0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-AkrC)
2021/12/01(水) 01:22:18.24ID:sbw0oHDQ0先に言っとくと今回は三枚とも大当たりでした。
まずはせーら。
開幕ペットのように街を四つん這いで歩かされてるせーら。
本人は息子からの酷い扱いに興奮しながら喜んでおり、ちんぽも欲しがってる中、魔王がマーキングしろって言う。
最初は流石に断ろうとしたせーらだったけど結局魔王のちんぽしゃぶりながらちんちんの姿勢でおもらし。
そのまま森っぽいとこに移動したかと思うと我慢できなくなったせーらの方から押し倒してくる。
発情しきって魔王の待ても聞かず、そのまま挿入。
言う事聞かなかった事について言われても一生懸命腰振って気持ちよくさせますからって開き直っていて、そのままノリノリで腰を振る。
けどそこで魔王がお仕置きで誰か知り合いに電話しようって言い出す。
流石に他の人にバレたくないせーらは止めようとするけど魔王のちんぽに腰が夢中になって止まらなくなり、母乳を撒き散らしながらアヘりまくる。
疲れてきたせーらだかど腰を止めたらペットにするのやめるって言われて腰振り続行。
そこに魔王が電話をかけてこりかと繋げる。
そのまませーらと会話させて、最初は誤魔化そうとするせーらだったけどちんぽの気持ちよさで理性ふっとんでペットにされて犯されてる事をそのまま言っちゃう。
でも魔王が一緒にいる事言うと魔王とイチャついてるだけかって納得されて電話終わり。
そこで次が本番って魔王が大声で誰か呼ぼうとしたけどせーらももう魔王が望むならこんな姿も見せちゃうってなって、限界になった魔王がそのまま膣内に射精。
射精後は中出しの感触に浸るせーらと、人を呼ぶ前に射精しちゃって悔しがる魔王。
そこでせーらが魔王をちょっとからかって望むならまだできますよって言うんだけど本気にした魔王がまた動き出して、実は口だけで身体はもう限界やったけどそのまままた犯され始める。
最後は魔王との子供の名前をもう決めてる事を言いながら魔王をパパ呼びして終了。