【FANZA】救世少女 メシアガールX part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632789714/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いくら飯屋より下が湧いても飯屋もすでに死兆星輝いてるんだよなあ (´・ω・`)初っ端から満員御礼リピーターうはうはのつもりで
(´・ω・`)営業失敗して半年経たず居ぬき物件に戻る飯屋のようね ふふふ >>262
今度のソシャゲ版VBも初見お断り感ぱないな
9割がチュートリアルでやめるだろあれ… >>261
マリニャンキャラスト出る前にマリニャン含め全員分の全裸立ち絵上げてる人いたからゴニョゴニョすれば見れるらしい
自分は詳しくないからやり方は分からない >>267
簡単よChromeのデベロッパーツールもしくはChromeCacheview使えば裸も寝室も元の絵で保存できる
ただ編集してここに貼り付けるっていうのは法的にもよろしくないはずなのであくまで個人で楽しむためにね ちなみにPCにキャッシュされてる画像を保存してるだけだから持ってないキャラの寝室見るとかはできない キャッシュ済みの画像をその方法で見れるのは知ってるよ
そうではなく>>269みたいな持ってないキャラの全裸立ち絵をここで見たから
何らかの方法で抽出する方法はあるが自分は分からないというだけ >>270
持ってないキャラってイヅナとかカンラ?キャラスト見たけど多分無かったから全デコ持ってるならそのどれかで見られるんじゃない?全デコ持ってるけど裸画像無いっていうなら話は別だけど ChromeCacheviewで画像ファイルとして並んでたら何とかなるけど、
福笑いだったり何かで変換抽出しないとならなかったりするともうお手上げ
だから私は作る神だけでなく上げてくれる神も尊敬している マリニャンで抜いてしまっただけど、どうすればいい? 今日でdmmポイントの期限だったから980おぜぜパック買ってやったが月1でこれ買って天井の足しにするくらいやな
全ユーザーの何割くらいが毎月980買ってればやってけるんやろ >>271
マオとかチャガマとかの現時点で仲間にならないキャラ >>272
暗号化されてる系のは俺も無理だな。みんな言ってるVBOがそれだった。エロシーン自分好みにしてるんだけど確かに上げたい気持ちも出てくる。けど万人受けするような好みじゃないしこらえてるけど >>275
あーそれはアドレス解析やね…それ上げるとかなかなか勇気ありますねえ!会社から訴えられたらやばそうなのに 上げた時点で訴えられたらアウトなんで大差ないのでは? サービス終了が決定した後ならいざ知らず
現役の解析やぶっこ抜きの話はここら辺で止めておこう 流石に予算かかってるゲームだから素材使ってReする可能性は十分ある 月末だぞ
ちゃんとデイリー980出来る限り買ったか? 逝ケゴブのエッチ画像は キャラのマイナンバー_01_01.jpg みたいな親切なアドレスだったのがスレで話題になっていたけどああいうのは珍しいんだろうな このマップ画面のクリック判定と見た目のズレどうにかならんのかマジで
せめて一手戻すボタンくらいくれよ… 重力を操る力で女王杯の1位タッチしてしました、許してください(>_<) ん?デイリー980パックって月末の今日買って明日も買ったら1日200おぜぜずつってことけ?
バグの予感 なんかDMMでルーレットの券配布してたからやったら30連続5等で終わりとかどうなってんだこら あれはルーレットを回すためのチケットじゃなくて1ポイントと交換するためのチケットだぞ 韓国ではPCR検査は無料。市販の簡易抗原検査キットは600円ほど。一方、日本の抗原検査キットは3800円。ボッタクリも甚だしい。理解できない。意味がわからない。 >>289
そうなるとワイは毎月月末ちょうどに買わないとひと月分買い逃がすことになるんやが >>293
結局無料だろうがそれは税金から支払われるんだから
検査したいですぅって奴に払って貰う方がいいに決まってる マルチコピペにマジレスかと思ったけどこっちも単発かよ >>290
最初の頃は一等含めてバカスカ当たってたから、あとは出涸らしなんだろう。
昨日やった分は俺も五等ばかりだったし。 動かないエロで良いなら飯屋じゃなくヴレガ行きなよ。今ならほぼ全てのキャラのエロ見放題だぞ。 ヴレガとやらにみさおちゃんとヨモギちゃんとぱすちーはいるのかね? ヴレガとかのエロテキストがメシヤ並だったら考えるけど…
そこは他と比べて誇れるレベルなんだよなぁ ここのメニューは基本を無視して店長のオススメばかり並んでるのがなぁ 店長のオススメ
@開脚
Aパンコキ
Bおフェら
尚、本番は裏メニューとなっております あーなるほど、もともと当たり本数決まってるタイプのくじなのか
前はちょこちょこ1等〜3等出てたからおかしいと思った
つまり25日だの30日だのログインで数十枚配ってるのほとんど意味ねーんじゃねーか釣りかよ 少なくとも新キャラのエロ3つが本番無し乳首無しのゲームは
他所のエロがどうこう言えるレベルではない 回さないと1DMMポイントになるんだ
つまり回さない方がお得なんだ ブヴヴのエロはデカパイ多めパイズリ多めなのが評価高い理由 >>307
そこは好みとしか言えねぇ…
ストリップとピンサロとソープの違いでしかない 寝室いくつもあって本番なしはさすがに珍しいと思う
ナビキャラだとたまに見るけど 飯屋行ってごはん無いのは好みで片付けられないんだよなあ うんちあみたく絵綺麗だけど本番で似たようなイチャラブしかない多様性の無さはアカンな
飯屋はサキュバスみたいなのいるし他人棒枠を出してもいいと思う
ラブローゼで欲望が具現化したとか言っとけばええし 将軍、なんで☆3ばかりなんですか将軍
クエストでもすぐ死んでまうし アリーナでタンクと対面してたら先に将軍が死んだ
クソすぎる >>308
回しても毎回300〜500DMMPT当たって?貰ってるけど
期限ないPTになるからお得とかそんな意味? あたんないから言ってるんだろ
自分の強運に感謝しろよ >>320
毎回当たってるのはかなり幸運じゃないかな?
回さないと確定で200ptくらいもらえるから手間かんがえるとそっちのが楽って感じ
もちろんたまに1000ptくらい当たることもあるし、楽しめるなら回しておいたほうがいい 星3で本番無しがいたとはいえ3バージョンあって一つも本番無しはさすがに
今後も搾り取る気まんまんやん 前戯は主食派からすると別に構わないけどな
むしろどこの寝室も本番多過ぎて参るわ 今はなくともそのうち本番来るしな
当たるかどうかは別問題だが最悪16500円出せば…うーんお高い 冷静に考えてHシーン1個にエロゲパッケージ1本分の値段は正気じゃないだろ 最近はどれもPvE PvEで生ぬるいんよぉ
もっと対人面強化してさ ギルバトとかでドロドロォ・・したいんよ!! 企画ライターがあれだし商業エロゲの文脈を持ってきちゃってるんだろうな多分
最初は見抜きでコキでフェラで、ってのはエロゲ的な流れの踏み方なら合ってるんだけど、ソシャゲとして前から3つ順に出したらこうなるっていう エロでそんなの求めんな。一般いけ
あいどるウォーズだってもう寿命だし お勧めはしないが成年指定ビデオサイトでソシャゲHシーン見れたりする時代だしなぁ…
エロゲはコピーのせいで売上激減したがエロソシャゲも似たようなものなのか? ソシャゲの本体はガチャでしょ
この点はエロも一般も変わんないと思う アイドルうぉーずは限界集落化しながらも極限までコスト削減することで何故か続いてるんだよな
終わりそうで終わらない
飯屋も今後スタッフ3人+外注で回す体制に切り替えれば続くかもしれない(無理) これから9世界回る冒険譚をそんなカツカツ体勢で続けられてもなぁ… アイドルうぉーずは、周年の「ありがとう、次の1年もよろしく」程度の挨拶すらなくなったし
エディアの決算月である2月に終わっても不思議はないが、飯屋、パズドヤ、VBOの桃園の誓いトリオはそこまで続くだろうか? >>335
そうだな
ほんとに「面白いゲームがやりたい!」って思ってる層はソシャゲなんかやらないもんな でもいざやり始めると見てないエロが溜まってたりする不思議 草イベとかマリニャンハードとかメインハードやってるとキャラエピ見てる時間が無くなるんだ… >>342
NPCじゃないよ
普通の名前で何人もいる上に
それとはまた違うIDの同じ名前でフレ申請とか飛んできてるね DMM登録時にデフォで設定される名前ではないだろうか
nickNameList = [
'提督','審神者','親方','社長','王子','城主','プロデューサー','首領','店長','千雪'
,'結城','山田','田中','紅雪','小春凪','なつひめ','みさか白鳳','てまり姫','早生あかつき'
,'ゆかりん','かおりん','あーみん','まりあ','ことり','ゆっきー','みいにゃん','あやきち','つぐつぐ','みゆ'
,'十六夜','琥珀','月輝夜姫','都椿姫','百日紅','花螺李','濡烏','王鈴','秋茜','姫星紅'
,'龍眼','黒の剣士','自宅警備員','星の王子様','マルク','カメバズーカ','アルパカ','ペンギン','ロキ','ムスカ'
,'シルキー','月の住人','ホワイトライオン','覇王','仙人掌','しらゆき','なぎ','はづき','ハラショー','ハーゲンティ'
,'ムルムル','黒い天使','レリエル','ルベライト','赤虎眼石','きたかみ','さしゃ','ななみつき','はやて','北斗'
,'クレド','カノン','ねむのき'
]; DMMのデフォネームじゃね?
確か自分で付けなくてもランダムになったはず
俺は自分で付けたけどデフォネームの1つっぽくて
DMMネームがユーザネームになってるゲームで良くユーザ名被ってるわ カメバズーカってのはどのゲームでもよく見るな
変な名前だから印象に残るわw ブル ブル ブル…
「おい……見てるかメシア……
お前を超える逸材がここにいるのだ……!!
それも……2人も同時にだ(ドヤスト VBO)」 >>347
仮面ライダーの怪人では知名度あるからな 飯屋もだけど DMMネームが主人公の名前として出るタイプは妙な名前だと作品の雰囲気ぶち壊すからなぁ カメバズーカってポケモンでそんなのいたなという印象だな。
ゼニガメの進化したやつ。 アイドルうぉーずはクロシェットコラボで知ったな
引こうと思ったけど結局やめてしまった
今でも少し後悔している 仮面ライダーで1号と2号を幕引きさせた(出演的に)怪人だからな
限界突破は毎日素材掘る日課だと思ったけど普通に1万出せば編成分貰えるのか・・
でも課金はなぁ 今気付いたけど大盛り無料お気持ち表明してるね
22時更新は初めてかな それ昨日の話や
お知らせから不具合ごと消滅してたのがここで騒がれたら急に出てきたんや あら本当だ
日付見てなかったわ
メイン画面で一度ボタン押さないと更新有無分からんから見逃してしまうわ マリニャンってリセマラガチャから引けないの?
どうしてもエロシーン見たくてサブ垢でリセマラしてるんだが全然出ねえ チュートリアルガチャのことなら出ないやろ
一応限定だし メダル交換しようとしたけど交換所から消えてるのって何でだろう? 本当だ女王杯メダル交換所勝手に消去してやがるw
何故かと言うと10/1メンテ後に女王杯交換所ラインナップ変更するからなんだけど
10/1の0時に交換所消えますって書いとくべきなんだよなこういう時は
普通は10/1の0時はいままでの交換ラインナップを交換出来て
メンテ後に変更されたやつを同日も交換可能な仕様だよなぁ、超細かいところでけち臭くて笑うわw
個人的にはスタ薬以外に交換したいもんないからどうでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています