レモンちゃんかわいー新・ゲーム総合ランキングスレ 3037位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3036位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632972364/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 好きな絵師がエスカとVBOで描いてるけど塗りがウンコすぎてやべえゆ あいミスでランキング強いのはセシル、アナ、ソフィかな
他は表彰台にすらのれん 和尚さんは明日後半休を取られてるので
午前のみの活動となっております >>441
2021年のゲームのキャラか?これが… >>451
☆3が最高レア
それ以前に動作が不安定すぎてゲームやる段階にないぞ
久しぶりの半年コースじゃね? >>454
なんかフォントキモくなっててビビる
掛け算の×がだめなのかねえ >>460
曰くキャラリサイクルしてるらしいから2021年のキャラではないと思う 死体で作ったドヤストならすでに死んでるから死なない ドヤスト イベとピックガチャ始まったのに画面もお知らせも一切説明がない
意識高いすぎるぜ全く >>472
普通に列ブルギスじゃねーかな
ギスがなにやってるのかよくしらんが ガチャ画面を逐一チェックしないユーザーは “捨てる” 自社絵師がまともなエスカとデンズリってまだ見れたもんな
VBOやべえわこりゃ 本気で半年だろ 飯屋で下がったハードルのさらに下を行くドヤストVBOとかいう猛者
村ゲーの退化が止まらないな >>333
お前が第一スレいけよw
ここは総合だスレタイ読めんのか タイシェト引いてなにすんのよカラマチルーアンのほうがかわいいぞ
新キャラガチャのほう引けタイシェトは別に要らない >>472
列車ブルギスエンクリ大麻あやらぶ戦国だな >>482
雑魚ゲーは語るに値しないんだわw
一位取ってから出直してこいw ギスは新黒もゴミだし特になんもない
つってもゴミとはいえ新黒+スタンプ更新なんで “王” が村雑魚を蹴散らすには充分過ぎるけどな >>488
石3000で10連のスタンダード村レート >>492
それで回してあのブスブースターパック?課金する奴はどんなけマゾやねんってかちょっとした自傷行為の領域だな ここ一週間毎日数回シコってたが流石に種補充が間に合わんようだ
いつも元気だった自慢の愚息も最低保証サイズの照れ屋さんモードになってるぞ アニバで貫4連撃キャラなし?
限定トリプルピック3回も続けてなに出し惜しんでんだ あいミス
無料ガチャのチケの期限今日までだぞ
忘れるなよ 周年はバカでもサルでも回すから性能盛るとかアホでしょ >>498
総ダメージがタイシェトに並ぶペンシルで我慢しろってお達しだぞ >>503
マジ?アニバペンシルってそんなに強かったの? >>478
河野太郎になっていたらワクチン罰金刑でジャップ根絶やし確定だったのに後一歩だけ及ばなかったな
岸田は反安倍だから人口削減ワクチン強制接種とかはやってくれんだろうし少し延命されたかクソジャップ共 列車今回は人気キャラ散らしてきたよな一弾でロズ絵師二弾でベスチャ三段でカラマチ
セコイんだよね雑魚でも回されるからって酷いわ >>504
スレでチラッと見た程度だが総ダメージはタイシェトのが若干強くて誤差程度の強さだったぞ エンクリはロリキャラを配布にするという人権派運営だからな
ロリなら明日1位だったろうに… ルーアンは光のリッツでカラマチは唯一無二人権ディフェンダーだからどっちも雑魚とは言い難いけどな >>441
フェルシスの時も饅頭饅頭言われてたけど何でこうなるんw
グラフィック監修仕事しろ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
飯屋はSDがかわいー >>508
普通に人権アタッカーじゃないか
引かないと後でおりゅ?されるじゃん SDかわいーならふるーつとエンクリで事足りるんだよなぁ _ -‐  ̄ ̄ ̄\__
/ / / ) \ ミ川川川川彡
, ′ / /⌒ヽ \ ミ
./ ./ / | ‘, 三 蘭子ちゃんが
/ ./ ,′ __ | | 三
:| | ,′ | ^⌒' | :l | 三 偽名で列車に
:| lメ^|. | 示ミx. | :l:l | 三
从|[汀 |. l:| |{::c| }}| :l:l:l:| 三 出てる!!
'ヽ\| :l | . l:| ヽ`ー'彳{::从N 三
)| :| | i: l从 ::::イ 彡
.| :| | |: / , 、 ノ __ 彡川川川川ミ
. ‐从 | |: /|/ . /\\
//:::::人 |/ 介r < /||||/ ゙ \\
. 〈 ̄ ̄ ̄ ̄\ト、__ |::::::: /゙ '|||| ' ::\\__
\/ :::::::::::::::::::::: \/ ' |||| ゙‘:;:;////| ブレガ毎日1キャラ無料選択ボックス配ってるぞ
乞食は急げ! ブレガってもうサ終するゲームなんしょ?やって何になるのさ >>528
お前も出ろよ
そういやメカクレの金髪キャラはつい最近でたな
おや? 戦プリの無料10000000連を聞いてやってみたらメロンが出てきたにょ プエルトリコ人魚に見せかけて寝室だと人間の足になるので優良誤認 >>441
フェアリーファンタジアといい勝負しそう 岸田(河野を閑職にしたら爆笑やろなぁ…)
岸田(麻生を名誉職にしたら爆笑やろなぁ…)
岸田(安倍の子飼いを外したら爆笑やろなぁ…) 【速報】
ドヤスト開始ブースト35位
あれでGOサイン出す運営まじで池沼しかおらんのとちゃうか? >>542
波乱の幕開けだな
これから始まる覇権へのサクセスストーリー期待してるぜ リンクスでも開始時は1桁取れたのにドヤストときたら >>536
あのゲームなぜか一般含めてコラボのカード延々出るんだよな
なんかそういう契約にするもんなんだろうか 水着マイニングちゃん来てるからお前ら引けよ
引いてください >>548
恒常に自社以外のコラボのカード入るなんて前代未聞では エレストの会社が何を血迷ってドヤの遺体に乗り移って村にやってきたのか これが一番の謎だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています