【FANZA】エンジェリックリンク R Part56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632654400/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>60
wikiはキャラ評価とかあまり当てにならないから見てなかったけど立ち絵見てきますた
他のキャラもみんないい絵なのになんでこの立ち絵をゲーム内で載せないんかねぇ >>66
そうか、良かったわ
緊急メダルは貴重品だからスタドヤもアザゼルもどっちも☆3にはなれそうにない >>59
ほんとだ!字が書いてあった
ってかこれじゃわかんないよw
これでわかる方が凄いわ >>69
立ち絵ってどっかで見れなかったっけ?ってキャラストーリー見に行ったら右手の先完全に見切れてたわ
立ち絵全体見れるとしっかり書いてあるんだけどな ノマガチャから石出なくなったんけ?
無料10連後から石出てねーは グシオンよくみたらビームサーベル持ってるし立ち絵見れないのは勿体無いな グシオンはキャラ絵も立ち絵も可愛い要素しかなくて満点、なお グシオンちゃんは勝ち抜きメダルで無料で取れちまうんだ
なお大抵ヴァッサゴが優先される模様 ヴァッサゴとアスモデウスの次くらいには取ろうかなって グシオンって名前からは想像できない可愛さ
ヴァッサゴとかベリアルも同じ サポートサイトのギャラリーにキャラ紹介どんどん追加してけばいいのにな まさに未入手のグシオンいくかヴァッサゴを☆5にするかで悩んでポイント溜めちゃってるというな リセットしないなら1日1回しか交換できないんだからそれが一番悪手では? んにゃ10Pリセットまではやるから一気にあげきるとかじゃないんで気長にって感じかな 堕天使ちゃん達基本隙だらけなせいで悪いおじさんにいたずらされてないかおじさん心配だよ 水着アスタロトで石枯渇したから育成進まねぇが大体終わってるし来月のパス系課金いらんか… 新人ちゃんが悪いおじさんのところに流れ着いて心が壊されないように俺が先にガチャで引いて守護らねば なんとなくダメージレポート見たら
ダゴンよりオセの方がダメージ出てた
ダゴンさん…… イベハード無理〜って思ってたけどなんかスキップできた
2凸めでパーフェクトクラッシュしたせい? へー
もしかして3凸目や4凸目でもパーフェクトクラッシュならスキップ解放できたりするのか?
まあそうだとしても既存プレイヤーの大半は普通に1凸余裕だから新規以外には特に役に立つことはないだろうけど レイドでパーフェクトクラッシュが発生するわけないしよくわかんね ランク54で倒すのがやっとだったから
イベント消化出来たはいいがデイリー漏らした
更新2時って珍しいな 雑魚混じりのダメージレポートは正直あんまり当てにしなくていい
うちのバアルとかたまに水着ルシフェルよりダメージ出したりするしな まあ取り敢えず良かったねってことでいいんでない?困ることでもないし オセは早いからトドメ刺したりで単純に攻撃回数が多いとかありそう なんというか辛いなここのガチャは150連くらい平気で☆3なしやるから(2敗)
全ツッパするなら天井分確保しないと怖い 雑魚戦込みだと速いキャラと遅いキャラで攻撃回数4回くらい違うこともありうるし
特に全体攻撃キャラは速い遅いでダメの数値が変動しやすいね 天井あるとはいえ250連までPU引けなかったら限りなく負けに近い特大ダメージにょ
150〜200連くらいに下げるよう暗黒議会で提案するにょ なぜかチョルトが強い
スキルリキャ短縮してもそんな強い要素無いのに謎だな せっかく人が多かったのだから
にぎわってるうちにイベもっと連発すればいいのに
イベが2週間毎って予算がなくなった過疎アプリみたい・・・ >>42
胃袋を掴んだ。
天使に男がいない
このへんかなw イベキャラ★3にするだけなら無割りでも1週間あればいいしかといってちょっと割って4目指すかというとそこまで魅力を感じないしで尚更虚無感が もっと忙しいゲームだったら切ってた
エンクリしかしてないなら虚無だろうけど他ゲーもやってると多少コンテンツ増えたところで取捨選択にしかならんし いま段階で虚無だとどうせもう虚無だから残ってる層が大半だろうし無理にやること増やさないでほしい 他の人と同じで虚無だから他のゲームの合間にやるサブ枠としてプレイしているんだから
いらない要素は増やさないでほしいわ スレ見てるような人がイベントの最終日に虚無を感じなかったらゲーム設定者が間違ってる 現状盆栽ゲーだから続けている層もそれなりにいるしな
まぁこれからFCバトルとか探索系のダンジョンとか実装されるみたいだけど 今回終盤でやっと1回で倒せるようになったから星3止まりだったけど初日から倒してたら星4までいけたのかな まぁ日課じゃなく、育成モチベになるエンドコンテンツははやくほしいけどな
現状勝ち抜きのターン撃破数くらいだとアタッカーくらいしかほしくならないし 虚無に文句言ってる奴居るけど現状の低予算でこのランキングなら上々だろう何考えてんだか ランキングがいいからゲーム内容に文句言うなってどういう思考回路? >>117みたいに育成する意味としてコンテンツが欲しいとは思うけど
それすらやること増やすなって拒否る連中もいるからもうわからん 1人しか言ってないんだし別にそんな騒ぎ立てんでもいいじゃない 石が増えねえw
領主に貢いだせいで次にガチャするのは半年後になりそうだな 変に育成要素増やすとインフレの原因になってユーザー離れるから
ファン投票とかそういう1部だけが走る要素くらいでいいよ
サブでゆるゆる方針だからそれが1番だろ 時間が余ってるならエンクリだけに拘らなくても
他のゲームなり勉強なりやる事は幾らでもあるにょ
虚無はエンクリではなく虚無おじさんの心の中に潜んでいるにょ… >>122
一人しか言ってないんだし騒ぎ立てるなんて言わんでもいいじゃない dmmゲーに時間費やしてる時点で虚無どころかブラックホールだもんな
それは言える アスモの聖典145溜まったけどすり抜けが怖くて召喚できない イベント14時までだからな。ハードまわしてたけどボスチケ使い忘れたとかないようにな。 すり抜け恐れるほどガチャ引く予定があるなら交換しないのもあり 石をかき集めて最後の10連やったらバフォメットでした
やめるとまではいかないけど正直しんどい… イベント今日までだから、聖典ねらいでハードにスタミナ4回分つぎ込んだけど
肝心の聖典をドロップしない件。
物欲センサー恐るべし 勝ち抜きVHが2凸SPオート行けるようになったわ
ガチャ渋いしそろそろ卒業しそう
なんで木曜メンテにしたんだろうな 石尽きたから
積極的に召喚時星3の聖典を集め始めたぞ
ガチャ天井行くまでにすり抜け結構あるから
石が残ってるなら召喚しなくてもいいと思う >>132
さんきゅー
ボスチケ貯まってたの忘れてたわ 交換は星上げ優先にしちょるハードはまあどんくらいかかるかわからんからぼちぼち ドスケベ領主に石搾り取られたからフェスか限定までガチャ回さぬ 育成15キャラくらいしかしてないからlv74で8000万余ってるわ ケル★3にしてみたけどその間に岸君のレベルも上がってあんま使い所なくなってしまった
バロールおりゃんしまあええか 74でやっと9-3勝てたわこれでハード2倍来ても安心 ■9/30(木)13:59 に終了するコンテンツ
▼交換所
・ガチャの証(水着アスタ)交換所
ミニゲームメダルでとれる紙片の補充は・・・ スキチケ使わないとドロップが糞に感じるのは
感じるだけで実際はそんな事ないのかな
安心しろ、使っても糞だ的な 10回スキップしてドロップ2個とか4個だったら辛いな〜
ってリザルト見たらアイコンすら無いとかありますあります >>146
Lv71もあればオートでも勝てそうなもんだが >>143
☆3になったなら1番重要な使いどころがあるじゃろ? ヴァサーゴ交換したら回復楽になった
さすが狂暴な愛馬さんだわ ガ○ードにはがんばってもらわないとね
つガンダムX3号機進呈 >>145
ミニゲームも毎日やるの面倒とかおもったけど
これもスキップできてワロス アミちゃんはほんとうに配布キャラなのか?
詳細はよ😡 水着の時と違ってイベント予告じゃないんだよな
メンテ長いし新コンテンツくるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています