新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次の新キャラ聞いたことないゲームのコラボキャラだし下手したら当分1位は取れないぞ
>>595
d爺か?
それで1位とかエアプ過ぎるやろ >>595
集金隠ししてたのかよ
ちゃっかり集金してんじゃねえか 対魔は月末恒常実装ぽいけどどんだけ回るかねぇ
表彰台には流石に上がると思うけど ランスレで何言ってんの?
集金したって事実に変わりはないだろ
中身がどうのとかランスレに関係ない ヒロシコロナで死んだのか
同じ炎上解説系YouTuberのナカイドは同業が死んで喜んでそう 1周年の時はあやらぶもトレンド入りしたらしいな
青ぎ✒次回紅楼夢
@aoiroseigi
#あやらぶ1周年
トレンド入りした!!!ありがとう!、!!これからも応援してます
(再投稿やこここでございます マジレスすると列車のTierのやつは中華というか台湾も混じってる 30日にカウントダウン終わってイベント始まるなら列車とガチバトルか わりとマジでわざわざカウントダウンしてなに発表するか謎
イラストがヤバくなってるのも謎 >>615
月末のキャラ追加あるけど、そのシリーズ11回やって最高が3位だから無理 >>615
29日0時であと二日だから開始は10/1じゃね 列車は30日辺りでトリプルピック第三弾だろ?
そこに合わせてのカウントダウンとか楽しみだよねあやらぶっ なんでお前らパズドヤの話しないの?
せめて1日くらいは盛り上げろや 開始してしばらくくらいはwikiが生きてるゲームをやりたい 一週間のプレミアムパスが480で売ってるんだけど
有償石20個に毎日石が5個とかぼったくりやろ
デイリーミッションで更に毎日石3個貰えるぽいけど全部足した76個で2連しかガチャ回せないぞw 部を弁えていないゲームは即死するな
やっぱりエレストから何も変わってない糞運営 ヒロシって誰だよって思ったが納豆の奴か
扱ってる炎上ネタ自体は興味あるのが多かったが喋りと猫のアバターがキモ過ぎて無理だった 列車ログボでもらえるヨシノちゃん超つええスキル持ってるお前ら取ったか? >>634
誰それ?
今日はお兄様になってる来るわ
タマモクロスサポカはほんと空気読めない運営だな ふるふるってなんでデフレキャラ連発してるんだ?
1ターン超特大とかゴミじゃん ハロウィンライスって強いのか?
ライスに力飯使えないんだが? ウマはもうプレイするの怠いから二次創作だけで良いよ ウマは有名馬の馬主に相当の金積んでそうだし運営も元を取るまではやめられんだろうな
社員使って工作は大量にしてそう されてないよ別にエロじゃなくても俺は満足出来るしな 海外ニキがつくるぶっこモデリング使ってウマと交尾させてるエロ動画ホントすこ 中国ゲーム業界「Steam等国外ゲーム販売プラットフォームをボイコットする!世界よ怖いか?」
ワイ「ほーん、で?」
中国「アズレン規制する!世界よ怖いか?」
ワイ「コヒュ〜…コヒュ〜…」(過呼吸) アズレンはもうフェミさんの影響で去年から規制されてるようなもんだからなぁ
肌の露出すげぇ減ったわ >>645
pixivのウマエロ描いてた絵師全員釈放されたぞ
公式が水着やったのでエロもOKになった オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ オトギの海外版Versus Tailsがサービス終了らしいな KMSてオワギ終わらせたがってたりすんのかな
列車に注力したくはあるが既存タイトル蔑ろにする姿勢は見せにくいが 誰も話題にしないけど
コラボ中なんだよな、あれで
昨日の順位飯屋以下なのに ちなみにこの舞華の人気もあってDMMセルラン1位もとれたぜ 68でエロゲとか若者文化理解してる俺カッケーと思ってそう >>662
レベルが低かったら舞台女優→エロゲ声優→表→全国ネットニュースのナレまで登れねーよ
そもそも表は演技より容姿&ゴリ推しが重要で棒の下手くそドル声優ばっか
一部のアニメ映画なんぞ声優すら使わないで人気取りで芸能人使う始末・・・これで表のが上と言われてもねえww >>664
実力ない奴って必ずと言っていいほど周りのせいにするんだよな
国のせいにする底辺パヨクしかりw
ごり押しされてるせいで鼻ちんが売れなかったとキレてる鼻信者しかりw >>664
エロゲ声優の方が演技力上とかおにじみたいなこと言っててワロタ
エロゲだって表の声優出すのが目的でキャスティングするキモイ奴おるやん >>664
低レベル扱いは流石にないが決して高くもねーよ
演技も仕事の質も平均的な若手〜中堅声優でしかないだけ
最近の若手や中堅は皆上手で平均でも悪くないから安心しろよ >>667
今度沢澤さんが主人公やるゲームのメーカーとかな 役者の演技を評価するのは観客(視聴者)の主観だからなあ
そこで評価されなくなるのは役者として問題があるね
>>672くんは売り豚みたいなもんで
実力の話をしているようで自分の言葉で鼻ちゃんの演技の評価をしてるわけではなく
ただ出演した本数でしか判断していないようだ
この調子だと実際に出演した作品の全話数を欠かさず観ているかも疑わしい
その態度はいわばキャスティングしてる製作者の押し付けにしたがっているだけだよね
俺たちが選んだ種崎鼻を認めろというさ
>>664も言ってる通り表はごり押しだらけ
果たして鼻ちゃんのそれらの役も実力で「勝ち取った」のだろうか?
なぜ鼻ちゃんにだけは表声優ごり押し理論が適用されないのだろうか……? 適当にしか巡回してないがヤバいやつ涌いてるのか
場末のスレでこそこそするからゆるされるのであって
CUBEの降板みたいに騒ぎになるのは嫌だな わざわざこんな過疎スレで皮肉書き込む奴も生きてるの辛そう 今日取れたら俺の課金のおかげだから感謝しろよ
全部天井で交換したから 朝からエロゲ板のスレにウキウキしながら書き込む男の人って… 列車vsD1もあるんか
ドヤストに飯屋と後はコラボ要塞か 6.エンジェリックリンク 1.59億G
7.神姫PROJECT 1.57億G
追いつけない;; モンドヤログインすらできないんだがどうなってんのこれ
昨日からクソ重かったけど大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています