次にフーリア。
買い物忘れでサファイアがいない家の中で魔王に母親とくっつくよう猛アタックするフーリア。
そこで母が帰る前に酒で魔王の理性を飛ばして襲わせようと企むが、結果自分が襲われちゃう。
魔王のたくましい身体にドキドキしつつも襲うのは母の方って抵抗しようとするけどお酒を口移しで飲まされ、そのまま力が入らず処女を奪われる。
痛みと怖さでちょっと怯えながら止めるよう伝えるけど止まらない魔王に自分がお酒を飲ませたからだってなるフーリア。
けど魔王が魔法で痛みを消しつつピストンを強めると痛みが消えた事で落ち着くと同時に気持ちよすぎてオホ声だしながらイカされちゃうフーリア。
今までエッチを怖いものだと思ってたけどこれからは魔王と毎日トレーニングするって言い出し、母も自分も好きにしていいから家にいて、あとお父さんって言わせてって甘え出すフーリア。
そこにサファイアが帰ってきて、バレる前に止めないとって言うフーリアにここまできてやめられるかって続行する魔王。
余りの快感に声も抑えられず魔王をお父さん呼びしながら喘いでサファイアを呼んじゃうフーリア。
バレないように口を押さえた後、落ち着いたフーリアが私の身体を大事にして愛してって伝え、その後はパパちんぽ気持ちいい、お母さんより私を愛してちんぽ入れっぱなしにしてって甘えまくりながらアヘって最後はそのまま中出し。
事後は先生呼びに戻って酒の抜け始めた魔王とイチャイチャ話しながら最終的にここまでしたから捨てないでくださいねって言ってこの後はお母さんも抱いて、欲求不満だろうから私よりすごいと思いますって言って幸せそうなまま終了。