0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c896-+zHX)
2021/11/22(月) 08:07:35.69ID:5w9j5+gN0内容は魔力を得る為に魔王とエッチ。
イベスト後、地縛霊的な存在になった所為で化乳と共に動けなくなってるヴェロニカ。
そこにやってきた魔王に敵意を向ける化乳だけど、ヴェロニカは助けを求める。
ならまずはキスするぞって魔王に言われて従うとそのまま無理やりイラマされる。
エッチをするつもりはなかったのでキレるヴェロニカに対し便器扱いする魔王。
若い子は好きだけど年上を敬わない子は嫌いって言うけど魔王の手マンでイカされて、そのまま魔力を得てここから脱出するためって割り切って自分から媚びてオネダリする。
それに対し笑う魔王と応援する化乳。
そのまま挿入されると、魔王ちんぽの気持ちよさに驚くヴェロニカ。
そこに魔王の処女みたいなまんこだって発言に喜んじゃうし、そのあとの便器扱いも酷いのに興奮しちゃうってなる。
けどそのまま流されない為に魔王に自分は魔女だから実は今もセックスで魔力奪ってるのにそんな態度でいいのって脅すけど、そこで魔王が本気出して淫魔術を発動。
今でもやばいから辞めてって止めようとするも遅く、発動直後にイカされまくってオホ声上げまくるヴェロニカと、それを動けない化乳に見せつける魔王。
母親に乱暴されてキレる化乳だったけど、途中から自由人な母親がこんな簡単に負けるか…?ってなる。
それに反応も出来ず喘ぎ続けるヴェロニカと、どういう事だって反応する魔王。
化乳は母の性格は自分も理解できないからこれも演技で魔王の魔力を吸ってるかもって言い、魔王もそれを信じる。
けど実際はガチでイカされまくって若い子とのエッチに限界寸前だったヴェロニカ。
そのまま魔王に嘘が確かめるってキスされたら喜んじゃうしその姿で嘘ついてるようには見えないけどなぁってなる魔王。
けど化乳はこれは演技でここから逆転するって信じてて、ヴェロニカ本人はもうまんこイキまくってるからやめてって言うけど念には念をって更に淫魔術をかける魔王。
ぶっ壊れたみたいに喘ぎながら、ここまで私を追い詰めたのはパパ以外で初めてってなるヴェロニカ。
それを見てやっぱり落ちてたなって笑う魔王と、それが信じられない化乳。
けどそんな化乳に謝りながら魔王ちんぽに夢中になっちゃうヴェロニカ。
ここでどうにかしないと一生このままよって言われてもこのまま一生魔王の肉便器にされて若い子の性の捌け口にされるのもいいかもってなる。
そのまま妊娠しろって言われても嬉しいってなって喜んだまま中出しされてフィニッシュ。
最後まで今の隙に魔力を奪ってって娘からの声も聞こえないまま、余韻に浸ってるところをちんぽで起こされる。
行為の記憶が飛んでたヴェロニカにセックスで負けた事を伝える魔王。
まだ諦めるなって励ます化乳だけど本人は中に出された精の感触と追加でされた魔王のキスに完堕ちして自分から肉便器発言して魔王スキスキになる。
母親が落ちても自分はこうはならないって敵意を向けたままの化乳を見て、今はまだヴェロニカを使うかって魔王に対しても、娘より自分を選んでくれたって喜んで、これから毎日ここに来て肉便器まんこ使ってってなって終了。