0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2396-Hiuu)
2021/12/22(水) 00:34:16.86ID:J/P8Bpiu0内容はフーリアの後なのか、ご飯を食べ終えた魔王にいきなり告白するサファイア。
魔王は自分はそこまでいい人間じゃないって言っても信頼は崩れず、エッチな目で見てる事も女としても魅力的に見られてるって喜ぶサファイア。
こうなったらガツガツいって嫌われようってなった魔王は生ちんぽを見せてしゃぶるよう頼むと、一切嫌がらずに下品な音を立てながらしゃぶりつくサファイア。
躊躇のなさに驚きながらもストップを出す魔王に、ちょっと多めにしゃぶってから口を離し、自分からベッドに誘ってくる。
そのまま魔王の上にのって騎乗位で挿入直前の姿勢をとって、魔王に気に入ってもらえるよう頑張る事と前の夫とはそこまでエッチをした事がなくてずっとご無沙汰だった事を伝える。
そのまま自分で入口にちんぽを擦り付けてぐちょぐちょにし、自分から挿入。
直後、夫とのサイズの差に最初から声を漏らして気持ちよくなっちゃうサファイア。
その太さや硬さや熱さに早速休憩したくなるけど魔王に嫌われない為にちんぽを褒めながら腰を振り続けるサファイア。
魔王も腰振りに満足してるとサファイアからエッチのペースは自分は月に一回を考えてるって伝える。
けど魔王は毎日何回でもしたいって言ってサファイアは困惑するもそんなに自分を魅力的に思ってくれてるって喜んで応えたくなっちゃう。
けど自分の体力も持つかわからない、魔王はエッチな女性の方が好きなんですかってなるサファイアにそうだって素直に答えると、ならエッチは苦手だったけどこれからはセックス大好きな女になりますって宣言して、自分から腰を振る勢いを強くする。
当然まだ慣れてない体でしたので先にイッてしまい、魔王も無理しなくていい、限界じゃないかって気を使うけど、限界どころか魔王ちんぽが気持ちよすぎてこれをこれから毎日なんて自分の人格がいやらしく変えられちゃうかもって言うサファイア。
料理中やトイレでもしたいって魔王の言葉も想像して興奮でイキかけちゃう中、魔王が肉棒をちんぽ呼びで固定させたり淫乱人妻を自称させたりするけど全部嫌がるどころか興奮しちゃうし呼び捨ても喜んでそこに自分から魔王の妻になるって付け加えてきたりする。
けど流石に疲れてそろそろ休憩をってなると魔王がなら射精はフーリアの中でしようかなって言うとここまで来て射精だけお預けなんて酷いってなるサファイア。
そのまま子種欲しさに腰を自分から激しく打ち付けて、おまけに娘に手を出さないでって方向じゃなく、ちんぽも精液も私だけに独占させてって言ってとんだドスケベだなって言われると魔王がこういう女性が好きっていったからでホントの自分は真面目ですからって照れ始める。
そのまま魔王と絶対結婚したいって言ってると魔王が中出ししながら腰を振り始めて前の夫とはこんなエッチ知らないって言うサファイアに前の夫をふっきれさせて自分と結婚する事を宣言させてそのまま中出し。
事後は精液の感触にうっとりしながら魔王を旦那様呼びしてキスとかしながらとにかくイチャイチャ。
そのまま二回戦がしたい魔王にこっちはもう体力がないって言うとそのまま魔王から動かれ、それも嫌がらずアナタ好みの女になりたいってなってデレデレのまま終了。