【FANZA】ドヤストR Part.2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
---------------------------------------
サービス終了から……魔王復活ッ!
かつて魔王軍に訪れた災厄
「サービス=シュウリョウ」
100年後の世界にて復活したけれど
また災厄の危機が!?
世界を支配するバズワードとの戦い
クセの強すぎる意識高い系ワードとの日常
そしてかつての強敵も……?
新たな仲間たちと一緒にパズルで災厄に立ち向かう・・・!
---------------------------------------
超意識高い系パズルRPGですよ!魔王様っ!
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/pazudoya_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/DoyaStory
次スレは>>970がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【FANZA】パズドヤR
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628047334/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
これが地下でやらされる労役じゃないの? これガチャ以外のキャラが重なったら完全に重なり損かよ >>807
限界突破、グレード、スキルレベル、アビレベル
全部強さに直結するから上げるしかない レベルだけ上げてもたいして強くならないからなこのゲーム 進化前に限凸素材見れるようにしてほしいわ
6素材型めんどくさいねん レイドの☆5の限凸なんて1回2枚しかもらえないコインを300枚だぞ
単純計算で75日かかる計算だ なんかたまに3位くらいで2、2、1枚とか小分けでくれる時もあるけどあれなんだ 参加者が多くてすぐ終わるようならランキング1位で5枚貰えるけど
今は時間かかるからたいてい2回やる人いるから1回で5枚なんてそうそうないって
低レアのレイドなら知らんけど レイドは誰でも取れるって優しさがあるからな
ガチャ産で300と50の差はわからん >>818
マンパワー、アイスブレイク、ステマはなんかランキング報酬特殊な形になってるね
3<4<5位の報酬逆転現象が起こってるしほんと謎 >>815
キャラ取るのにかなりキツイ交換数だった
初期のミナシゴみたいだなw >>821
あれ単純に表記の不具合だと思う。順位被ってる部分が本来は被らないんじゃないかな。
実際にそのあたりの順位とっても表記分もらえなかったし。 あれ、でも818見る限りは取得量がおかしい順位もあるのかな? まぁでもグレード上げることも考えたら限界突破も通過点でしかないよな 半年と少しでサービスシュウリョウしそうだしがんばってもしょうがない ほんまいい加減にしろよゴミゲーが、ものを売るレベルじゃねーわ
ログボもまともに配れないゲームに誰が課金するかよ、さっさとサービス終了しろ 今日もログボ無しだったぜ、と言う事でお先に撤退します
次はれじぇくろでお会いするかもですね 復活したのか!と思って手を出したけど
これルール説明ないのかよ >>833
肝心のバトル画面の説明と遊び方がヘルプにないんだよ意味がわからん
ヘルプ担当がゲームを理解してなくて説明放棄したとしか またタイトルからの無限ロードってことはログボなしか またログボ貰えない
もしかして2日に1回配布は仕様なの?
日付の更新判定バグってんだろ メインクエストの☆☆☆条件ってどこで見れるの・・・? 運営からのお返事
不具合があるならあるで声明を出せよ
お問い合わせいただき、ありがとうございます。
ドヤストサポート担当です。
お問い合わせいただいた件について、ご不便をおかけし申し訳ございません。
特定の条件下でログインボーナスが受け取れない件に関して、現在も引き続き調査を行っております。
対応の内容も併せて検討中となりますので、お待ちいただけますようお願いいたします。
ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。 ログボ貰えないのにも慣れたな
順調に意識低くなって来てるぜ このゲームすげえなまだ一週間もたってないのにこのありさまよ 水着マイニングとかボイス無い辺りガチで低予算で作ってるね
素材もリサイクルだし順位低くても暫く持つかもしれん >>835
チュートリアルすっとばしたらもうヘルプにも説明がないってのは痛いよなあ・・・
エレストやってるから軽くながしてるがかなりややこしいよ。わけわからん厄介なギミックというか罠や仕掛けとかまであれこれあるし
今みたいにスタート開始直後じゃ、キャラ数少ないからヘルプにあるようなギミックを破壊するスキル持ちのキャラいないと下手すると
その罠の面では詰みwwwwとかいうのもありえるまであるし >>848
エロぶっこぬき海外サイトでばらまかれてるみたいだが、完全にキルドヤと同じエロらしいからエロ目当てじゃこれやる必要性皆無なんだよな
FusionStudio以下の手抜きっぷり。同じパクリでもCGとか台詞やエロかえてくるエンクリ見習えという・・・ レイドくそだなこれ
・1回で与えられる上限が決まってるから、ダメージランキング=最後の1撃でどれだけ超過したかの
運になってしまっている
・遅れて参加したらそもそも上限与える前にレイド死んで
それ以上はダメージランキングにカウントされないのでポップ後即参加TAになってしまっている
・手動でチンタラやっても上記より、上限与える前にレイド死(ry
・んで自動でやって、スキル2が攻撃スキルじゃない奴のスキル2が発動するとダメージ稼げなくてイライラ 1日1回サーバー自動メンテが始まったか
これモロに人減らしてるよなあ なんか急に回線が混雑って出てきたけどそんなに人が居る覇権ゲーなのか? やろうと思ったら延々できてしまう
もうちょっと虚無にしてくれないと毎日やるにはきついです 600円も課金しちゃったけど水着マイニングでなかったので引退しますん >>860
エレスト自体はセルラン200〜600位あたりをいったりきたりしてるやや低迷ゲームだけどな・・・それでも粘ってる
DMMエロソシャゲ各種の圏外ラッシュよりはマシとはいえ・・・・どうして完全にパクれなかった!?どうしてこうなった。あとエロ流用は痛恨 やっとこ試練全部できたー
これはちょうどいい難易度だった希ガス アビの強化が全然進まないから摩天楼完全に手詰まりですわ スキル、アビリティの育成素材集めるクエストが無いのは無能だよなぁ
レイドや試練で地道に集めるしかないとかうんち過ぎて 本みたいの足りないんだけどどこで仕入れればいいんだ レイドとか銀ガチャで出るには出るけどショボい方の本なの悔しさが滲み出てる なんでこんなにお熱な人たちがいるのに30位より上に行けないの そう、もうお分かりだろう...
誰も!!!課金をしていないのである!!! 問題なく遊べちゃうからね...
いいからもっと新キャラ出すんだよ 新キャラが出ても凸と育成のハードルが高すぎてまわそうと思わないのだ ドロップで拾えるキャラ重ねる方がずっと安上がりで強いしな 新キャラいなさすぎ、エロ流用ばかり、ブラゲなのにスマホサイズで文字小さすぎで目が潰れる、
サ開直後にログボdupe、明らかにテストプレイ1回もしてない低予算でヤバい雰囲気、で初日で9割9分人が消えたんじゃないか?
パズル部分以前の段階で・・・ね
アリーナ順位から察するにアクティブ1000人切ってそう キャラボイスは後回しってかなり無理な運営してるな
自分の経験だとプリンセストリガーでもエロのうごエロ化はあとで実装とかやってたけど
>>877
闇の直接攻撃欲しくて★3の試練はソウル100×4で挑んで3,4回に1回キャラ落ちて限凸までにグレード4にはなった
★4以降と★5はやってない、レイドはキャラ落ちた覚え無い 水着フィックスで試練★5クリアするやつ、がっつり育成しなきゃいけないなこれ 不正ログボの対応は全員にアイテム配ってやったもん勝ちじゃなくて
ちゃんと処理したのだけは褒めてやる
ログボすらまともに配れないのかよって事は置いておこう >>879
それまさしくキルドヤじゃん
死因まで引き継がなくてもいいのに まあまあ、こういうのの初動でバグまみれなのは当たり前なんだ
戦乱プリンセスを見ろ、毎度毎度ガチャで不具合とか出してるぞ 今時パソコンメインでソシャゲやってるDMMがどうかしてるわ
いい加減スマホオンリーにしろよ スキルはレイドと挑戦で余裕でスキルマにできるだろ
石割らんやつのことは知らん >>880
人が消えた、と言うかちょっと異常なレベルで初動に人が居なかった気がするんだが‥
初日のスレとか全く動かなくてこわかったもの。 事前登録はそこそこ居た筈なのに何でだろ キルドヤは無課金で大体☆5揃ってたからな
それでもじりじり課金者と無課金者の差は開いていたからもう少し続けば健全な状態になったと個人的には思うが >>885
やっぱり引跨ぎログイン自己責任で補填なしのパターンか
ログボ消えた、人も消えた、ゲームも消える なるほど、これは日付が変わる時にゲームやってたら起こる現象なのか
普段は朝早いから試せなかったけど、週末の昨日試したらやっぱ貰えなかった
23:55〜24:00までゲーム立ち上げてて、日付変わった瞬間に落としたけど駄目
今後は夜にやる場合は23時55分くらいから一旦落として日付変わるまではコーヒータイムでも楽しんで、日付変わるまで待ったほうがいいかも 日跨ぎなんて1度もしてないけど6日中3回しかもらえてないよ 日跨ぎっていうか日付変わって数時間内はログインしたらダメなんじゃね 俺もたいてい朝からしかログインしないが昨日四日目貰ったんだっけかな?
だいたいみんな二日に一回は貰ってるような人が多そうだけど
毎日貰えてる人の報告とかあったっけ? 闇属性はゴミだわ
毒が微妙すぎるのにみんな毒ばっかだし
光試練も火パのパワーで押し切ったわ 単に一日おきにログボもらえる仕様になっていると思うが
毎日貰っている人いるのかな ドラスの蓄積毒分ダメージで有用なのかもだが同種スキル持ちを他にも用意しとけよって感じ
イベントの交換品がもう無くなりそうなんだけど全交換したらおかわりありますか? 今ログインして5日目貰った
https://i.imgur.com/5cZeMcL.jpg
大体23時過ぎにはやめて昼ぐらいにログインしたら貰えてる
貰えなかった2日目は日跨ぎでログインしてたからやっぱその辺が原因なんだろうな >>899
昨日日跨ぎチャレンジするまでは毎日ちゃんと貰えてた
>>896が言うみたいに日付変わって少し寝かせればいいのかな?
自分は仕事の都合上朝はゲームやってる時間なかったから、それで毎日貰えてた可能性あり >>901
朝ログインしなかった人は皆貰えてるみたいね
逆に日跨ぎしないで昼以降初ログインで貰えなかった人はいるのかな? レイドのステマ、何の効果も発動してないのにこっちの攻撃が全部0になることあるよな
ガチャも引く機会多いのにクソ遅いしログボも配れないし星条件とステージが釣り合ってないし
少しやってりゃわかるおかしなところがそのまんまでサ開すんなよ ログボは魔の混雑タイム前にインしたら駄目とかじゃね? こっち日跨ぎプレイしてなくても貰えてないよ
18時にやめて朝6時に繋いだのにログボ貰えてない 自分は大体いつも決まった時間にログインしているんだけど、今のところちょうど一日おきに貰ってる ☆3で進化にイヤリング使うやつって限凸は50個だと思ってたのに
300のやつもいるんか、っていうか300のがいっぱい出てきたんだがうせやろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。