新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 隙あらば列車列車
これじゃテクの情報を隠してるといわれても仕方あるまい テク粘「ブルのスレは過疎!人いない!キャッキャ」
テク粘「ランスレでテク信が暴れてるんだあああああああああああ」
あのさぁ… >>755
村のブラウザが強いってソースが工作ランキングしかないからそれすら怪しいけどな あの集金は順位維持効果ぐらいしか無いだろうけど
限定幻獣とかいうカード切って今月ギスに負けそうな事実は覆らないよな…
先月ずっとお薬打ってた反動だろうけど
ほんと過疎ったね 列車は都会と村アプリどちらも進出してるから分散して弱く見えるだけ ということは今日はぶっちぎり1位でOKP稼ぐのがブルか? そもそも過疎姫いまから新規で始めようっていうのがないわ >>757
オープンだとブルの方が勢いあるんだよな… >>763
そういうことだな
今日だけで実質月間1位に返り咲くのと同じくらいに稼ぐぞ 避けるというか話したいならしたら良いけどやってないゲームの話なんか乗れんよ
d1とデンズリとエスカしか俺はできないし >>766
https://i.imgur.com/q0K8arQ.png
スレ立ってるだけマシか?
ほぼ船花ギスの御三家だけで成り立ってるような集落だが 闇キャラDXピックのメガネは中の人ダイ君だから
実質ダイ大コラボだしな! もしかしてブルの方が勢いあるってあいミスと比べての話?w テク粘「ブルの話がないなニヤニヤ」
それってランスレにブル信がいないってことでは?
王子や花信レッシンみたいにランスレで話題だしてランスレにいますアピールするまぬけじゃないんだろう ひぐらしがドラゴンボールのような空中戦始めて草なんだ これで稼げなけりゃスマメに敗北という結果が待ってる テク粘て馬鹿だな
チャットがあるんだからそっちでいいだけだって何年も言われてるのに 御城プロジェクト見て「…(神姫)プロジェクト!!!!つまりブルの方が上だああああああああwwwwwwww」って思ったのかもしれない ブルの話されても未だにつよカタとか色々用語知らんし いいからディアおじはぶっこワレてるレイドチャット1治せや ランスレにもいないスレにもいないTwitterにもいないゲームは過疎ってる
じゃあ人間のプレイヤーどこにいるんだよ やっぱ殆どhimeEXさんなのか? 列車とギスで遊んでるが花や過疎は遊んですらいない
つよカタとか言われてもさっぱりわからん >>786
おくしゅり飲むと見えるようになるらしいよw 都会棒は村ゲー全てに特効の諸刃の剣だぞ
あのギスですら1桁未経験でアクナイに1桁取られたトラウマがある 単純にアクナイの方が完成度が高かったというだけのこと 世界の対魔忍が誇る五車フェス三日間が終わったけど
今日クソ雑魚なめくじベスチャは首位奪還できると思う? どこも更新してないんだからアニバの列車が負けるわけないだろw ベスチャクソ強いけど自己完結アタッカーだしバフ継続するしボス相手だとめっぽう どうせおりゅ煽りしたいから性能隠してるんだろ?
でそのせいでガチャ回らずに1位取れなくて発狂は度々見てる 3分間書き込みないのに列車の話始めると一分もたたずにレスが
自 演 乙 エンクソ シブコース確定
飯屋 半年
ドヤスト 即死
どうすんのこれ 結局こいつ自分からはブルの話をしないんだよな
ここまで話して良いよって舞台を整えてもしない >>805
村でレジェクロ(ランモバ)が流行るかどうか
今年はもう終わりかな エンクリは最低でも1年は持つと思うが
飯屋とドヤストはまぁ終わりやね れじぇくろが成功するならランモバやFEHが覇権に近づけてただろうから
土台からして無理だと思う これ以上テクロスに損失を出したくないのでなんとかなりませんかね それらをそのまま凌辱とかのエロ追加してくれたらやったけど、どう見てもいつものテクロス神話だしやる気がねえわ
エログリッサーしたい ベスチャは何であの仕様で一番評価されにくいスロースターターにしちゃったんだろうな?
アニバ限定で人気キャラ実装とかいうなら性能めちゃ盛りしとけばいいのに スロースターターと周回は噛み合ってないからな
エンジン掛かるまでに時間掛かるのはどうしても長期向きになる 気持ちいいよぉ?俺の裏頬亀頭に擦りつけたら気持ちイイんだコレ 列車真面目にやるかと思ったら属ブ剣一つももってなくて笑ったわ
今まで必要なかったとは言えこれはひどい 入れ歯取ったら超絶品だから
歯茎しかない口のナカで堪能してみ?すぐイクから和尚チンポ貸してみって 絶対ハマっから絶対ハマっから俺の口無しじゃ生きていけねえよ? 俺の口でしたら皆言うんだすぐイッてもすぐ起つって
最後に俺のアチアチケツマン入れてみ?気持ちイイんだこれ天に登っから >>814
神ふ
初週2-1-1-4-1-2-2 = 13
サ開月計(12日分) = 37
初月計 = 209
エンクリ
初週1-1-1-1-2-2-4 = 12
サ開月計(12日分) = 37
初月計 = 196+今日明日の分
…ほぼ一緒じゃね!? 奇遇だな俺も常々ランカスと兜合わせしたいと思ってたんだ
連絡くれるか? 村の掲示板で募集してなそれ皆見てっから俺それ見たら和尚んとこ行くから一度チンポ貸してみって 運営の人っていつもそうですね!
初心者たちのことなんだとおもってるんですか?!
(プレイする資格のないクソ雑魚だと思ってそう……) 列車ネタ投下した途端スレ民が飛びついたのが悔しくて発狂
何だこの悲しすぎる生き物w 俺んち来たらビール漬け食わしてやっからこれうめえよぉ?だからチンポ貸してみって和尚 >>828
ポジティブなシードもってんでしょ
危ない危ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています