新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局こっちも向こうのナシスレと変わらなくなってきてるんだが 人物が違うから同じという訳にはいかないけど
わりとキルドヤの感じで頑張ってるなとは思った 動画でも見てくればいい
本物やったことあるなら見てるだけでうんざりするよ >>80
あっちのおっさん寂しすぎてこっちに移ってきたな 天使で敵と倒すとズブシュウッってSEが出る
これだけでふざけるな4ねって思った アクトレイザーも今出たら単なるクソゲーって事が分かっただけ
所詮昔のゲームよ 過去マンセーできるんだから2500円くらい払って遊んどけ
金溜まったらつぎは天地創造あたりやってくれるぞ アクトレイザーはワールドマップとフェルモアのBGMが9割の曲ゲ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 別物になってるのに今出たらとかエアプすぎて話にならねぇ 天地創造って別に名作でも無いしなあれの何がいいのか分からんのだが
一応クリアしたぞ主人公鳥になって終わって意味不だった後味わりい 正直昔のゲームって思い出補正ないときついよな、UIとかで
昔は知らなかった人気なゲームやってみようとおもったけど無理だった アクトレイザーよりミストトレインガールズの方が面白いからな アクトレイザー衝動買いして積んでるわ
これから秋の新作ラッシュだししばらくやれん >>105
テメーらが金にならねーからだよカス
凌辱厨と同じ ルドラの秘宝は少しずつメインの曲調変えた4人のマップ曲とボス曲
ついでに通常戦闘曲もかなりいい8割曲1割ランスの元ネタ1割オリ呪文作るの楽しいゲ
評判は微妙 こんな感じでリメイクはゴミって言うための昭和世代の話題の種にしかならんのよ
知らんやつは買うなよ ちんこだけどちんこに来る刀剣男士もいるから邪険にしないで
男の審神者も珍しくないしどっちかと言えば刀が好きなだけだから >>97
ファミコンやスーファミの名作はかなり思い出補正が入ってるからな
今やるときついのばっかよ 聖剣3リメイクとアトリエ系はいいよな
Steamで買ってすっぽんぽんにしてやったわすぐ飽きた 政権3リメイクもゴミだったろ
あんなアクションされてもつれえわ 聖剣3でゴミリメイクなら聖剣2のリメイクの方がよかった? 聖剣LOMは何も変わってなくてなんか悲しかった
3ぐらい頑張れよまじで何も変わってねえよ元がいいから少しは許せたけど 3リメイクさぁなんであんなゴミのような追加エピソード入れてしまったの
オナニーにもほどがあるだろ リメイクって新しいもの作れない無能が自分を売り込むために糞みたいなオリジナリティ突っ込んでダメにする劣化品しかねえの 石配布きたああああ
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営よりお知らせ 2】
本件のお詫びといたしまして、以下アイテムを皆様に順次お送りいたします。
・ミストジュエル ×300
・ポーション ×10
※受取期間:9/28〜 10/5 23:59
#ミストレ 合併してどのシリーズも担当がオリジナル要素で当てて出世したがってるから。 でも売れちゃうんだからクズエニは美味しくて止められないんだ 古い作品ほど思い出補正強くてそのままリメイクすれば文句言われて変えても言われて信者がすげぇめんどくさそうだと思う
けど買ってくれるからリメイク商法はおいしいんだろうな 中軸コストカットで切りまくった元証券屋だかの前社長が悪い
辿っていくと映画でこけたのびおのせいだが でもRPGとかそっちばっかなんだよね
グラディウスとかもリメイクして? ジャンヌのランキングイベが長いからちょっと虚無虚夢してきたゆ ゼビウスとかドルアーガの塔とかリメイクしても若いモンにはなんでこんなもんが売れたのか絶対理解出来ない >>128
VCとか喜んでやってるじゃん
無能が言い訳してんじゃーねーよ PSのアーカイブとかでも買ったけどやる気なくて積んでるの多いゆ >>137
ドルアーガはちょこちょこ新作出てるしそろそろ何かほしい >>137
黎明期と今を比べてはいけない(戒め
しかし今の若いもんは何でもかんでもクソゲークソゲーいいすぎとは思う PSは武蔵伝まじ面白いぞでも2はゴミだからやらんで良し テトリスは流行ったからゲームとしてシンプルな完成度が違う
アクションも横マリオ未だにあるし 懐古とか言うけど昔の方がよく作り込んであって面白いゲーム多いよな 追加エピソードがクソと言えばクロノトリガー
おめー、クロスにつなげようとなんであんなクソエンド最後の最後に追加したのっていう 最近バベルの塔やったら面白かったわ
これ隠れた名作ってやつ クロスは友達からクロノもマールもルッカも死んでるとバラされて触れもしなかった クロノクロスは、ゲーム単品としては割と面白いよ
シナリオ面でクロノトリガーに泥水ぶっかけてるのが駄目なだけで >>143
こういう掲示板に残ってクソゲー連呼してんのおっさん層がメインだぞ クロノクロスはOPと曲が神だった
ゲームは途中でなんかやる気なくなって投げた 武蔵伝はビッグなシリーズ始めますってハードル上げ過ぎたのが敗因 というかなんでああいう続編で泥水ぶっかけるのが多いんだろうかゆ ガチャ狂いランスレ民はマインドシーカーやってたらいいと思う >>146
だいたい昔のゲームがつまらなかったら業界終わってるからな
ゆとりの脳じゃ処理できないだけだ >>158
手抜きするために予定にない後付けでぐちゃぐちゃ スーファミRPGは真1ロマサガ2wis6をめっちゃやったわ
ゲームに夢中になれた時代 スクエニのリメイクは不安しかない
思い出の中でじっとしていてくれ >>157
武蔵伝はU作ってるんだからまぁまぁ好評ではあったでしょ
その2がゴミくそすぎただけ >>155
ハノイの塔知らんやついたんだな…
有名なパズルだと思ってたんだが 面白いゲームってそれのためにゲームシステムとかシナリオを作ってあるわけだから
取って付けた読編が同レベルになるわけもなく >>166
リメイクすればある程度売れるから仕方ないゆね
これからもどんどんすゆ >>146
使える容量が限られてたので試行錯誤してたからなぁ
ファミコンのドラクエとかオーパーツもんだわ >>168
ネタが通じねえカスだなお前
コミュ障かよ 続編やるなら数百年後にでもすればいいのに数年後にして主人公勢邪魔だから殺すわ、ってのがうんこゆ >>176
アプリが爆死して13敗してるレッシン乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています