更新日勘違いして一日遅れで福袋買ったけど全員揃えたので久しぶりにシーン感想。

今回は個人的に全員大当たり。
ただモブ好きには外れに感じるかもしれん。

まず最初に大白乳神様。
イラストは騎乗位で乳揺れするけど顔は隠れてない当たり構図。
内容はオークのお香で興奮させた所で事故に見せてちんこをポロリさせる魔王。
すると発情して自分からしゃぶり始める大白ママ。
魔王は当然口内に射精するけど大白ママは興奮したままで、そのまま騎乗位の体勢に。
流石に本番は浮気になる、でもムラムラが収まらないって葛藤する大白ママ。
そこに魔王が乳揉みながら一回軽く入れるだけならセーフだって誘惑して大白ママそれに乗っちゃう。
結局一回だけのつもりで挿入したけど案の定腰が止まらなくなって魔王にこれだと浮気になるって言われてもそのまま腰を振り続けてしまう。
こんなおばさんとごめんねって魔王に謝るけど大白ママはドストライクだから気にしてないって言われて浮気なのに悦んじゃう。
結局魔王に流されるままアヘリまくって夫との淡白な性事情まで暴露させられる。
しかも発情を自分の欲求不満って事にされて他の男と同じ過ちを犯さない為に魔王の普段からセックスしようて提案にマオウ君なら秘密にしてくれるからってOKした結果、魔王にこれからセフレ扱いされるけどちんこの為にそれも受け入れてしまう大白ママ。
超乳も揉みしだかれながら浮気セックスにアヘリまくるけど魔王に中出し宣言されて流石に止めようとしたけどやっぱりそのまま出される。
最終的に魔王とのセックスにドハマりして求められる事に女の部分が目覚めてしまう大白ママ。
これは欲求不満の解消を手伝ってもらってるだけで浮気じゃないって言い訳しながらこれからは娘と一緒に私も可愛がってくださいって乳神様との事も認めながら終了。

魔王は罠は仕掛けたけど演技とはいえ下種感少なめだった。
前に感想書いた一条が近い感じであれが好きだった人とか欲求不満な人妻が若い子に流されて浮気するシチュが好きな人にはこっちもおススメ。

次に大黒乳神様。
大白ママから一転いつもの下衆魔王。
イベストの依頼達成したらヤラせてくれるって約束を盾に無理やり迫る。
大黒ママは冗談のつもりだった、夫もいるしごめんなさいって感じなんだけど魔王が止まるわけなく受付の下でフェラさせてそのまま裏に連れこんで逃げようとする大黒ママをレイプ。
大黒ママは魔王の救世主って前評判との違いに失望して大白ママと違って感じさせられても最後まで抵抗しようとするんだけど当然逃げられずそのまま犯される。
途中魔王が自分を妊娠させるつもりだって聞かされて誘導気味に代わってもらうなら誰にするかで大白ママの名前だしちゃったり、逃げたら代わりに娘の黒乳神様を孕ませるぞって魔王が脅して、抵抗できなくさせてそのまま中出し。
余韻に浸りながらも何とか乗り越えたってなってる大黒ママにこれから毎日ヤりにくるぞって魔王が言って、なんで自分だけがこんな目にって言う大黒ママに大白ママも既にヤッてるってバラす。
それを聞いて大黒ママが誰か魔王を倒してって言いながら大白ママと二人で何とか魔王とのエッチを乗り越えようって決意して終了。

大白ママとは正反対な人妻レイプもの。
デレとか欠片もないけどそういうのが好きな人や黒乳様の見た目で嫌がってるのに無理やり犯されるシチュがみたいならアリかも。