午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>104
この画像前も見たわ
捏造ランキングって知らずに保存したやつをドヤ顔で貼ったんだろうなあ… >>109
まずプレイしたことすらないがなんでそんなに怒ってるん?親でも殺されたか? 双子はいつ終わっても驚かないしネタにもならない
なんか一人執着見せてるやつがいるけどその熱意はどこから来るのか… >>107
そんな些細なことには飯屋紳士は気にしてない
唯一の問題は女王杯の仕様だけでそれ以外は中堅として順調だ もうレッシンなんでもありだな…
都会順位もホラ吹いてるし今更だけど >>115
β時点でPS1の糞ゲにありそうなあの感じで本当にサ開すんの? 列車以外が一位は認めない
仮に他が一位の時は工作か下駄
これがレッシンレジェンド思考 >>122
アプリ来てから乗車人数が多すぎてな…
大成功だったのはめでたいんだが >>126
レツアンも同じ思考してるし相思相愛では? >>114
最初に運営が最大値増やしたってのもよく分からんのよね
石割ってスタミナ全快にしてイベ周るってのが大体のソシャゲのやり方だと思うんだけど
最大値をいじるのはそこから再度全体のバランス考えて手を入れるもんだと思ってたわ 列車はスキップでも実装して鯖の負担減らした方が良いんじゃないか? まだセルラン2桁に到達できてないのに大ヒットとな?
花太郎全盛期ならサ終扱いやぞ スキップガイジまだいたのか
ジブリールでもやってろ >>105
ひえっ…もう課金やめろよ
なんでそんなに突っ込んでんだ ジャンゆ14位に急落してるが余裕物故いてて大丈夫か? 肉は中国の輸入が大増しててクッソ高いんから一切れな >>105
何に突っ込んでんのか知らんが借金してまでやるなよ… アニバ限定3PUとセレチケ2枚と4倍石をアプリ開始に合わせたんだぞ?
それで無理だったんだからもう何やっても2桁無理だろ 飯屋のライバルはふるーつだと思っていたのだが
まさかのドヤストだったとは… ブレガとかスクさばとか多くの古参が消えた分、新作には頑張って欲しいんだがなあ
列車以降、列車ジャンゆ戦恋エンクリれじぇくろくらいしか1年後生きてるビジョンが見えねえ >>141
いいのかレッシン?そんな大きなこと言って 飯屋はひでおコース入りしてひっそりと生きていくことにしたから
うごエロなしエロ1個だから余裕っしょ >>146
果たして飯屋棒とギルドヤ棒は使えるのか……
やっぱ一番効くのは同期棒だと思うし オワトレはまだマジコイ?だったかのコラボもあるらしいな VBはβがやばすぎたからな
あれからどう捻じ曲げてきたか興味はある >>125
本当に唐突だしな
もってミッドナイトガールズか悪の女幹部コースかなぁ
初日はもって上位か中堅ぐらいか(流石に表彰台は怪しいが…)でもファンだから課金したいな >>146
むしろVBOを棒にして殴った方が楽しそうじゃね そんなVBO棒で殴られたらクリティカル倍率凄まじそうだな? VBOは信者がいる時点でドヤストとは一線を画してるし
いきなり選択チケとSSR確定チケだから初動はそこそこのはず
まぁすぐ死ぬけど 14:00すぎ 過半数票獲得の候補なく岸田 河野両氏の決選投票へ 列車が1周年で超集金しても取れないW1位取ってしまってすまんなw
運動会しただけなんだが 御三家がVBO棒で殴る相談してるけど、まず持てるのかな?
順位下だと持てないぞ? >>105
いましているクソゲーやめて列車やれ
どんだけ課金したくても3万とかで済むぞ すでにVBOのライン上げ下げバトルは始まっているな 原神ヤバいらしいな、客層同じだから取るチャンスだぞ >>104
これ加工した画像なのを知らなかったレッシンwww 原神のヤバイって
普通に政府から規制でヤバイのもあるから洒落にならない VBOは信者の大石油王が100本くらい入れてくれるでしょ ドヤストと大差ないかそれ以下だしな
原作人気でどれだけ課金されるかだな 英雄ルートかもしらんが運が良ければ対魔デンズリエカスくらいなれるやろ パケゲの遊べるゲー御三家の新参だし先輩のエスカ棒を使おう
エウ棒復活しないかなー え?やばくね?
周年電車結局一度も1位取れてないじゃん どうせアベで良かったになるぞ
やってることランスレレベル まともな中華ゲーは規制でどんどん衰退していって訴訟起こしたがるような胡散臭いゲームばかり残るんだろうな VBO今リリースするのは損切だろ、本家の発売も近いしそっちに注力したいに決まっとる >>118
上の画像のR-18ランキングで前日1位がどこにもいない
もしかしたら翌日サービス終了したのかもしれんけど >>184
課金でうんマン使うのに電気代2000〜3000円をケチってるとかお前乞食だろ? VBO15位くらいはいけるだろ
ドヤストと違って原作信者いるし >>104
これのかみあってないの説明誰もしてないんだが?
これって去年のデータだからこの前日の順位とかマジでわからん
もしかして今年と勘違いして言ったの? VBOはジブリが欲していた触手エロがあるみたいだから覇権だろうな
ジブリが触手ゲーだったらサ終しなかったって何回も見たし 原神の客はキャラのエロさでプレイしてるからな、エロゲ宣伝してけ 誰かVBOのスレ立ててやれよ
前スレ1000行った後次スレ立たずに死んだままだったはずだが もう炎上芸だけで勢いがつくスレはみんなこりごりなんですよ… VBOは絵が下手すぎる
ヘタウマとかじゃなくてガチで下手でしかも全く成長してない
ゲーム部分で勝負するタイプだからFANZAじゃむりむり VBO明日がガチなら
列車3球目と過疎バルスカ抗争に巻き込まれるから最高3位なんだけど
いきなり自殺すんの? >>201
ジブは会社の都合の方が大きいだろうからちょっと不適当かと >>200
キチガイなんかずっと言ってると思ったら今年と勘違いしてるのか >>206
は?ドカ食い気絶部キャンペーンとかくっそウキウキワクワクで楽しかったぞ?
デンズリのデュープも最高だったわ >>197
確かにアプリの方は前日対魔1位っぽいのにPCは前日1位誰かわからんな ジブは会社がブシロに買われて
その直後にコロナでブシロが赤字だして
とにかく運わるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています