新・ゲーム総合ランキングスレ 3034位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632882597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>148
迷惑だからどっちのゲームも復帰しなくていいしDMMからも卒業していいぞ和尚 全額返金にはそろそろペナルティかけるべきだな
そのアカウントで課金できないようにするとかすべき >>151
わかったミナシゴでレイド頑張るわ
ミストレはまた1ヶ月後にカムバック貰いにくる >>128
日日日「なるほど撮りケツか!」電球ピカー あれミナシゴって今日のランスレ会議で明日一位取らないと明後日からスレ出禁になったんだよね?
来月一位取って頑張って復帰できるといいね >>148
ふぁーーー笑笑笑
頑張れ♡頑張れ♡
ちゃんと課金しろよ イベント無関係に限定ガチャでキャラ突っ込んでくるから思い入れもなんもない列車 一位なのにとのフラのスレ伸びなさすぎなんだがIP開示してたっけ? >>162
そうだぞ
ミナシゴ、花、あやらぶ、ふるーつは明後日から低迷二軍スレに移動 村も返金させてほしいわ
列車に使った三千円くらいとあやかしに使った三百円くらいが気になって仕方がない 今月はエンクリ>>>>>ミナシゴで結論出たけど
これが10月も同じ結果だといよいよミナシゴ危ないよね 列車とミナシゴ復帰してみたけど列車はやっぱり苦痛だったわ…
30分でやめた、ミナシゴは全くインフレしてなくて普通にたのしかったわ 都会の返金システムってどんなん?言えば無条件返金してくれんの? >>171
オワシゴやっとりゃんけど流石にそれは見たくないな… エンクリは今月1stマンスリー記念月間だったからな >>117
大崩壊戦で1属性のみ育成を抑制したけど今度は周年前の恒常といっても順位低迷しまくりだからな オワシゴはつまんねえなと思いながら40日続いたから面白いのかもしれない >>174
なんでここにいんの?
ちゃんとわかりやすく答えなさい >>164
それもイベシナリオ無しキャラスト無し
でも都会一桁なロマサガリスペクトだぞ >>173
基本的には無条件で帰ってくる
頻度が多いと場合によってはアップルやアプリの人と交渉したりすることもある >>179
ゲームよりこのスレのほうがおもしろいから >>179
ID無しでそこそこ勢いがあるスレだから雑談に丁度いい 列車は新要素が高難度一個だったから案外盛り上がらないんだよ
既存イベはシナリオつまらない、ガチャはトリプルピックアップ、集金は4倍石や課金限定PTスキルばっかり
連合戦みたいなイベント一個でも入れればアプリ二桁いけたかもしれないのに本当に愚か >>182
>>183
こんなとこいても時間の無駄だから都会に帰ろうね
あと都会に帰ってもミナシゴと列車の宣伝はしろよな そういやハニバで叩かれてあの石すら全然増えない連合戦消えたな >>188
ウマのように常に公式が不具合アナウンス出してるとどのタイミングでも返金が可能
ウマ運営はこれにキレて返金申請するとアカウント停止処置するぞ?と異例の告知を出した >>188
https://i.imgur.com/KJ5X2Nv.jpg
任天堂のソシャゲで返金すると有料石がマイナスになってプラスになるまで課金しなかったらBAN >>191
あれゲームの新要素に見えないよ
流石に苦しいぞ 結局高難度って対人しかないんだよな
なにやってもどうせwikiや動画みて真似するだけなんだから >>190
その補正1割でもいいから飯屋とドヤストにあげてやれよw >>196
クソ運営のパターンもあるがいたずら目的の返金申請だってあるやろな >>196
クソゲーの卒業ができて願ったり叶ったりで草 >>204
飯屋は補正してただろ
補正してあれだっただけで アイギスと違って皆同じキャラ持ってるから本当のトレースゲーになった列車高難度… まあギルドか対人入れないとどうしてもマンネリ感出てくるよな >>204
ドヤストに補正1割つけたらどうなると思う? 限定キャラのエロイッカイダケでかなりモチベ下がったよエンクリは
エロゲでそこ手を抜いてどうすんだよ ちなみに返金申請して返金されたらどうなるの?スマホ払いとかだったらどう返金される? 返金とか食い逃げとほとんど変わらんやろと思うんやが >>215
33位が29位とかぐらいに…ならないっすかね? マジで草wwwww
不正返金におけるアカウント措置について
2021.09.10 12:00
一部のアカウントにおいて、有償ジュエルの購入後、プラットフォームから不正に返金を受けていることを確認しております。
上記の返金を複数回わたって利用し、有償ジュエルに対して料金が未払いとなっているアカウントに対しては、ジュエル購入の制限措置を実施させていただく場合がございます。
また、利用規約に違反する行為により、ご利用のお客様が返金を行ったことがない場合も、該当のアカウントにおいて不正返金を受けていることが確認できましたら、同様に制限措置を実施する場合がございます。
なお、利用規約に違反する行為を行ったアカウントで発生したトラブルは、当運営事務局では責任を負いかねます。
利用規約を順守し、ゲームをお楽しみくださいますようお願いいたします。 >>219
google play のポイントか app store のポイントになる
日本円には絶対戻らない 金返せ返せよひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとな金返せよ 新作補正が謎ランキングの計算に入ってると思ってそう
そういう直接的な話じゃないだろ むしろ落ち目になったらギルドや対人ない方が長生きしやすいんじゃね
ギルド対人系はプレイヤーが減るとバランスのクソ度が加速して末期感が出やすくなるぞ 初動ふるーつと一緒やん
ここに書きこんでてその批判は無いわ ⊂ヽ、 〃┏━━、 キン キン キングゲイナー
\\| ノノソハ))) , -つ
\ リ リ ´Д`)リ /__ノ へヘ
ヽ \ / / ⊂_ヽ、 /〃⌒⌒ヽ
) へ/ / \\〈 ノノノハ)))
ノ レ' /、二つ \ ||; ´∀`|| 愛と勇気は 口だけのことと わかれば 求めあい
/ /. > ⌒ヽリ
/ ソ/ / へ \
/ / / / \\
/ / y 丿 ヽ_つ
/ ノ / / >>189
ふつーに面白かったわ
リザルトの詳細が欲しかったが久々に緊迫した戦いができたと満足 VBO結局サービス始まるの?
第3弾用意してまだ無限列車編しそうな勢いなのに馬鹿だなぁ >>224
ほえー詳しいなお前らランスレで有用な知識貰えるんだな あまりでかい声では言えんが
オークションサイトで格安のAppleやGoogleのカード買うだろ?
課金するだろ?
返金するだろ?
差額丸儲けってわけ 飯屋金曜15時からメンテか
これで命運決まりそうだな 中華ゲーとか返金申請したら自動で垢停止されたりするから警告は優しいな >>224
現金というかストアのマネーで買ってなければ大元のところに戻るよ
俺はクレカで買ったけど全部戻った >>238
中華つえええええええ
アズレンの布が増えるのも覇権の証だね >>239
1回目はすんなり返金通るが2回目以降は怪しいからな
基本新規アカウント用意することになる いくらランスレでも返金方法宣伝してる奴は引くわ
気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています