【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632910043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ 競撃は1週間前の覚醒とガチャ更新後が山場だしそれまでのんびりやればいいんだよ もう競撃で火力特化はまず無理そう
シオン、セレナ、ナベリスを用意しないと なんか競撃で嫁ヴィナの回復が効いてない感じなんだけど カットなしでボスのHP上げるんじゃあかんかったのかな ククク・・・堕ちよセフィロト、愛弟子の詫び石の為に・・・ククク・・・ >>591
まじすか、サーバ共通のWRでなにも起きないわけがなかったか もしかして負荷によるdupe 防止のために自爆スイッチ導入されたか ・・・ゲム関係わからないし事情もあるかもしれんけど一番過熱してるとこに管制おいたらアカンで? ゲルド稼ぐためにEXレイド回ってるがこんなに稼げなかったっけ? 今やってMVP1回で7万ゲルドだった
こんなもんじゃない? セフィロトエルアラドは地球を見下ろしながら宇宙へと旅立つ画像が
ちきうーはまーわーるーきみーをのーせーてー 詫びなんかより競撃緩い方が羨ましいわ
はよ競撃全鯖統合しろ 嘘みたいだろ?ネフィくるまで競撃1位だった紫ガチパのなぐるふぁるがこの順位だぜ?
https://i.imgur.com/NL4uMsT.png アクセや耐性(全)前提の敵は来るとは思っていたが来て欲しくなかった
余裕が出来ているとは言えDOT系まで揃えるのは無理です 競撃はどうやって挟むのかもわからんので全力放置してる セフィロトの競撃ってどんな感じなんじゃろ
アグネアはテキトーでも100位内くらいなら余裕だかららくちんちん デバフ関連ってどうなってるの?
なんかすぐ切れるのはなんとなくわかった 競撃は都会と比べたら田舎のがin100、in500はかなり楽そうに思える
でも1位はどの鯖にド変態が潜んでるかわからんから、都会か田舎かはあんまり関係無さそう んー・・・ゼノクリスタル対編成は割と早めに一般化するんじゃないかなーまーまだ手探り 石貰えばいーやだったら田舎は楽ちん、トップの辛さは大差無さそうだけど正直分からん なんかボーナスタイムなのか知らんけどワールドレイドのポイントめっちゃ増えた!!! パイセンで80万
ユルプレイヤーにはやっぱパイセンだわ >>570
同じ現象の人いたか
問い合わせしたけど回答こなくてつらたん
石と称号返して これ報酬が美味しそうだからAP回復薬使っても良い案件かね?
石割るのとどっちがいいんだ? >>3
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します!
加入条件:ランク40以上
ユニイベには積極的に参加して頂けるとありがたいです
気軽にどうぞ! ワールドレイドってSとる以外に何か個人で報酬ある? >>625
ポイント報酬が2千万まであるだろ
淫紋が欲しいかどうかでどこまで走るか決めろ 7ヶ月ぶりくらいにログインしたら何していいか全然分からなくなってる
天武器のLv100とか牛フェルとかまだ使える? これ2000万あっという間に行くな
そしたらもう殴る必要ないし楽なイベになった >>626
いやAP回復そんなにしてないけどもう一千万超えてるし
回復そんなにするほどでもないよなーと思って また襲撃難しくなってんのかよ
防具素材が足らねーんだよ 倒すだけ石増えるんだから2000万行ってもどんどん殴って? >>625
無いけど毎日20回パリンしてるから結局メダルがたまってる。使い道ないからとりあえずたたいてる。
全体討伐数30体こえてめんどくさかったらそのままメダル破棄するかもしれんし、暇だったらたたいているかもしれん。 イベ超緩くなってるやん
ソシャゲのイベなんてこういうのでいんだよ ヌルくなって物足りない面も出て来たな(´・ω・`) ここの運営初回イベントのバランス調整ヘタクソだけどユーザーの声聞いてすぐいい感じにバランス調整してくれるから好きだわ >>635
やっぱ高難易度でしょぼい石を貰うためにリンゴ使うか悩むコンテンツが欲しいよなあ ゆうても修正前のワールドは難しいのではなくただの理不尽だからな
なんやねん99%カットで退魔忍が居ないとまともなダメージ出せないとか 文句言う奴は9割俺が苦戦しない程度に丁度いい難易度のボスを出せって思ってるからどうしようもないんだよなぁ 変化がなくても文句は出る
新しい要素入れても文句は出る
弱いキャラでも文句は出る
強くしても文句は出る
これがソシャゲだよなぁ 固定ダメで稼げるのがなければ、攻撃力落とすだけで良かった
全力のPTで2分生き残れないのは精神的に辛いw >>642
違うぞ
自分はクリアできるけど他の奴はクリア出来ないくらいの難易度を求めてるんだぞ 新形式のイベントかー
12月でついにExの上の難易度が来るのかチケット貯めこまないと… 今の環境は12月で一旦終わりっぽいな
コラボは一体何が来るやら すきま期間の11月にコラボとかもうガチャ中限定まみれや コラボかーどことコラボするのかなーお隣エデンか、忍者集落からエデン送り去れた忍者が島流しされるか 探査戦役を回数纏めて消化できるようにってスキップでいいじゃん
訳の分からない要望送ってる奴居るんだな ほー
リンゴの上位変換機能が来るのか
黄色リンゴに価値が産まれてしまう訳だが複垢マクロでフレポ稼ぐ奴とかいそうやね
まぁどうでもええかそれくらい
ほんで淫紋限定の腹パンも来ると ホストに救援出させる救済来たな
黄林檎を禁忌林檎に変換するのもグッド 救援戦の鯖連携に不屈の魂で挑戦する姿勢いいぞー詫び石うまうまできるってもんよー >>664
1回目がコミック版デンズリとコラボ 2回目が極限痴漢特異点ってパケエロゲとコラボ 新武器スキル通常攻撃アップとかか
あやかしみたいのはやめてね バランス調整がうんちな事以外は本当に優秀だわ
ところでアンケ1位って多分レゾぽよだよね?期待してるぞ アプデ絶えないな。目下のところはDSがセシリィかどうか、それが重要だ
シェア報酬は終了直前に放流されても困るから自動救援の場合のみとかにしないと大して変わらなそう 剥がせるならバニー組に紋刻んじゃってもいいかな
でもどれくらい貴重なアイテムかわからんからな とりあえず新形式のイベはプレ開催とかにして様子見してくれ
ありそうなのはすごろくとかか? 林檎変換嬉しい
レート悪くてもこの溜まりにたまった林檎を全部毒に染めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています