午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
『スペシャルセレクトガチャDX(闇)』を開催するのじゃ!
なんと出現するSSRは特定の闇属性神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスなので、ぜひチェックして欲しいのじゃ!
そういや昨日大型集金した神姫って何位だった? >>266
なんで貼らないとダメなの?他の一位の時は貼られてないのに >>258
×列車が消えたら
〇列車に群がっているキ〇ガイが消えたら
列車だけが消えても頭おかしいやつが周囲に拡散して終わりだぞ >>246
ドブワンは生き残り線で頑張ったな、よくやったよ
雑魚ゲーは低迷スレでどうぞ 一年以上前のランキンならいじってもバレへんかってか?糞やな ガチャ画像なんて貼られるか?俺ランスレで列車のガチャ画像見たことないぞ? >>261
レツアンキモくて草
俺レツアンやめよっかな… >>261
新しい総理決まるって時に
お前は何やってんだよ… VBOはβでかなりVB儲をキレさせてたからなあ
それでも最初は支えそうだからドヤストみたいなことにはならんだろうが、最初の三日くらいは飯屋くらいで落ち着きそうな >>267
定期的にやってるゴミガチャだし全然大型集金じゃないぞエアプ乙 >>277
大麻スレとギススレはすげーたくさん貼られるぞ? >>269
いちいちクソゲー立ち上げてキャラを見るのが面倒なんだわ
ドブ信さんならかわいーアピール出来るしWin-Winだろ? >>281
え?、いつきまんの?
あのエロは絶対許さいない子さんかな? 本スレにガチャ画像ばかりが貼られるのはガチャしかない証拠ゆ
ちゃんとしたゲームならプレイ関連のスクショになゆもの 総理なんてどうせ利権とズブズブで俺が導いた方がマシだからどうでもいい >>187
VBFIとVBHIクラファンだと中国や海外の触手石油王がめっちゃ支援額出してたな
後者は日本の触手石油王ちらほらいたが >>294
出来レースで岸田だよ
野党にとってはこっちの方がマシだったし良かったな ノルンちゃんで一位とか
とのフラ信として誇らしいわ キャラ画像貼ってから得意の連投でかわいいしまくればいいし、ちょっと待てば用意してくれそうな予感… 明後日からじゃんゆ(笑)とかあやらぶっ(笑)とかレモンちゃん(笑)とかなくなるの嬉しいわー
やっぱ場違いは居ちゃいけないよな 二階に責任押し付けコンパ
まあ自分で責任取るとる言うてたけどね あやかしは10月に無双するから11月には復活するんだよね VBなんて初期2-3作で制作陣の魂は燃え尽きたのをゲーム性入れて誤魔化した絞りカスだけどな
同じ事2-3か月毎に数回言ってるけど >>282
VBOスレでなかったことにしようとかちらほらいるぐらい
結構前だったか公式ツイッターだと初めての経験だし、最低でも1年ぐらいは持ちたいとかだった、確か >>303
アンチからも忘れ去られる花悲しすぎない?
空気が一番つらいんだけど >>307
やっぱそいつか
てっきりでかでかと貼ってあると勘違いしたわ
もっと道具オマンコを全面に主張してもいいと思うの カウントダウンしてる通り
10月はあやらぶ宣言してるからね 要塞は月間20位に入れなくなった時点でランスレ外になってる 二軍落ちは翌月のランスレ復帰のために頑張るんだ
そっちの方が村に競争原理を植え付けられてwin winだ 昨日d1負けに賭けて必死にハードル上げしてたテクロスアンチざまああああ!!!wwwwwwww >>64
それ開始前のデータが出てるから集計的には無視が正解 >>331
関心なくて月間低いゲームにはみんな意外と優しいからな >>298
いつものぶっさいゆが書かれてないな
つまりぶっさいゆって書いてる奴はD1信者だな
俺が変わりに言ってやんよ
ぶっさいゆ! 今日はD1W1位に岸田しゃん暫定1位で本当にいい日だよ >>336
ドヤ信キモw
勝手にルール変えてんじゃねえよ >>335
ふるーつつよすぎるorzオワシーオワwオワwwとかやるんかな
結局いつものランスレと変わらん気がする 飯屋とうとう22位か…と思ったら26位になんかいて草 ジャンヌの皮を被って周囲に喧嘩を売る偽ジャンヌには困ったものゆ 20位 R18PC
31位 R18SP(ドヤスト以下)
62位 一般(ドヤスト以下)
おわミスオワッ テクロスはやろうとしてアンチになるんじゃないんだ
テクロスゲーについて普通に語るとアンチに見えてしまうんだ
……順位の不自然さとか お前らがもっと飯屋の話しないと飯屋復活出来んやろがい >>349
お前の報告のおかげで今まで生きてたことを知ったわ あいミスは都会で成功したから
エロゲ作って売るより遥かに儲けてると思うわ >>335
レモンちゃんかわいー!レモンちゃんかわいー!
ぶっさいゆ!ぶっさいゆ!
あやらぶっしよ!あやらぶっしよ!
これしかないぞ ソラカナもこの分だと終わりそうゆね
ブレガとどっちが先かとか言われてたレベルだし この度、『3D-Live!Vチュー部』は、誠に勝手ながら2021年10月29日(金) 15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
詳しくはサービス内お知らせをご覧ください
どうして… Vつー部はクリスマスか何かでユーザーの不義理にお気持ち表明してたのが面白かったよ
おつかれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています