【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1072輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1071輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632817172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>799
あれロズウェルとテルミニとセイラムとネピドーの位置おかしいからな正確ではないぞ
ウェイはもっと上だろ メッシーナって2部の教官役かなんかでいたよな?
最後まで生き残ってた覚えが そりゃ各国の真の精鋭をひとつの軍隊にまとめたら、クーデター起こされたらどうにもならなくなるし…… >>799
そのページは以前ここに貼られてたがガバすぎてダメ んでメイン5人以外は一応世界の為に車掌の指示には従うけど
なんかあった時に平気で国を優先したり逃走したり最悪裏切る可能性さえある
車掌チンポでできなくなってるっぽいけど クインズウェイは一応幻覚を見てること見破ってるから成長してるぞ!
ウェイのこれからの成長が楽しみですはい >>813
3ヶ月くらい前に貼られたやつからはだいぶ改善はされてる
当時はフェルクリンゲンがトップ層にいて爆笑したわ メモを取った成果が出たな
ブラック教官のパワハラも意味があったんだ! ニシキ勢だけガチ戦力送ってるっぽいけど
それでもまだニシキ自体に余力ありまくりそう 強キャラ感の描写が下手だから肩書きでこれくらい強いですっていう説明と
説教マウントで序列を作る事しか出来ないんだ
そもそもバトル漫画じゃないからどれくらい強いかとか
ストーリーにあまり関係ない気がするけど ブラック教官のウェイに対する態度はパワハラじゃなくて正当な注意じゃねえ? j実質国の顔の特殊部隊が各国の軍人から貶され続けて世界唯一の財産を護衛してるんだぞ
だれも思いつかないストーリーだろ? そりゃ車掌の子を孕めば列車動かせる子を自国で有することが出来るかもだし
できなくても子どもを立てに時刻に車掌の身柄拘束なり最悪でも参戦要請なりしやすくなるし
まさに孕むまで帰ってくんな状態 クインズウェイは才能もあって努力もするし意志も強いから成長はしてんだろうけど
物語初期の戦闘力が100で今300だとしてもメアリーは10000とかなんだよなあ ブラック教官はフィンチリーへの態度がひどすぎる
あとそのページ、なんでドッガン団がそんなAランクなの そりゃあ年季から違うから
メアリーさん車掌母と同年代だから少なくとも50はいってるだろうし wikiの強さランキング見てきたけど相変わらずロズウェル最強だしキングス>イズリンだし 明らかに特鉄隊より精鋭の団体の構成員がポンポン現れてマウント取ってくるから
ウェイというか特鉄隊は中の上レベルから先には行けねえんだ >>828
プレイアブルにしちゃってるからシナリオの都合で若手を逃がすために自己犠牲で死んでもらうわけにもいかないのがつれーな セントイリス騎士団は他の軍より弱いけど外の部隊だけはトップクラス
アイゼンは全体的に強いけど軍が腐敗してるから強い奴が抜けて退役軍人会作った
ニシキはつおい
フレイマリンは弱い
ヴェルフォレットは不明 からマチがコーデリア級のレイプ死寝室なら引いてやるよ ロズウェルはロズウェルを見るか上位存在を見るかで大幅にランク変わるから面倒くさがられて触られてない
レジスタンスはともかくドッガン団のやつらがあんなに高いのは分からん >>825
このときはクソ腹だったけど、ムルマンスクたんが懐いてるからヨシ! >>824
どくたぁの作ったおもちゃみたいな銃だけでたぶんCランク以下くらいなら消滅する
ブライトは忘れたけどウィスパーってまともに戦ったらまず勝てないレベルの暗殺者じゃなかった? ヤクーツクは指揮官としてはAランクだと思うんだがな
戦闘力は描写が少なすぎてわからん
クインズウェイはなんかこう、イヤボーン的な秘めた力とか欲しい 貴族が消極的対処を行って現場がそれじゃ対応出来ないって事で出来上がったのが国の手綱ぶっ壊したのが外の部隊だし、特鉄隊だと比較のしようがない PDTNもウェイもバリバリの強化フラグは幾つもあるのにそれを回収するのが何時なのかそもそも回収するのか不明という >>837
車掌さん、敵です
だけ言っていればなんとかなる >>837
ヤクたんはマボロシ揺らぐ銀灯花にも選抜されるエリートだぞ
あのときの優しかったブラック教官はどこにいったんですか? 主人公たちが最強である必要は無いけど
あまりにも周りが強すぎるとなんでコイツらが戦ってるのか分からなくなってくるわ
最終的に他人が敷いたレールの上を走ってるだけのストーリーになってたし
最後の方なんてほぼローズが主人公だったじゃん >>844
ミストトレインガールズにぴったりのタイトル通りの展開じゃないか
おもしろくはねぇな… >>844
正直、ウェイ達いない方がテンポ良くなっていいんじゃね?って思います 強化フラグはあっても、ブラックやフィンチリーがなんか精神論的なことしか言ってこないから
戦力の強化にならないんだよな >>838
タイシェトは軍所属前にクソヤバイところで一人で生きてきた化け物じゃなかったか? >>843
今の段階では、ブラックフライアが優しくする程度の相手でしかないとも言える >>837
イヤボーンとはちょっと違うかもしれんがヴィヴィがそんなことしてなかったっけ?
あんま覚えてないけどなんか弓でドーンしてた気がする 未だにあの人参剣がどういう機構で動いてるのかわからん
マイトガインの動輪剣みたいなもんか >>852
勝ち負けをはっきり決める勝負で
当人が持つ能力を最大限に発揮するという前提であれば
間違いなくラスベガス ウェイはブラックフライアからパワハラされるわ自分だけ試練省略されるわポッと出のロリより弱い発言されるわ現時点で種死の主人公より酷いと思う >>847
いつも配置が適当だけど今回はルーアンが良い感じ収まってるな >>851
一人じゃなくて盗賊団所属だったはず
逆に言ったら、どんなやばい盗賊団だったんだって話なんだが >>850
確かに海中戦闘なら
プトラもブラックフライアに勝てるかも
ってそんなスパロボのゲッター3最強説みたいなこと言われても タイシェトは二区まで入れる化け物なんだからもっと上でも良い ブラック教官って強いんですか?
自分の教え子いじめてるイメージしかないんですが >>854
一枚絵があった奴だよね、
俺も覚えてないけどブルーゼがらみだっけ ヴィヴィちゃんは暴走状態で潜在魔力が凄いみたいのはあった
それもメアリーに弾かれてたけど >>865
オハナのすぐ下くらいには強い
つまり普通に最強格 真ゲッター加入後だいたいのシリーズで海ステージが1度もない真ゲッター3の話 >>868
マジかよ
登場する度に強い人勢揃いしてるからマウントが弱いのか 海中戦闘を言い出すとプエルトリコ姉妹は息継ぎ無しで海中に居れる最強キャラ
Fランクは「強くないけど事情があって所属してます」、Eランクは街のケンカ自慢って程度な感じだな >>863
実際プ姉は水中で呼吸ができるから水中最強じゃね? E,Fあたりから車掌が気に入ったから強引に連行してる感じがしてとてもむらむらします 今回の育成周回場って38-3でおk?(´・ω・`) 実際は本人の単純な身体能力なのか付随する特殊能力なのか
開発力技術力科学力特殊な武器のおかげ色々条件があるからな >>880
38-4も割りといける
38-5は地獄 1章ラストで車掌がなんかすごい魔法つかっててマジでできるんならもっと早くやっとけよってなった ウェイちゃんといえばソードカーテナってどうなったん 加減ができないから危険みたいなこと言ってた気がする >>885
あれはローズガデンさんの回復イベントだから そんな剣あった気がしたが
全然そんなことはなかったぜ そんな事言いだしたらロズウェルのUFOビームで全部消滅させればいいんだ 超ご指名切符で交換できるタイシェトが可愛いくて欲しいんだけど、復刻で来る可能性ありそうかな?
実装時期とかの関係でまずありえなそうなら交換しちゃうか悩んでる >>892
明日のメンテを待った方がいい
第一弾なんだし、第二弾は期待できる
ミュンヘンと同じ時期に実装だからタイシェトは復刻期待できる…かもしれない 一応神子力があればできるとか言われてたが
見よう見まねぶっつけ本番で
あれだけ格好つけて出来ませんでしただったら車掌どうしてたんだ マジか。恒常タイシェト育成しながら待つことにするよ
即レスthx フェルクリンゲンがほぼ不死身っていう設定もあったなそういえば 殴って全員回復で戦闘不能者も起こせるならRP2点は持ってかれるだろうな 誕生日祝ってもらってたらカジュラホにまた尻狙われてた え?車掌の神子の秘術って女の子レイプして洗脳する力だろ?
鉄分注入は性交しなくてもできるらしいし 本家の"攻撃しながら全体回復"はRP消費無し蘇生無しだけどどうだろう さじ加減てきとーだから壊れるかも死ぬかもわからんね
現時点では危ないにおいしかしない、とだけ >>675
始めた月で塔を登り切ることだけが育成素材マイニングの障害だからサクッと頭数がいた方が良かったんじゃない?
明日カラマチ引いて育てて塔上るムーブは流石にきつい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。