最後は個人的に今回一の当たりだったママタン。

内容はランタンの妹を作るために魔王に流されてセックス。
遊ぶランタンとネータンを見守ってるママタンに対し、ランタンにはまだ妹が足りないって言い出す魔王。
強引な内容だったが妹がいればランタンはもっと幸せになるかもって納得するママタン。
けど自分には作ってあげる魔力もないし、ハロウィンが終わったからランタンにも無理だって言うと、魔王が自分と子作りして妊娠すれば良いって迫る。
でも出来たらランタンも喜ぶぞって言われてそのまま試してみる事になり、そのままフェラチオさせられるママタン。
当然その後は本番を始めようとする魔王だったけど、自分の体はランタンが母性を求めて作った身体だからセックスはできないはずって止めようとする。
なら試してみて無理ならやめようって魔王の提案にのって試すと、そのまま挿入されて処女を奪われる。
爆乳でママなのに処女な事に興奮する魔王に対して、ハジメテで痛がるママタン。
やめてほしいって頼むけど一回始めたセックスは射精しないと終わらない、淫乱な女なら途中から感じ始めるって言われる。
自分はシスターで淫乱じゃないから痛いままだろうし、早くランタンの元に返してほしいって言われてじゃあこのまま感じなければ途中で辞めるっていう魔王。
けど直後に淫魔術を使い、痛みがすっとぶ程の快楽を与える。
当然の強すぎる快感にオホ声を上げながらイキまくるママタンだったけど、淫乱って認めたくなくて気持ちよさも否定する。
そこで魔王がランタンの名前を大声で呼び始めると、慌てて止めるママタン。
こんなはしたない姿はランタンに見せられないってなって魔王とのセックスを受け入れる。
激しくなったピストンに喘がされたり、淫乱やドスケベ呼ばわりは否定しようとするけどその爆乳を弄ばれてイカされたりする。
そしてまた魔王がランタンを呼ぼうとすると、自分から奴隷になるからそれだけは許してって言い出すママタン。
その発言に満足しながら、ランタンの妹を孕めっね言いながら中出しする魔王。
ランタンに謝りながらイキまくって射精を受け止めるママタン。
その後は初めての行為の余韻に浸りながらきっと妊娠したって思ってると、魔王が続きをしようとする。
流石にもう限界ってやめようとするけど、なら自分で抜いてみろって言われる。
けど魔王のちんぽが長すぎて途中で腰を落としては抜こうとしてを繰り返して魔王に謝りながらそれを続けちゃうママタン。
そこにランタンの声が近づいて慌てるママタンから一気にちんこを抜いて品のない声をあげさせる。
下半身が魔王の精液でびちょびちょのまま、それを隠してランタンと話そうとしてる事にイケナイ気分になりかけるママタン。
最後は魔王に自分の体を好きに使って下さいって言った後、ハロウィンが終わってもランタンをよろしくお願いしますってなって終了。