新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
新・ゲーム総合ランキングスレ 3031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632829502/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1はどんなキャラでも売れるのにおわーつは…
今日の1位だけでおわーつ2年分稼いでるかもしれん
やっぱりエロしか勝たん 列車の最後の輝き終わっちゃう
先月からだいぶ落ち目だしな 列車さぁドヤ顔で石チケ撒いてるぽかぽか運営とか言ってたけど
クソ渋ゴミ運営だって限定トリプルピックアップ三連続はやらんで? >>546
いやD1プロさん居るだろこのエアプ野郎が >>534
家具集めるゲームって聞いたが違うのか
あと最先端の迫力の戦闘画面とか この3人以外は全部可愛いと思うよ
老け声間宮舞夜
圧倒的不人気弟橘 旺華
カルト女ジャミラ・ジブリール ロゼットめだから売れてるだけなんだよなあ青いのとか売れへんやんけ さっきまで平和だったのに急にレッシンガー湧き出したな >>529
舞なんて配ってる時点でインフレするって誰の目にも明らかなのに何か言ってる >>564
本スレではあまり言えないが
ここでは同意する D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
ふるーつはかわいー >>561
エロマウントはいくらでもあるがプロとか聞いたことないぞ キャラ並べをプロと言うなら別だが でも列車は毎月が今月並みの強さってゆってたから・・・
今後ずっとトリプルピックアップを望んでるってことだから・・・! >>559
しかも確率として天井までに揃うのは11%だから外れ引いたらほぼ確実に天井
とんでもねえよ >>556
10日ほど前には誰が列車止めるンだよと言ってた口とは思えんな でもあの青いのってランスレでまったく話されないよね
赤いのの方がまだされてる気がする >>553
大麻のアニバは五車終わったら店じまいよ。去年も含め29日に毎回フリーフォール芸してる
そこまで合わせて五車ライオンから一転雑魚の子猫になるから大麻はギャグ枠なのに
ちゃんと伝統芸能のギャグを守れと >>573
語尾ににょと画像だけで会話するレスとロリコンすらため息するほどロリキャラ連発があるだろ! D1の抱き枕のやつもFANZAで1位とってたようだな >>546
ていうか聞かれても汎用の劉備フランで吹っ飛ばしてるだけだしわからん >>583
D1上げと列車下げしかない…
「見え」ちゃったねぇ… 今日どこも更新が無ければ明日は列車1位だから覚えておけよ 過疎はイソギンチャクと直接対決する一日に叩けばいい とうとうふるーつ終わるのかね...そもそもD1に勝ったことってあったっけ?
まあないよねふるーつのエロゴミだし勝てるわけがない >>546
ミリアム、フラウ、闇全体3人で全体攻撃したら駄目な敵以外どこでもいけるぞ またイソギンチャク出てこねえかな
イソギンチャクの投げあいは楽しかったわ >>597
毎回どんな順位でも叩きの傾向は毎日それで一緒だぞ 神姫の新キャラ2体とるよりはトリプルピックでも安いからな レモンの寝室絵だけは一級品だけど
それ以外は花くそだし仕方ないね やたらとふるーつ敵視してるD1信が延々と書き込み続けてて草 >>585
これ
今日は大麻を叩く日と毎回決まってるのに何やってんのっていう なんでこんなに執拗にふるーつ叩いてんのコイツ
そんなD1にとって目の上のタンコブったか? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw 未だにレイドやらなきゃいけないふるーつとかもうやらん >>585
だからこそ大麻以下のゲームが雑魚すぎて草生えるんだわ 今日はD1が1位じゃんいつ以来?上期は限定なら1位取ってたイメージあったんだが
今回のキャラそんな人気だったんかね ふるバスとかまだやってんの?
よく続くよなぁ・・・ こいつおわーつ周年辺りの配布でうきうきに持ち上げて
大体みんな経験する爆死をして古巣上げ再開したんだろうな… ふるーつとかキャラ引いてかわいーするだけだわ
ヒメリンゴちゃんは… これは懐かしきD1ふる信が何故か発狂してるのでは?
D1がW1位でお祝いムードのはずが他ゲーに話題取られてキレたか >>612
昨日特に比較なくふるーつおわおわ言ってた奴がちょうどいい棒ゲットしただけでしょ >>602
新規がフラウを持ってるわけないんだよなぁ まあとのフラワッは月間で見ればふるーつとそんな変わらんしな
ライバルみたいなもん >>612
D1とふるーつの普段の順位見比べろ
察してやれ D1はゲームバランスもいいからおわーつみたいに超インフレとかないんだよな
D1こそキャラゲーの完成形だよ 好きなキャラをずっと愛でられる
つーかそもそもゲームとかいらねえんだよなエロさえあればいい
スマメはそこを勘違いして簡悔持ち物検査高難度ばかりやるから何作もサ終すんだ
D1を見習ったほうが絶対に長く売れるぞ D1がW1位で発狂したレッシンだろ
罠スレ誤爆してなかったかあいつ D1の抱き枕
オトギのオナホ
エロに力を入れてるゲームはエログッズ出すものですよ >>625
だからスレで聞かれたらこう言うしかない
クリアできるところ周回して 最近ってr18とアプリ版でW1位って言うのか
なんかスケール小さくなったな 3日を過ぎた大麻に負けるなんてもうこんな村終わりだよ 強いて言うならD1をゲームとして遊ぶ価値は一切存在しないから
ガチャだけ回してればいいんだよ D1とふるーつはライバル関係だからな
ふる信かわいーしてるだけだから一方的に恨まれてるけど おわーつ信は勢いカスの本スレでにょ付けて語ってろ邪魔 >>629
D1信のふりしてふるーつディスってたの対魔信じゃなかった? >>630
オナホ増産したのに余ってるけどいいんか…? いつでもW1位取れるD1と周年でも1位取れないふるーつを比べないで欲しいんだが… D1とふるーつ順位的には近いけどスコアは結構差あるよな
というかふるーつ今月アニバだったのになんでこんな雑魚いんだ? >>630
なんか言ってんぞ
飯屋信言い返してやれよ >>636
フレーズはあなたのプトランスで捌きの雷を的な? 大麻に負けたやつは置いていく
D1に切り替えていけ >>637
その点列車だけはきっちり死守してくるあたり流石とは言える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています