【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5
前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part32 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618205562
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>47
いつもありがとうございます
ところで、少し前の600年後のワクチン騒動編のキャラはどうでしたか?
自分も見ましたが他の方の感想も気になるので >>51
ていうかスレでネタバレ感想が有難がられてるってのがなんかもうね
このゲームに金落としても良いって人間本当に少なくなったんだなって。
まあ折角カード集めていざシーン観賞で手抜きの絵ばかり見せ続けられたらそうなるのも当然ではあるけど 少なくとも書き込みのお陰で俺はミカエルを買ったよ
シーン分からないエロ絵に金出せないからな 他タイトルみたいに画像1枚でも見せてくれれば良いのにな そこそこな金だしたのにハズレ引いたら悲しくなるしネタバレどんどこ来いだわ シーン見るときサムネ?みたいなのがあるじゃん、あれが見れたら集めるか決めやすいんだけどね
最近だと「今回は〜」とかあるからまだイメージしやすいけど、昔は何回か泣かされた
いらなきゃトレードに出せるからこのゲームはましだけど 今回のキャラ
オニポリス天邪鬼
般若
ヤリマクリ=トリス=マーンコ3世
邪鬼
ギャグ回かな?
リアル乳首キャラ多いのは嬉しいけどオニポリスって何よ…地獄編もとうとうコスプレの魔の手が入ったか… >>61
だが考えてみろ、鬼キャラ達のコスプレ新衣装が出るのだから喜ぶべきじゃないか?
実際僕はポリス衣装大好きなので嬉しかったし他キャラにも着て欲しいです。 人間キャラで魔王が引くレベルの淫乱って久々に見たな 海ちゃんとか誰だっけレベルやな
アダルト海ちゃんにしてくれよ >>67
登場から2年くらい経ったかな?
そういや海ちゃん海ちゃん言ってたロリキチの人最近みてないな 海とチョコっていう、ガチロリ凌辱が定期的にあった時期だな懐かしい
特にチョコのシーンは完全なガチレイプで声優の迫真の演技だった気がする 未だに存在してるのか分からないが一部のロリコンが高く買うかも知れないが
報酬とはいえ貧乳ロリ出すとか誰得だよほんと あのキチガイのせいでロリキャラはことごとくレイプ枠にされてしまって怒り心頭だった オニポリスよりヘルポリスの方が地獄キャラなら誰でも使えるからよくない?とか思ったり
しかし報酬に海ちゃんか、1000年後キャラって久しぶりだな、リメイクでも最近は無かったよね? 13年まで戻らなくてもいいけど、リセットボタンは欲しいな
16年位が1番好きだった 600年後編とからんこ以外ロリキャラ全然出てこないし、もうロリは出さない方針にしたのかなと思ったらそうでもないんだ 運営としても一応ロリコン層も抑えておきたいってことなんかね >>70
でもボックスガチャにくるよりはいらない人はとるなで済むから自分は安心。
まぁ一番はマニー交換とかのマジでいらない人は一切触れなくていいとこに置いとくのが一番だがな。 完全に狂ってるマーンコ3世をどんだけやりまくろうと犯されるのを罰に感じるようになるとは思えんな こんなアホな話なのに結末が気になっちゃうよ ぶっちゃけ今回は本気で走る人少なそうなんで高順位狙いでむしろ逆に気合入れて走ってる俺
報酬は…うん 息潜めてたロリキチが書き込んでて笑った
数ヶ月、下手したら年に一回好みのキャラ出るか出ないかで続けてられるのもすごいわ アダルト海ちゃん出してロリコン死滅させればよかったのに 関わったわけじゃなくて横から何度か見てるのだけど…
トレード希望の書き込みを1枚に1回ずつコメ書き込んで、おそらく申請も1つずつ分けてる人
受けるほうイラつかないのかな? 古参の主張も虚しく、乳神様良いっすわぁ〜って感想の方がいいね付いてる辺り、元の線路に戻ることは無いんだよなぁ 天ノ帝に負けてるし淫魔術の無い魔王じゃ性欲強い女に勝てるのかね?
昔からオプティマとか色々とエロでも負けてるからな >>87
そういう系は新規で魔王化してリベンジしてるから2枚目がモブおっさんだった天ノ帝は次こそ魔王にリベンジして欲しい気もする。 システム的に無理だけど、要望板はいいね以外に低評価機能欲しいね
○○のリメイクで超乳化希望とか元のファンが嫌がる要望って多いイメージ
と言うか住み訳してる所を何でも超乳化要望が見てて辛いものがある
超乳新キャラではダメなのだろうか? 爆乳がもちろん好きでやってるけどあれもこれもでかくしろとは俺は思わんね もう書いちゃうけど、メリアとトゥエロを超乳化は荒らしだよな
そもそも人間なんだからエボルヴの時には生きてないし、フェラは魔物化してるから生きてるけどさ
隣の畑荒らすような事はしないで欲しいね
否定的な意見を返信して、どっちに多くいいね付くかで判断もできるけど、周りから見てても気分の良いことじゃ無いだろうし、できれば匿名で高評価・低評価で民意を測りたいところ オレからするとキャラをいちいち覚えてる人はそれ自体スゲェって思うわ
10回くらい出てこないと単発キャラと同列よ ヒロイン語るならエロシーンなくても良いからOLミルをおっぱいデカくして出してくれよ
魅力が無さすぎる ロリだが元々超乳だったムトをアダルトにしたのはどんな判断なんだあれ
あの子初登場以外に2回もカード化したぐらいには人気あるキャラなのに… ムトは元のがキャラもたってたし十分爆乳だしで良かったのにね 1枚絵で超乳と紅葉合わせは相性悪いだろ、動いてても悪そうだけど
魔王のがダンみたいなショタチンに見えるわ 般若さまのあまやかしがバトルにも適用されてる?
今のところ1ゲージパンチで負け無しだ
少しずつ強化してきてようやくここまで・・・
防御チームの特能は上げてないので邪鬼からは逃げ一択デス 防御にまだ愛とかあるクソザコ
Sレア半分くらい負ける
イベポイント報酬カードのほうが性能上になっているがこれの特能あげるのは抵抗が… 無課金微課金だとそうなるよなあ
穴とか珍アップで固めてみたいよ マズルカ相当投げ売りされてるな、イベ中に50切る勢いじゃん
対して白も黒も平均より高いね どんだけ強いカード持っててもSレアには負けるときは負けるしなあ マズルカ好きだけど、今回は立ち絵が悪い気がする
特に胸の付け根が変 アズレンの大鳳やら樫野で巨乳ブームきてたとき
ここの住人ってどういう反応していたんだろうっていう好奇心で覗きに来た。 改行に違和感があったので、連投してしまいました。すみません… ちなみに生前の化乳ことエメリッヒはまんまフォーミダブルの衣装だったぞ。
他に当時の流行りキャラに寄せたの誰がいたっけ? 流行かはわからないけど牛鬼は東方の牛崎潤美だと思う。
ツノと髪と目がほぼ一致してる。 デビカ非プレイ時はそのへんのゲームの巨乳キャラは普通に巨乳キャラとして楽しめる
デビカプレイ時にそのサイズで出てきたら珍しく小さめだなあと思う ブリジットとか朧も古いけど東方意識してる感じする
東方からは他にもぽいのあったよね、パッと出てこないけど 艦これの衣装パクったのは多かったな
アーミーウェポンクラスの奴がまんま高雄型だったり
まあここに限らず、FANZAのエロゲーはその手の衣装パクりなキャラは多い 昔のスレ見んの面白いな
乳女はギリギリライン、パイコは引くとか今の環境を見せてやりたい いつの頃からかカード枠内で乳でかくすることに限界が来て、顔とか他のパーツを小さくすることで相対的に乳をでかくする路線に入ってる >>123
おかけで胴長増えたよね
大白みたいに横向いてれば案外成り立つけど、ヘソやらクビレも書くと正面は奇っ怪 白龍みたいな構図はだいぶ自然に見える…?
正面になればなるほど珍妙になりがちかも 正面なら鬼女とかが自然だよね
逆におめかし署長とかミラージュは胴長、頭身だと問題ないんだけど、なんでかな? 署長は通常もおめかしも全く気にならんけどミラージュは気になるな…なんでだろ 守護霊ソニアとかも気になる
ヘソが見えるかとか胸でどこまで隠れるかの違いだろうか さて今回のイベントはランキング争いどうだったんだろう 海ちゃんいらないし超まったりやってたけど300位付近にいるからやっぱいつもより落ち着いてるかな 300位も4200万は高かったと思う
日曜日だったからかなぁ 予約埋まる割には低いけど、楽な100位って感じはしなかったな
強気に行けば120位でも予約取れたんじゃないか? はえ〜 潜んでたロリ好きとその需要を嗅ぎつけた人が案外多かったんだ 今年のランタンはどんなかな?
板→巨乳→超乳
ロリ→アダルト→人妻系によくある顔
色白→褐色
年々改造されてるよね、ある意味属性過多 ランタン去年の褐色からどう変わるんだろうね
去年の褐色爆乳もありだったから何でもござれよ ロリランタンが帰ってくるかもしれん。
ならただのロリじゃなくてムトみたいなロリ巨乳化してると助かるな! おすすめは処女の百鬼?邪鬼の間違いかな
次回のランキング報酬が般若だとしたら、激戦になるな… 現代編は地獄から戻る術ないと登場できないキャラが多すぎるから困るわ 三世と鬼ポリスシーン最悪だった
なんで思い出したようにクソアングル使いだすのか
ホントありえん
邪鬼は騎乗位でいつものアングル
特化アングルがいいのに何でしないのか
VRは特化アングルが見たいから買ってる人もいるのに 地獄変いらんよなぁ
熟女化した姿が見れる近未来編が最高 鬼ポリスは谷間に挟むのは描写がうまくできてないので今までで一番悪いまである
あの状態なら谷間に埋まって見えないのが普通なのになんで谷間の上に浮いてんだ
意味が分からん
これも何回も言ってるのに何で繰り返す 最近のシーンは色々改善されてたから期待してたんだけどなぁ いつもの実質ネタバレなシーン感想。
そういや前にネタバレがどうこう言われてた通り感想の前にシーン内容ほぼ全部載せますので、自分で見たい人は必要な場所以外は読み飛ばしてね。
まずは邪鬼。
内容はイベストでの褒美で騎乗位処女エッチ。
今回の協力の褒美に何がしたいって魔王に聞く邪鬼。
当然魔王はエッチを頼むがした事ないし興味がないって断る邪鬼。
けど魔王が何かしてやるって言ったのに鬼が嘘吐くのかってキレて、仕方なくエッチのふりをする事にして魔王に跨る邪鬼。
チンコの熱に落ち着きのない邪鬼が処女ってわかって興奮した魔王が、今回のヤリ姫の件で邪鬼が困ったのはエッチの知識や経験がないから、せっかくなのでここで経験しておこうって無理やり説得してら邪鬼も自分のペースで動くだけならって許可。
しかしやっぱり自分から動き始めて処女膜を破る魔王。
勝手に動く魔王と処女卒業の痛みにキレる邪鬼。
やめろって言っても聞かない魔王にイカされて危機感を覚えるけど結局そのまま下からのピストンでイカされまくる。
悔しがりながらどれだけ感じても心は堕ちないって言う邪鬼、けど魔王がこのまま中出しするぞって言うと、慌て出して何でもするから中出しだけはやめてって懇願。
それじゃあこれから好きな時にヤラせてくれるならいいって一回安心させておきながら結局中に出してフィニッシュ。
当然怒る邪鬼、けど魔王が邪鬼の中が良すぎたからついって言うと、嘘つきめって呆れながらもまぁ私にも責任があったみたいだし許す、それにこれは気持ちよかったって割と優しい対応の邪鬼。
それを聞いた魔王が調子のってキスするとファーストキスを奪われてキレる邪鬼。
けどそこに追撃でまたキスすると、こんな罪人は常に自分の見える範囲で監視しないと、ついでに性欲が強いなら仕方ないから自分のおまんこ地獄で罰を与えないとってなって終わり。
堅物処女がヤリチン魔王に翻弄されるシチュが好きならオススメ。
声優の演技もよく、デレ具合も口では強がっても体は堕ちてる感があってそういうのが好きな人には最高の出来。
今から次のカード化が楽しみなシーンだった。 なんかこのスレには書き込めないって出たので続きはまた近いうちに。 いつもの感想待ちだったけど、今回の3キャラはハズレ臭いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています