午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>474
人ばなられが激しいから信者に絞ったんやろ ドヤストいくらなんでもスレの勢い死にすぎだろ
いくら低予算いってもこれ絶対即死するわ 葛葉ソロイベうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>468
教科書等に名前を残したくなる金持ち多数の前では通じんな
所詮庶民の思考 >>479
使えてもそんなに差がつかないからマクロする意味ないのよ
せいぜい周回早めるくらいだけど恩恵少なくてやり甲斐ない >>462
独身キモオタの孤独死なんてよくあるから業者は慣れて淡々と片づけるだけじゃねーかな
生前よほど酷い振舞いじゃなきゃ周囲の人間も死人をあまり悪く言わないから空気になって終わりよ >>474
遊ぶだけなら無微でも十分すぎるくらい遊べるぞ
廃の天井合戦は無視すりゃええんやし
ウマがなかなか増えんのだけはなんとかならんやったんかとは思うけど >>483
教科書に名前残してすげーって言われたいってのは生前の思考でしかない
死後は本人は生まれなかったのと同じ状態になる >>474
開発費考えると細く長くより莫大な広告費もかけて最初にガッツリ集金したほうが良いと判断したんだろ
スクエニと同じ方式
ユーザーに楽しんでもらうってことより投資額の早期回収が大事なのよ >>474
そんなもん言うのは簡単だが実際は両立なんて出来ねーよ
廃課金が満足するのは課金=パワー、微無はそれすると嫉妬でアンチ化する
微無に配慮すれば廃課金は課金のし甲斐を失って行ってその内止める
そうすると残るのはクレーマー気質な乞食のみになって終わる オワシゴってグラブルを劣化させたエロブルを更に劣化させたゴミだしやる意味というか必要性ないよねww >>487
お前その考えだといざとなったら残された身内の事無視してホームに飛び込める人格だな
少し考え直した方がいいよ グラブルの敗北者がエロブルをやってさらに敗北者がミナシゴやるんだ
意味はあるんだ 都道府県連8票の岸田で衆院選勝てると思うか?
ランスレ民の見解求む マクロだけでイキれるゲームって運営からしたらなんの旨みもないシステムだよね 政治家なんて未来のことまったく考えてないじゃん
まぁ自分の退職金のことは考えてるんだろうけど そもそも政府はどいつもこいつも中国の犬じゃなかったっけ?
あいつら韓国に対してはノーと言えるが、中国に対してはイェスじゃん >>497
かなりやばいにょ
地方選でなんで連敗してるかまるで分ってない国会議員のアホども >>491
すまんがその"微無"ってのやめてくれんか? D1W1位はこりゃW1位とったことないアレが発狂するなと思ったら案の定発狂してたか >>502
高市はばりばりの反中だぞ
こいつトップが一番怖いから落ちてくれてよかったけど 岸田は空気すぎてな
大半の国民はダレ?って感じじゃね
それでも他の面子よりはマシなんだが 死んだら終わりだからな
自分が生きてる間だけイキれればそれでいい 突然警察に部屋に入れてくれって言われることもあるから気を付けろよ
隣の部屋の奴が中で倒れてるかもしれないっていうんで、俺の部屋のベランダから様子を見たいって言われて中に入られたわ
ヲタグッズはないけど散らかってたから恥ずかしかった 韓国に対してもヤラレ放題だがな
シャインマスカットしかり、仏像しかり
徴用工も差し押さえから現金化承認されたのにだんまりだし
普通は秒で対応発信するべきなのに 学歴なんて実働に一切役に立たないけど政治家は東大京大一橋大以外資格無しにするべき ドヤストリリースからこの順位は草生える
質の低さがぶっちぎってた迷宮のセリアでも22位だかそこらだったはずだぞ 河野は媚中なのがバレたからな
バレる前はマスコミは岸田押しで河野叩きしてたのに石破が応援に入って
更に媚中バレしてからは妙にマスコミがプッシュしだしたし >>523
相手されなかったからって自分でレスすんな和尚 単語で一発なのがコイツの数少ない良心
新参以外は俺に構うなってサイン 列車は本当にW1位一回も取れてないからな
次のトリプルピックアップガチャが最後のチャンスだよ >>521
制作元が死にかけだからDMMが版権買い取らない限り無理 総裁選より今日の惣菜選びの方が重要だぞ(ポテトサラダ的意見) すまねえ明日の一位はパズドヤに譲るからそれで許してくれ でもこの地球なら上質なサイバイマンが育つから・・・ 河野が親中なのは立場的に仕方ないやろ
岸田と高市連合が麻生や安倍バックの反中側だからな
こいつらに対抗するには親中派の議員票を集めるしかない
まあ反を通り越して嫌に近い好戦的な高市だけはトップ勘弁 やめろと言われて大人しく従うような爺様ならまず政治屋やらんやろ 息子はネット世代だろうし親父の叩かれよう見て表に出るか?
関係ある企業の幹部ポストとかが丸いと思うが 政爺にレッシンガーG・和尚まできたな
終わりだよこのスレ 麻痺しちゃってるけど列車のトリプルピックアップガチャ3回連続は村で一番集金してるだろ
これに何回も4倍石や2倍石+MISPO販売してるし列車この調子で持つのか? >>522
ぶっちゃけ中国でアニメ・ゲーム規制が増えるからどんどん中国人増えるんだろうなぁ… >>548
仕方なくねーよ、反中反韓姿勢のまま戦えば良かったんだよ
そうすりゃ国民人気の勢いで勝てたかもしれん >>556
お前がそう思うならそうなんだろ
レッシンの中で花 エンクリのオートがトグル式になって使い辛い
体が慣れてから変更するなよ でも信者はお得だから買えとか言うんでしょ?
オラ新しい詐欺の形に見えてきたゾ 列車限定トリプルピック3回目www
これアプリからの新規振り落とされるだろ… 自分が入れない話題になると連投やら和尚やら言うとか子供か?w >>542
パズドヤじゃなくてドヤストだ
二度と間違えるなレッシン!! >>567
各々が壁に向かって話してるのガチでヤバイよな >>562
議員票取れないのに国民人気の勢いでどう勝つんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています