午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3032位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632824708/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあこれだけ集金してもダイ大の足元にも及ばんのだわ D1最高!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2603570.png 嫁が教職だからわかるが実際は中国だけじゃなくて
ハーフは中韓フィリタイ中東色々選り取り見取り5-6人に一人の割合でいるぞ
気性が日本人と明らかに違うらしいから2-30年後暴動が起きそう
首都圏な 和尚は知らないようだけどこのまま行ったら明後日からミナシゴ、花、マジカミ、あやらぶ、ふるーつは追放だからな
最後の晩餐楽しめよ スレ雰囲気変わったと思ったらワッチョイww来たんかよ 反応しなきゃいいだけなんだよなぁ
荒らしに触るのも荒らし >>589
ランスレを盛り上げる名脇役を排除するとか正気か? >>576
若手は衆院選挙の顔として選びたいってのが本音だから今回は国民人気で多少日和るのが出てくるはずだから
河野が中国にも韓国並にバシっと言っていればもしかしたらがあった >>586
反中は別の国に売りたいだけやからね
もう終わりだ猫の国 これ一ヶ月近くメディアでの話題独占した時点で自民大勝利だよな
元々空気な野党が更に空気になっとるし衆院選前にこれは大成功やろ サ開したばかりのドヤスト飯屋に勢い負けてるんだが。。。 でも中国でソースコード作ってくれへんとNEXTONで新作出せないぞ 0.3%を一緒になって煽る和尚をこっちに押し付けゆのやめゆ エンクリ新キャラ2体か
この結果で命運決まりそうだな 今の時代でネトウヨって言葉使うのキッズと外の血入ってる奴くらいだろ
10年前のメディア中心に韓国ゴリ推しや中国媚び見てたら普段話さないけどそうだよなとしか
個人レベルで実際に留学生やらに接すると悪感情なんて抱かないんだけどね >>615
死因が不人気だったやつを再生怪人にしましても・・・ >>619
政治豚=ネトウヨみたいなイメージのやつなんだろ放っておけ
多分言葉の意味もよくわかってないから どーせ変わらんわ
自民そのものを引きずり下ろさないといかんのに何故かまともになると勘違いしてるやつ多くて絶望する
日本国民ってほんまアホばっかやな KMSはキムチ臭えと思ってたら中華も絡んでるのかよ
こりゃ列車代行もやってるな 天〇もんを伏字無しでチャット打ち込むと国産ゲーも垢バンされたからな
たとえ突然あっちからkaonimaとか言ってきたとしても >>629
覇権wwwwww
163位霧列車不細工少女www オトギでヘラクレス欲しいから回したけど天井まで150連して型落ち☆5が1枚だけの糞ガチャだったわ
前回回した時も150連で型落ち2枚だけだったしドッカンテーブル入ってるわコレ >>636
ムルムルとかdmmユーザーみたいな名前してんな D1エンクリもよきよき
イラストに華があってイイねぇ フォンテーヌはちゃんと褒めただろ
いいもんは褒めるよ俺は >>647
元からオトギのピックアップ率が悪いだけでみんなそんなもんだぞ 仕込みって言っても明日の昼頃にはこのスレ埋まってるしだーれも覚えとらんぞ エンクリに関しては明日更新だから明日の順位に関係するわけでもないしな エンクリ初のロリガチャだから伸びるかどうか未知数なところがある 今日更新する所はないのかどこも明日ばかりじゃないか ベスチャも次のトリプルピックアップガチャもだけどイラストが酷い
列車は去年の方がイラストクオリティ高かったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています