0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Xc3Z)
2021/10/02(土) 01:12:51.11ID:N6QNyPsW0長くなったので分割。
まずは魔法少女マズルカ。
内容は魔法少女ごっこからの敗北エッチプレイ。
元のルシファーに戻る前にこの衣装で魔法少女らしい事がしたいってマズルカの為に怪人役をする事になった魔王。
怪人になりきりながら突然マズルカにイラマ。
そのまま本番を始めようとしてキレるマズルカ。
けど実は見た魔法少女アニメが二期からは毎回怪人にヤられるエロアニメ化しててマズルカはみてなかったけど魔王は見てた。
結局こうなったら何をしてもヤる魔王の性格からマズルカは諦めてエッチを仕方なしに付き合う。
けどマズルカはエッチなんかなんともないって態度でさっさと終わらせろって感じだったんだけどナカに入れた途端余裕も崩れて慌て出す。
そこから色々アホな会話して結果魔王が本気ピストン始めてマズルカが感じさせられまくる。
それでも何とか魔法少女として心は屈せずにいたマズルカだったけど途中でモブ幼女が二人の前に現れて警備隊の女性を呼んできてしまう。
けど表向き救世主な魔王だから悪人をエッチでこらしめてるって勘違いされて怪人役なのに応援させちゃう。
そんか状況に混乱するマズルカはとうとう魔王に負け宣言しちゃってそのまま中出しされる。
射精後に魔王に反撃しようとするけどエッチの余韻で体が動かず失敗。
幼女には最後まで応援されて感動するけど調子にのった魔王がハメ撮りをククリに見せようとしたら怒ってルシファー化しようとする。
焦ってまた腰を動かす魔王に結局アヘらされるけど次のリベンジを誓って終了。
デレのないツンデレって感じでイチャイチャが見たかった人には注意。
ただガチで嫌がるって感じもなく、漫才みたいな会話も面白かったしちゃんとエロくもあったのでハズレってほどじゃない。
ただルシファーの時のイチャイチャを期待してた人にはつらいかも。
こういう悪友みたいな感じもいいかもだけど次はイチャイチャ多めにしてほしいな。
次は大天使ミカエル。
敵対天使なのでいつもの敗北捕獲からのレイプ。
最初のセレスタに近い内容。
拘束したミカエルに依頼達成の為負けを認めさせようとする魔王。
当然まともに戦ってないので認めないミカエルに魔王が無理やりイラマ。
そのまま俺の戦い方はこれだってセックスしようとするけど純血を失わない為に嫌々負けを認めるミカエル。
だが当然無視して本番を始める魔王。
しかし最初は動揺したけどすぐに魔王に説教を始めるミカエル。
すると魔王、まさかの効果が出始めてちんこが萎え始める。
そのままミカエルの愛のある説教が続いて最後に一回だけ腰を動かして萎えたらセックスを辞めようってなる魔王。
しかしミカエルまさかのその一突きでアクメしてアへ顔でイキまくってしまう。
説教も途中でちんぽ欲しがってるのが漏れてるような内容になって魔王にも効かなくなり、他の天使以上のビッチ扱いされてしまう。
否定したいけど快感で頭が回らなくなり、心の底から負けを認めて土下座でもするって言いだす程に追い詰められる。
けど魔王にここで中途半端に辞めたら余計ちんぽ狂いになるかもって言われて結局自分から続きをお願いしてしまう。
そのままレイプで悦んでしまう自分に困惑しながら魔王の用意したカメラに敗北宣言させられながら連続アクメしまくるミカエル。
無理やりナカ出しされるけど心までは堕ちきらず、魔王が去ればまた元の自分に戻るって強がるけどすかさず魔王がエンジェルキャプチャー。
これから自分の肉便器になるんだって魔王に怒るけど嫌なら街で見世物にするって言われて結局肉便器扱いを受け入れてしまう。
最後に神様に魔王を止められなかった事の懺悔と代わりにこの男を救ってあげてくださいって今までで一番天使らしいセリフを言うけど魔王のピストンで肉便器媚び口調に戻って終了。
真面目で高潔な女騎士の敗北モノ好きならまず大当たり。
悪態はつくけど暴言や見下す言葉は基本なかったし最後に魔王を倒してじゃなくて救って発言で一気に好きになった。
デレはなかったけど次回の出番があるならモブ相手のご奉仕じゃなくてまともよりな魔王にツンデレなシーンで欲しい。
というわけで今回はここ最近で最高レベルに大当たりだった。
ボイスなし2枚も両方ともよかったし福袋買っても損はないと思う。
特に大白乳様とミカエルはかなり良かった。
ただママふたりはせっかくなので次出る時は巫女服で頼みたい。