新・ゲーム総合ランキングスレ 3034位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
午後はドヤッと新・ゲーム総合ランキングスレ 3033位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632882597/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴっていつも他ゲーの強更新で1位阻まれてる印象がある D1お兄ちゃんはジャンヌを見捨てないゆ!お兄ちゃんの戦果はジャンヌの戦果ゆ!一緒に戦おうジャンヌ達は兄妹だから!ゆ! そもそもダイの大冒険があそこまでプッシュされてること自体が分からない >>579
ありがとう
直接金に絡むところ放置したらタダ食いよりやばくね ライバルズの2020年gamei売上10億円オーバーからの突然死はマジで衝撃だったわ ミナシゴは空き巣狙ってる割には1位取れてない印象のが強いが
あと姉に殴られてるわ D1マジでおまんこさえ出してりゃ1位取るんだからすげぇわ
なんでこいつが人気投票1位じゃないんだよ できのわるいおとうとに くわせるめしはないの・・・ アトワは癒やしだからな
ボクちゃん呼びはちょっとキツイところあるが >>654
ポップ以上にウザい剣心の弥彦とかがヘイト集めてるので叩かれずに済んでる >>649
やっぱ落ち目になりまくっても終わらせない新井さんだよな >>659
プトラみたいに実際の人気は1位ってタイプのキャラなんでしょ プトラは素で人気がないよロゼットめと一緒にするなよ 実際はロゼットめが人気一位だけど運営忖度キャラがその上にいるとかやないの >>667
なるほどな
列車のヨシノも得票数のわりに全く人気ないもんな ライバルズの売上は悪くなかったけど対戦系は民度が下がるからな
ドラクエのイメージ的に辞めたんじゃね >>659
正妻アサカ嫁ミネルヴァ娘フラウおなほロゼットなんだろたぶん D1は人気1位の亜紗花でも限定ガチャの翌日は毎回1位とってるぞ
限定なのに1位逃したのは人気投票2位のブリジット ミナシゴの売り上げめっちゃ低いのにここだと過剰に持ち上げられてるな
本来ならここで出すレベルの売り上げじゃない セルラン雑魚ゲーはいい加減王者アイギスに逆らうのやめとけ
アイギスの強更新には100%勝てないからずっと逃げてるもんな ライバルズレベルで突然死しちゃうと列車アプリなんかもって3ヶ月で死ぬよな 単にシロウト受けのいいタイプとネット底辺の薄汚いおっさんの好みとが乖離してゆだけの話ゆ 俺のリンちゃん全く人気ないんだよなぁ
あの眉毛がダメなのか? クズエニのソシャゲが突然死するのなんて有名な話だし 売り上げめっちゃ低いミナシゴに都会でボロクソタコ殴りにされてる
ミストトレインとかいうゲームがあるんですけど 眉毛以外にもやかましいのと中華風なのと臭そうなのがマイナスポイント 列車はネイティブアプリにしてブラウザと別仕様にしちゃったから開発費が結構かかってる
オワシゴはwebviewアプリだからコスト安い >>690
だからなんやの 列車がどうなろうがしったこっちゃないわ ミナシゴは雑魚っていってんの リンちゃんって誰だっけ?
乳以外に取り柄なさそうなやつだったっけ? "臭そう"はプラス、な
>>688
耳鼻科行って耳と内臓取ってもらえ スクエニのソシャゲってだけでもうダメ感あるからなあとSEGA レツアンっていつも列車と絡めて物考えるから頭おかしい発言ばっかだな ライバルズでさえ突然死したならロマサガも突然死する可能性あるってことか? それなりに売れてるゲームがネタがなくなりましたはい終了は無いだろ
パクろうと思えばハースやシャドバが先にあるんだからネタなんてどんどんあるだろ でもブリジットの抱き枕はずっと月間一位だったから・・・ そもそもライバルズなんてやってるのが悪い
MTGAをやれ
不具合報告するだけでゲーム内マネーガッポガッポ稼げてランカス向きだぞ >>679
売り上げ低過ぎるって列車の事か?
アニバ限定中の知特大ブーストかけてセルラン2桁すら行かない
ゴミカスゲーだもんな列車はここはそういう3流ゲームを語るスレだぞ 実はノルンちゃんは現在不敗
6章の恒常追加の時も同時実装の限定はあるけど1位だったので結果だけ見れば敗北0 カードゲームの運営なんてコスト滅茶苦茶かかるだろ 儲けが出てるうちに撤退するに決まってる リンちゃん叩いてるニククエ全員殺していいか?怒りでどうにかなっちまいそうだよ… 広野の糞っぷり見て都会に絶望したヤツが村には多くいることだろう 実際ダイ大の方が列車の100倍面白かった
あ、すまん列車より面白くないゲーム村ですら稀だったわ ―――なんでおまえら普通にD1の話で盛り上がってるの? でも列車は村でほぼ毎月月間1位取ってるんだよ
こんな凄いゲームをどうして馬鹿にできるんだ はよマリニャンの乳首ありの本番見せろよボケ!
それまでお前ら買い支えろよ 大麻にもふさがれD1にもふさがれ、お前は何なら勝てるんだよ なんでお前らそんなにドブに詳しいの?
キャラと名前が全く一致しなくてロゼットて誰だか分からんわ D1はエロ近いだろ1凸して信頼度MAXにしておわりやん >>717
どんな感じだった?詳しく教えてほしい!
お前が本当のダイの大冒険を語るときが来たぞ! >>731
あー遠い遠い凸とかありえないわ
やる気はおきません 俺達は王子で陰陽師で継承者で隊長で団長で電池でふうまだからな D1のエロは毎日コツコツやってたらそこまで掛からないよ
エロが遠いってのはドヤストとかを言うんだよ やらかしても炎上しなくなるのは末期だけど、そうやってここに報告に来る奴がいるならまだまだ首がつながってるな
おれのやってるのは致命的なミス1年に数回やってんのにここで話題見たことすらないわ 見たくもないのにナカイドのダイダイ酷評レビューがあがってきてウザい飯屋のせいだぞ >>722
井の中の蛙
セルラン200〜1000位のパラリンピックだろ村は
しかも列車は健常者に混じろうとして相手されなかった惨めな人生送ってるというのに >>721
ランスレでは1位取ったゲームが一番偉いから明日の12時まで我慢しろ 真面目にウィークリーしてりゃ毎週1凸だけはできるやろ 2凸のゴミクソカスゲーのクソクリは早くサ終しろ、あんなの成功したら今後の村ゲーに悪習が響く スクエニの運営するゲームをしてる時点で頭が悪いしテクのゲームしてるのも同じ >>731
凸材が足りない
無料ガチャの時しかログインしないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています