【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1076輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1075輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632981736/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 7万石でアニバを迎えたけど残2万石でフィニッシュ
取れなかったのはプエルトリコのみだわ
貯石しよう 姉御前出過ぎて天井でも間違えて姉御前交換しちまった
さらばカラマチ
つか所持済みは交換できなくして限定にも神子札置いてくれ >>247
塔とかある程度の高難易度の1戦を繰り返すところだと
RP使うのはさほど問題にならないので汎用どこでもパ作るのに
カラマチは便利かもね
テルミニ抜けるし、SスキルONにしなくていいし >>252
誰かが言っていたがカラマチはオートでも発動するからセフガとはちょっと使い心地が違うと思う
リンク発動するPTを組む必用があるけど キャラストーリーの石回収してないだろ?はやくいってこい! >>262
油断は禁物
年末年始に限定4連打したからな
トリを飾ったのは今もヒーラー最強のテルミニ >>259
ベスチャは28-5でタイシェトと一緒に引率やってたから光るとこだと光る感じはあるんだよな
ワンパンで終わる周回ステ−ジじゃ使い物にならんけど ガチャ第三弾まで、全部引くのに110連・150連・150連
ほんとドチャクソガチャだわ・・・ 世の中にはこういう”人をナメた”ディフェンダーもいるのでカラマチは当たり
フランキスカ SP 3 D 敵単体に物理(刃)で攻撃する。
アックスボンバー SP 7 C 敵単体に物理(刃)で攻撃する。
ザ・ガイア SP14 SSS 敵単体に物理(刃)で攻撃する。敵の種族が「植物」であった場合、ダメージ特大アップ。 3割くらいの発動率とはいえワイドターンヒールはアビリティでRP使わないのにターン開始時に
全員に回復ばらまけるのが超難易度ではヤバイ、ボスラ程度の難易度ならいらん >>259
わかる
ベスチャ弱くはないけど最速技が思ったより使い勝手悪い
育成するときも不便 あまり課金しすぎて運営が味占めさせないようにしないと
益々調子に乗ってやれ復刻だのやれお祭り限定ガチャだの
連発しだすんだろうな
財布に優しい良心的な運営なんているわけないよな
稼げるときは一気に稼ぐそれが今回の限定復刻から始まって
アニバ第一〜第三弾だろ
そろそろ打ち止めしてもらいたいわ
さすがにもうついていけん カラマチさん物語では幻霧に狙われないって話だったのにヘイト稼ぎまくってるの笑う ベスチャはレイド用のクアラルンだよ
リンクスキルと属性ブーストのSスキル火力がやばい >>261
いや出るよそりゃ
いま輝かないやつが後で輝くとか滅多にない
実装時より輝いてるのはパーツ待ちだった黒プトラくらいだわ タイシェトもオルレアンもはやすぎたんだ
まだ運営がこのゲームの方向性を掴んでなかったから >>279
復刻早いし、それこそ最悪オーダーパック交換や
限定入りセレチケもあるからそこまで気にしなくていいと思うが カラマチは手動で輝くキャラで出番があるのも手動が必要な高難度
オンリーワンだけど新規が率先して取るキャラかと言われれば微妙 キャラストの貯金も改修して残りの石1万
もう当分ガチャ無理だわ >>288
間違いなく初心者はカラマチは取るべきじゃないわな、金有り余ってるなら別だけど
他に復刻やらで取るべきものが多すぎる。ウェイで我慢するしかない カラマチとらずにブスなディフェンダーども使うのは苦痛だろ新規 使いそうな視力がもう終わっちゃったからな次の追加いつか分からんし 結局片天までにわらわしかでんかったわ
というかSS自体2枚しかでねえ、なんか育成に疲れてるだけあって、いい加減辞めたくなってきた
んで、カラマチ取らずにルーアンでいいかな
そもそももう、一から育成したくない カラマチは明らかに趣味枠
高難度で自動ほにゃらら枠 いや自分の実力以上に手が届くんだから初心者でも使えるだろ
というか初心者の方が使うだろ 視力一回SS取っちゃったら桜シリーズのメダル貰えないしな カラマチいないと交換所いくたびに悔しい思いするから引いとけ ペンシル カラマチ アキバ ヴィクトリア タイシェトで合宿しちゃおうかな もう神運営なんて言わん
本当の神運営ならここまで金儲けしたんだし
今までのリンクが付いてないキャラ全部をリンク付きにして下さい
もちろんタダで
その見返りがあってもいいと思う これはエロソシャゲだぞ
えっちな京言葉の女だ つべこべ言わずに引け >>298
悩むぐらいならやっとけ、ラストエリクサーするようなものでもない そういや結局ル糞もまだこないんだな
贖罪の場でも用意してるんか 乞食多くて草
なんでもタダで出来ると思っているのか? カラマチはめんどくさいレイドボスが来たときのVH周回を安定させる時に輝きそうではある
え、H周回で良いって?まあね… 人が増えたのか衛Tもいっぱい相手してもらえてよかったな >>298
むしろもうそこまえお膳立てしてるのなら使っちゃえ
なかなかないぞ使う機会なんて 石なし金なしは引かない理由作り大変だな
金ないくせに一丁前にプライドあるのが草 >>304
簡単に乞食とか言うなよ
俺もトータルだと1年で20万は軽く超えてるわ
月に片天4回してみろ20万石パーだぞ
そんなにタダで配ってるわけないやろ
そんだけ金使ってる奴がいるってことや
その見返りを下さいお願いします神様 見飽きた天井続きだったが久しぶりに免れた…
この後メアリーミヤコヴェルサイユ来んのかね
もう虹3はやめてほしいわ…アニメ劣化しまくっとるし… >>255
セイラムだから・・・・・
ブルージュみたいにフュージョンはせんけど 20マンって最低限も最低限だし
片テンやらかすほど引き弱のくせに口だけは達者なんだな 熟練上がってない状態でもLinkルクスやべえ
これ3連続で撃ててたらマジでぶっ壊れだったな プエル中々強いじゃん
単体相手でも火力出していけるな カラマチは陣形でヘイト集めつつ1ターン我慢で次ターンで回復
たまに他に攻撃漏れたときはヒールターンでフォローって想定がハマればいいんだけどな これ、三人とも強い感じかな
でもルーアンはスキル的には普通すぎて何か地味やな
ウィークマスターやダメアップ特大があるから強いは強いんだろうけど アウアウエーTくんはなぜか遊んで無いゲームを遊んだふりして文句言い続けてるおかしな人だからさわっちゃだめだね アウアウTってやっぱまだいるのか
もう半年くらい書き込み見てない 個人的にはプエルが一番没個性って感じだけどねぇ
それぐらい刃は層が厚い 姉御前の追撃はAじゃなくSSぐらいの威力がないとな
おっぱいはSSSなんだが あ、そっかRP使うのか
攻撃序での回復はみんな蘇生出来んのよね聖王のも
クソなのか?
ゴバちゃんはよ ルーアンだけしか引いてないけど
これもペンシルと同じで単体火力なんだよな
一応全体は持ってるけどVH38周回ではテルミニの全体の方がダメ出すんだよな
ってことは単体火力として見といたほうがいい
ぶっちゃけ無理して手にするほど痺れるキャラってわけでもない
コレは俺の感想 プエルトリコもカラマチも寝室短すぎだろ
ベスチャもすげー短かったがライター変わったんか?劣化させんなよ 年20万
月1万5000円くらいの一番楽しめる大多数の微課金勢だぞ、十分だと思うぞ
ID:TXSB8MWs0(3/3) は何が気に食わないんだ?絡むなよ・・・ フォンテーヌ、カラマチ、タイシェトの並びが強いな
高難易度の大半はこれでいけそう
あとはヒーラーと異常役入れれば そもそもそんな(ガチャ乱発の)流れはお兄ちゃん譲りだし
弁えて付き合うのが吉。そしてきんぎょ注意報! プエルは能力あるのにいまいちハマらないって感じがアホっぽさを表してるようで好き プトラのリンクスキル
自身を除く二人が条件か。
知らんママ使ってた >>325
昨日みたいに特殊ワッチョイの時は嫌でも目に入るから面倒くさい プエルってなんで人魚なのに火属性なんだ
元になっているキャラは火属性だけど スマホアプリ勢だけど何をしたら強くなるのかわからない しかしアニバ最後がプエルとはな
人気あったんやな
なんか汎用おっぱいキャラとしか認識してなかったわ >>335
そうだな、寝るわ また明日レイドで盛り上がろうZE >>343
HPアップだからひたすら放置か合宿だず >>343
HPを上げればそれに比例してステータスの上限も開放されて強くなるよ ハニバに照らし合わせて3弾で最後だと思ってたけど
後夜祭が始まる様子無いから4弾も有るかもって気がしてきた 刃枠は溢れていても刃/火は溢れていないからな
選択属性だし火なら十分枠がある、姉プルコを推していけ
匂い立つ剣が邪魔だけど 刃は取り合えず魔具を殺さないとな
魔具が頭おかしい wiki見てもおすすめキャラとか書いてないしガチャ周りの記載がないのよね
結局tmpだけど参考にはしたい ガチャサムネで期待してたけどマジで姉御前のパイズリが拝めるとは思わなかった
しばらくオカズに困らんわ >>351
ステータスはキャンプであげたのですが敵が強くてVH22くらいで詰みました
HP上げるクエストがないです とりあえず要望は、こんだけキャラ増えたんだから、SSで全ステMAX上がるようにしろ
以前みたいにちまちまレイヤー入れ替えて上がり切ってないステ上げとか、こんだけキャラが増殖した今、順列組み合わせどんだけになると思ってるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています