新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 68でエロゲとか若者文化理解してる俺カッケーと思ってそう >>662
レベルが低かったら舞台女優→エロゲ声優→表→全国ネットニュースのナレまで登れねーよ
そもそも表は演技より容姿&ゴリ推しが重要で棒の下手くそドル声優ばっか
一部のアニメ映画なんぞ声優すら使わないで人気取りで芸能人使う始末・・・これで表のが上と言われてもねえww >>664
実力ない奴って必ずと言っていいほど周りのせいにするんだよな
国のせいにする底辺パヨクしかりw
ごり押しされてるせいで鼻ちんが売れなかったとキレてる鼻信者しかりw >>664
エロゲ声優の方が演技力上とかおにじみたいなこと言っててワロタ
エロゲだって表の声優出すのが目的でキャスティングするキモイ奴おるやん >>664
低レベル扱いは流石にないが決して高くもねーよ
演技も仕事の質も平均的な若手〜中堅声優でしかないだけ
最近の若手や中堅は皆上手で平均でも悪くないから安心しろよ >>667
今度沢澤さんが主人公やるゲームのメーカーとかな 役者の演技を評価するのは観客(視聴者)の主観だからなあ
そこで評価されなくなるのは役者として問題があるね
>>672くんは売り豚みたいなもんで
実力の話をしているようで自分の言葉で鼻ちゃんの演技の評価をしてるわけではなく
ただ出演した本数でしか判断していないようだ
この調子だと実際に出演した作品の全話数を欠かさず観ているかも疑わしい
その態度はいわばキャスティングしてる製作者の押し付けにしたがっているだけだよね
俺たちが選んだ種崎鼻を認めろというさ
>>664も言ってる通り表はごり押しだらけ
果たして鼻ちゃんのそれらの役も実力で「勝ち取った」のだろうか?
なぜ鼻ちゃんにだけは表声優ごり押し理論が適用されないのだろうか……? 適当にしか巡回してないがヤバいやつ涌いてるのか
場末のスレでこそこそするからゆるされるのであって
CUBEの降板みたいに騒ぎになるのは嫌だな わざわざこんな過疎スレで皮肉書き込む奴も生きてるの辛そう 今日取れたら俺の課金のおかげだから感謝しろよ
全部天井で交換したから 朝からエロゲ板のスレにウキウキしながら書き込む男の人って… 列車vsD1もあるんか
ドヤストに飯屋と後はコラボ要塞か 6.エンジェリックリンク 1.59億G
7.神姫PROJECT 1.57億G
追いつけない;; モンドヤログインすらできないんだがどうなってんのこれ
昨日からクソ重かったけど大丈夫か? 中華から順番にサーバー攻撃されてるってマジカミスレで言ってた DMM側が全然数字公開してないし運営側の非公開会社だらけ
だから村ゲーのGameiの数字って本気で意味ない数字なんだよな ドヤストログボの奪い合い発生か?
ログボ何度も貰える人全く貰えない人がいて他人のログボを奪ってる疑惑が出てる まさか初日からサービス=シュウリョウとは恐れ入ったな…… ログボ強奪イベントとか新しいなぁ
俺はやらないから誰か実況しといて 列車だけ毎日更新何日目みたいな扱いで草
さすが表彰台常連は辛いな アニバ直後のメイン2章実装という最強コンボで1位取れなかったら列車は終わりだね 列車のスレの勢いにすら負けてるこんなスレ
もう終わりだよ、おわーつと一緒にランスレもサ終 今年の初めてあたりの何日も連続で1位とってた時代を考えるとアニバ月でこの程度か?ってなる
ブラウザ限定すれば王者なのは間違いないけど予想以上に衰退が早い 先にログインできているとあとからログインしてきた人が入ってくるときになぜか先にログインしていた人の元へログボが届けられてあとから入った人のログボが貰えないとか >>714
微妙な都会線でも分散は多少するからね
季節イベがあんまり無い11月の順位が楽しみ
自力が見れる 昔シャドバかなんかで他人のアカウントとすり替わるバグがあったなあ 垢マラ懐かしい
なかなか課金垢に辿り着かないんだあれ ドヤストは意識高い系ワードがバズワードと戦う話
「ログイン無限ロード」「ログボ争奪戦」「初日サ終」こんなのバズるに決まってる
つまり、ドヤストにログインできないのはバズワード達による陰謀だったんだ そもそもここって5人くらいの同じやつしかいないからな
そういう意味での勢いは逆に凄い
キチガイっぷりが >>595
大体妙に他下げしてるときはこういうの隠してるよなw ルーレット端数分は回したいんだが1回何ポイントなんや >>727
過疎姫の今までわかってればこのガチャまわねえなってわかるぞ
1位取るときの集金はもっとエゲツない もうみんなテク絵師には飽きてるからね
性能でしか回されないんだ… 速報
画像共有サービス「Imgur」が、数多くのインターネットブランドを管理する「MediaLab」に
買収されたことを発表しました。発表の中で、Imgurは今後もコミュニティの発展に寄与するべく活動を続けることを表明していますが、
ユーザーからは不安の声が集まっています。
Imgurの買収発表には記事作成時点で300件以上のコメントが投稿されており、
「このような買収がうまく行ったことはありません」「今回の買収によって広告が増えるようなことはありませんか?」といった
今後のImgurの展開に対する不安の声が集まっています。
https://gigazine.net/news/20210928-imgur-medialab/ Imgurにエロ画像あげれなくなるんか?
あやらぶ宣伝民が困るやん 大変なのは具体的に擁護できないけどしないといけない業さんのほうじゃて あんな張り付きゲーの列車ようやってるよなぁ
最初は物珍しさではまったが、HP上げめんどい&キャラのインフレ激しいしついていけんかったわ
ニートは楽しめそうだな列車 >>727
更新と同時に現行ランスレに情報投げたぞ?
見て無かっただけだろ 異常者のおかげで今日も列車に乗り換える人が出るなぁ テクが隠してる!→15時過ぎぐらいに出したが?→ニートのお前みたいに張り付いてるわけねーだろ!
どうしろと >>741
じゃあなんで隠すとか言った?探してから言え >>741
ん?
じゃあ何で隠してる扱いしたん?
目に入らなかったら隠蔽なんか? あのあのあの、今日一位確定のD1忘れないでください 他ゲーと比べて話題になる回数が少なすぎるのは事実
テクの話嫌がる奴のせいだな 今日もレツアンさん列車の広告宣伝ありがとうございます! 一位取れたら真面目に俺に感謝しろよ
20万円近く入れたから 隙あらば列車列車
これじゃテクの情報を隠してるといわれても仕方あるまい テク粘「ブルのスレは過疎!人いない!キャッキャ」
テク粘「ランスレでテク信が暴れてるんだあああああああああああ」
あのさぁ… >>755
村のブラウザが強いってソースが工作ランキングしかないからそれすら怪しいけどな あの集金は順位維持効果ぐらいしか無いだろうけど
限定幻獣とかいうカード切って今月ギスに負けそうな事実は覆らないよな…
先月ずっとお薬打ってた反動だろうけど
ほんと過疎ったね 列車は都会と村アプリどちらも進出してるから分散して弱く見えるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています