【FANZA】ドヤストR Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/DoyaStory
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【FANZA】パズドヤR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628047334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリーナAに上がったら16位とかでわろた
どんだけ人いねえんだよ 30ボスとかが使ってる6コンボ未満のダメージ軽減って効果重複していくんかね
オート見てると途中から6未満0ダメになるわ >>665
オートはちょっとスキル偏重気味だから4コンボ未満軽減みたいなの相手だとコンボ数足りなくなったりするよね。 運営ちゃんログボ受け取れてないの把握してるんかな
9/30の対応で終わったとか思ってないよね? 日付変わってすぐログインするのが悪いとしか思ってないよ 朝方にその日初ログインだけど2日目と今日のログボ貰ってないぞ オートは
スキル揃える→他の色は順番に3つ並べる
を愚直にやるだけなのであまり賢くはないんだけど
人間のマウスさばきを超越した速度があるから変更回数9とかちゃんと使い切ってコンボ数出すこともある 人間でもスキル捨ててコンボ数稼ごうとかじゃなけりゃ結局そうなる形多いしな ログボ(ログインボーナス)を配るマージン(余裕)が無いんや!ソーリー(すまん!) 恐ろしいのはログボ配れなくてすまんという認識が不具合報告にないこと >>676
あんま賢くない程度なら正直十分だと思うわちゃんとスキル優先してくれるなら
賢くないを通り過ぎてアホなAIが世の中多すぎるからな スキルの形がとっちらかってるとオートはごみ
ちゃんと揃えると使える 3びきいる面で魔法使い残したらやっつけた2ひきフル回復で蘇生させやがった
まあオートやめて魔術師からやればいいんだろうけど 一人目だけじゃなくピース2個で他キャラのも作れるなら作って欲しいよなぁ マイニングが出なかった……
来たのはすり抜けで風のオバサン
引退するか…… 昨日は間に合わなかったが今回はなんとかミッション終えられた……
水のH5は確かに簡単だね、フィックスだけ鍛えて適当にアンガー耐性キャラ入れておけばオートで安定してクリアできる感じで育成は楽ね アートワールみたいにオート10倍実装してくれんかね 勝手にバグっといて全没収してなんもできなくするくせに配る予定のバグは告知すらなしw ログボでもらえる痴女はいつ限界突破できるようになるの?はやく俺のモノを踏んでほしいんだが アリーナ勝てなくなってきた、かといって闇ピックがあるわけでなし
闇のレイドも無いからスキル上げもままならん
クソゲーですなぁ これライフポーションのためにアリーナはやらないかんのね 闇のH5も弱い
全体攻撃で両サイドの雑魚を倒せば呼び直すだけだからノーダメでクリアできる 3Fはグレードアップできんのか
2F5枚づつで側近の進化貯めるしかないんかな ガチャ産☆5ってグレードアップできない産廃なの??? 水着マイニングって限定?恒常?
限定なら手持ちぶっぱして爆死引退するわ
いちいち蘇生持ち右に置いて手動要求してきたり色々と面倒だ猫のゲーム まじすり抜けまくって水着こねえ
引退だわクソゲがよ まあずっと続けるようなゲームではないのは確か
どこでどのタイミングで引退するかが全て ところで水着マイニンググレード5持ってる猛者いないの? 属性禁止ステージの詳細みれないのにリタイヤするしかなくてスタミナだけ消費させられるのほんとにアホすぎ
何考えたらこういうことやれるんだ これメインでパズルしながらサイドでストーリーや寝室見れるの割と革命的だな
後このゼロベースちゃんって子をください >>708
確かに書いてない気がするな
一応お知らせの※注意事項※に「期間限定の新ワードは今後開催する別のガチャで再登場する場合があります」とは書いてあるが、これもガチャ共通の注意文ってだけにも見えるし 限定キャラだと思って回しちゃたでごねて石返還しようと企んでますの? 5万円くらい火ピックアップばかり回してるがグロスタちゃんでないな・・・ イベキャラ強いな……もうガチャ引かなくていいんじゃないだろうか 石はスタミナにしてランクもりもり上げた方が良い気がしてきた >>720
属性床もないし他属性でいいのか
そう思って今火で行ったら毒で9割ぐらい減って死んだ・・・俺も光で行くか 俗世げーだからか知らんけどキャラはやたら手に入るな
よほどインフレしないとマジでガチャやる必要ないわ ステマとかに時々ダメージ0になるのなんなんだろうと思ってたけどこれアンガー状態のピース消したら相手攻撃だけじゃなくて防御も上がってないか アンガーなどの特殊ピース消し持ってるキャラはそれだけで価値がある ステマは2コン以下無効
たまに事故るとオートで2コンでてダメージ0 イベクエで魚集めて、魚消費のレイド報酬チケ集めるイベントだよな?
魚ってどこも1つしか落ちなくない?デイリー報酬用除いたら消費2のをぶん回すのが最上なんか? >>727
3コン以上してても0でてるんだよなぁ
バズるも同じような挙動になってるし 相手なんも無効スキル使ってないのにたまに0ダメ連打するのはマジでわからん イベは一応デイリークエ分があるから2戦は20で戦った方がいい
後は消費2を100Lvボーナスドロ期待して駆け回ってください とりあえずスキル優先で編成組んでいるけどこれで正解なのかどうか
いまだにどの属性もハード5を超えるか超えないかで止まっている ハード5は変なギミックあるところだといくら育ててもダメージ0にされて勝てないことあるからなんとも イベントのために水属性鍛えたくて
水の国回るために風属性鍛えたくて
風の国回るために火属性鍛えたくて…
忙しい… 寝室が使えるかどうかが問題だ
見てみたけど差分少ないな >>728
言われてみればそうだな
セッテイ=ミスの気もするけど >>730
アンガーピースが一定数以上あるとなんか悪さしてる気がするんだよな
消しても場に残ってても意味不明なことが起こる イベント2週間あるけどデイリーで貰えるチケ異常に稼ぐ必要があるかがわからんな
順位報酬で変動するから予測が面倒だ
交換数無限の何かが一つくらい欲しいな デイリーやってイベ交換アイテム一日1000くらい貯まるから
スタミナ使ってイベントやる意味なさそうだぞ このイベントはお魚集めが面倒臭いな
イベントステージも10倍スキップさせて欲しい・・・ 順位って33位 35位 34位 33位でいいのか?
何をどうしたらここまで少ない動きが出来るんだ ガチャがあまりにも不作なので石割って低レア育成走ることにしたわ
いまだけ強さを満喫して引退するのもいいさ 金出す段階まで行かない
今日やっとイベント20までいけたとこだし イベレイドはたまに銀チケでるから回り続けるのもありじゃね 無料石つぎ込んだ水着ガチャ6回すり抜けてんだけどw
マウス投げつけそうwww とりあえずイベとイベレイドには困らなくなったからあとは自然回復でいいな
次の育成は次のイベが来てからでいいやろ 3wave目に10ターン耐えろと出てスキルも通常も0でダメが通らないステージがあるんだがどうやって4ターンクリアミッション達成するんだ?即死使える奴まだおらんよな ステージの星3やギミックがアホすぎるんだって
ステージや敵の情報無いのに挑戦してみると属性禁止あったり属性×敵いたり
何も考えられてないよ 特定属性がでなくなる置物置いてくる
敵のイラストと置かれる属性は無関係な氣がする 摩天楼4Fクリア
キャラドロップもあるから周回するなら4F一択だな ガチャ100回するよりその分の石を割って走った方が強い戦力を整えられるゲーム パズルゲームなのにオートで放置される
これは本当にパズルゲームなんだろうか パズル部分もお邪魔ブロックだらけでコンボも決められないクソゲーだから手動でやっていたらハゲるぞ
まあこの分だとキルドヤのときよりも低層に埋もれて3ヶ月後にはサシュウには勝てなかったよでバッドエンドだな いいからマッチポンプちゃん出すんだよ
貴重なふたなり成分がスーッと効いてこれはありがたい... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています