンとテンセントは提携だろ、それで終わるんなら任天堂も終わるわ 村で言うと中国人の廃課金多くて、男性の女体化ある神姫がしにそう 中国の規制は中国で売れなくなるってだけだから、ブルアカは元々中国サービス予定ないから関係ない
ソニーのゲームとか世界展開してるのなら影響あるかもしれんが >>504
wwwwwチョンテンドーも終わりwwwww 国内外で対応分けるナアナアじゃなくガチでやんのかカワイソー いや内外で分けるってことだろ?
シナチクのガキどもが外で買える抜け道は潰すらしいが 中華系ありの偉人擬人化ゲーは死亡か
あれ、テク系自慢の中華市場全滅? 作ってる人間がそういう思想じゃないと判断するのは難しいし、今は内側だけでも何れ外向けのも潰すんじゃない? 退魔ストーリーつまんねー理由のひとつが鹿が死ぬほどウザいってのがあるんだが
なんであいつ退魔信者の人気高いのかさっぱりわからん >>518
鬼滅でいう善逸みたいなもんなんだろ多分 >>519
あれも直撃入るな
うーん、しかし金持ち中華失うのは廃課金頼りのテクは大ダメージやねえ
呂布いるかられじぇくろまでアウトだし 女がゴミ過ぎて偉人居ないからわざわざ女体化させてやってんのに 明日はいよいよ水着GBMvsふるーつふるきゅーと
これは見物やな >>521
善逸は腐女子専人気じゃん、そもそも連載してるのが腐女子雑誌だし
村に来て大麻やってる腐女子はさすがに少ないやろ >>518
主人公チーム全員うざいからな…
探偵チームを主人公にしないか?クローンアサギの苦悩とか色々出来るぞ?
依頼という形でなんでもできるし 飯屋はエロがいい
ドヤストはシナリオがいい
エンクリはかわいー >>530
俺は主人公銃兵衛が良いわ
ヒロインもユーリ、エリカ、紅、あやめ、鎖の人っていい感じに揃ってるし >>518
「うわああああ、だから俺は嫌だと言ったんだぁ」
「よ、よし、わかったふうまの作戦やってみる」
「すぱああああああく」
これしかしてないな >>524
中華頼りなんて言ってないぞ?テク系は基本少数精鋭廃課金頼りじゃん?
だから中華とか金持ってる層がかけるときついやろ、一人あたりがデカいから強制引退で少しでも欠けたら >>533
じゃあその2つの視点でストーリー展開だな
ふうま組は…未来にいってればいいかな テク粘(ねば)スププガイジが現れるともう寝る時間だなって感じがするよね >>518
対魔はいかにもキッズ受けなストーリーだから分かりやすいだろ そもそも対魔の本編シナリオ全スルーしてるわ
イベントは暇な時読むけど >>535
そういうことなら分かる、最初からそう言え
確かに仮に財形1人でも抜けたら月60万くらい落ちるし、中華版財形がいやおうなしに引退と考えるときつそうやな 大麻はもうやってないけどジョジョまんまの敵が出てきたとこのストーリーがクソだった記憶がある ___
/== ==\
((゚)(OO)(゚)ヽ
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
(イ 彡イ/⌒\|ミ |)
| 彡ヽ二二ノミ彡|
|彡彡ミミミミミミミ彡 |
_ノ 彡彡ミミミミ≡ル ヽ_
彡彡ミミ≡ル
/ / \ \ \ ___
/== ==\
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
| 彡ヽ二二ノミ彡|
彡彡ミミ≡ル
/ / \ \ \ 大麻の何が糞かって主人公に主体性がないうえ対魔忍組織全体としての目標もない事
話の筋がないんだからそらつまらんわ まともにメインストーリー読んでるのは都会も含めてアークナイツしかないわ
あれだけはテキスト分量重いけどまぁ読める あーあー、またテクに矛先向いたら発狂かよ
つまんねー ___
/== ==\
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
| 彡ヽ二二ノミ彡|
彡彡ミミ≡ル-
/== ==\
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
| 彡ヽ二二ノミ彡|
彡彡ミミ≡ル-
/== ==\
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
| 彡ヽ二二ノミ彡|
彡彡ミミ≡ノレ
/== ==\
_/ ⌒/⌒⌒ヽ⌒ヽ
| 彡ヽ二二ノミ彡|
彡彡ミミ≡ノレ
/ / \ \ \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています