午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>335
レモンちゃんかわいー!レモンちゃんかわいー!
ぶっさいゆ!ぶっさいゆ!
あやらぶっしよ!あやらぶっしよ!
これしかないぞ ソラカナもこの分だと終わりそうゆね
ブレガとどっちが先かとか言われてたレベルだし この度、『3D-Live!Vチュー部』は、誠に勝手ながら2021年10月29日(金) 15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
詳しくはサービス内お知らせをご覧ください
どうして… Vつー部はクリスマスか何かでユーザーの不義理にお気持ち表明してたのが面白かったよ
おつかれ ⊂ヽ、 〃┏━━、 キン キン キングゲイナー
\\| ノノソハ))) , -つ
\ リ リ ´Д`)リ /__ノ へヘ
ヽ \ / / ⊂_ヽ、 /〃⌒⌒ヽ
) へ/ / \\〈 ノノノハ)))
ノ レ' /、二つ \ ||; ´∀`|| 愛と勇気は 口だけのことと わかれば 求めあい
/ /. > ⌒ヽリ
/ ソ/ / へ \
/ / / / \\
/ / y 丿 ヽ_つ
/ ノ / / 飯屋は立地が悪い
もっとみるなんて誰も通らない場所に店を出しても客は来ないよ 最近ミス信の中身が変わってるのうける
あの〜約2年あいミスの言い訳はグッズが売れてるから成功でしたよ…?
これも1度だけの瞬間風速持ち上げてるバカの弊害だな DMMのいたるデザインキャラって何がある?
ドラプロにはいっぱいいたような気がする サ終まで入れたら約1年半だからもはや中堅と言ってもいいだろうな 明日の過疎のコラボ、ダブルピック限定止まりだったか
良かったな財形くん Vチュー部終わったのか…
昨日30位くらいまでいきなり上がってきて一体どうしたと思ったが >>354
何気にブレガと同時終了か
村の意向なのか Vチューブは女の子が頑張って喋ってるのみていたたまれない気持ちになってそっ閉じしたのが最後だったな… ヌタクやジョーレンとの付き合いとかあるだろうからその辺のは長生きしそう デンズリ恒常かと思ったら限定でした
復刻含めて3回連続限定 Vチュー部秋のキャンペーンにはあったのに死んでしまったか… またサービスシュウリョウが攻めてきたってマジ?
犠牲者はどのくらい出るんや… DWUコラボとその後のディアおじガチャが最後に回したガチャだわ
竿付きコラボとかも引かなきゃいけないとか大変やな >>392
ぶんぶん剣を振り回す子か
おおっいたねぇw
ありがとう >>393
ネクストンを退社してビジュアルアーツに行った癖にな……w >>391
もっこりしてるけど切除したんじゃなかったかゆ?
設定変更? ネクストン「おうよく帰って来たな、うちはロープラ抜きゲ大量に出すから頑張って抜きゲ用の絵描けよ」 過疎姫ダブルピックアップガチャか
それならトリプルピックアップガチャでアニバブーストとアプリブーストのある列車有利だな >>401
画像検索した
正統派うぐぅやねw
ありがとう >>377
工作費用なのかそれともユーザーのねぎらいなのか謎だな >>374
最近だと悪の女幹部
後かつてあったダンジョンの作り方…だっけか
プロジェクトQTがその例だな、Nutaku公式サイトの日本がやってるヌタクゲーランキングでQT1位だし >>387
月曜日に既存恒常のピックアップやってたのに連続とはこれ如何に >>402
よく考えたらmoonとかあったし原点だな 僕がサ開時に張った動画なんですけどこれで1年半持ったのは凄い
https://i.imgur.com/wTgMR9k.mp4 >>416
なんでフラワーが下がることは考慮されないんや🤔 泣いたわ
俺はいいけどここの同胞らの事を悪く言うのはやめろ
【悲報】ソシャゲプレイヤー、課金で400万以上の借金を作り妻にバレそうになったため殺害
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1632893941/
844 風吹けば名無し 2021/09/29(水) 15:20:45.32 ID:As+nwhtx0NIKU
ソシャゲのセルラン煽りしてる奴らってもう完全に調教済みだよな・・・・
自分たちの事そのソシャゲと勘違いしてそうW 俺たちが無料で楽しんでる裏で借金までしてやってるやつがいる スレの石油王設定のためだけに借金重ねる奴とかきっといるんだろうな リボ払いって人生捨ててるやつからしたら神システムだよな 借金してまでやらないしな
その日その日で煽る対象を変えてるだけで別に何かの信者って訳でもないしな 無料でマクロ周回してるのが最高よ
列車じゃ皆ずっと周回してるから差がつかなくてつまらない
他のブラウザゲームこそが至高 無課金で遊べるとこまで遊んで新しいゲームがでたらそっちに飛んでいくから無限に無料で遊べる 高市早苗現人神はこうおっしゃった
「健全な青少年を育成するために日本の文化を規制する」と >>430
列車はバカ金を生み出す札束殴り合いの対人バトルとはかけ離れたところにいるんだぞ
ソロゲーの中で個人的にペットや植物を愛でるようなもんだ 高市は安倍ちゃん応援してたけどあまりにもヤバすぎた 二次元という資産を壊そうとするのはクールジャパンにとっては経済的損失でかいんやろうかなあ フラワーはセルランは際限なく下がってくのに村ではなぜか下がらんどころか上がるからな かの習国家主席が不健全な仮想通貨とスマホアプリを規制したくらいだからな
日本でも何が規制されるかわかったものではないさ >>436
イキれる場所ないのはつまんねーよ
他のゲームは皆が持ってないキャラを手に入れられると脳汁出るが列車の場合みーんな持ってて当然だからツマランのよ
しかも皆がずっと周回してるから後続はランク等の差を埋めにくいのもダメな要素 >>442
賢い信者達がセルランを捨て村にパワーを集中させているだけなんだが? 『ゴルゴ13』などの作品で知られる漫画家さいとう・たかをさんが、
すい臓がんのため24日午前10時42分に亡くなった。84歳。
なお、さいとうさんの生前の遺志により、『ゴルゴ13』は今後も、
さいとう・プロダクションや脚本スタッフなどが協力し連載を継続することも発表された。 >>447
プトラが可愛いみたいな言い方
君は正しいよ 岸田しゃんは今まで苦汁をなめてたから勝てて本当に良かった
2階蹴落としで有能さを発揮できたのが勝因かな >>444
100万持ってウマ娘でもやっとけよ
望みの札束殴り合いゲーができるぞ >>446
けど村限定集金した時にアプリ1500圏外&村1位したから
普段あえてアプリで課金してセルラン支えてる信者が存在してるのは間違いないんだけどなぁ
その日は村限定集金も混じってたとはいえアプリでも課金できる集金はあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています