【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625747481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ちゃんとゲーム作ってるの原神くらいだもんね
ガチャギャンブル依存につけこんで低コストでボロ儲けしてきた結果がこれか このゲームは性能煽りが無かったからな
俺は嫌いだけど対人とか人権キャラは必要なんだな・・・ シャーロットだんちょンはダイワスカーレットでうまぴょいしていけ エロゲにゲーム性云々言うのもなんだろうパッケージ品やろう ブレガくらいのクォリティって言ってもな
エロと限定シナリオ以外はクソだらけだし流石にちょっと自己評価高すぎでは?って感じ 逆にエロとシナリオ以外は何も求めてなかったんだが。キャラが良いは当然として。 クオリティって…これそんなにハイクオリティかな、とは俺も思った >>423はどう考えてもネタで書いただけだと思うんですがそれは 性能煽りや対人があるゲームがどれだけ死んだかわかってんの?
大人気で高収益で長寿だから大成功だよこのゲームは
更新停止してなお生き残ってるんだから
サイゲームスのような性能煽り対人ゲーが生き残ってるのは金とステマの暴力に過ぎない
遊んでる人みんな不幸でイライラしてる 営利目的で運営してるんだからサ終したら失敗ですがな
無銭向けのボランティアじゃねぇんだから だからといってここはゲームですらなくイラスト発表会だったけどな それなら遅くサ終したブレガは成功だろ
対人性能煽りなんて半年で死ぬ
いま生き残ってる花騎士アイギスどっちも性能煽りと対人を省いたゲームだってこと並のアホでもわかるよ ユーザーとしては嬉しかったけど、7鯖と絆箱は致命的な失敗よな ブヴヴより長生きしてるDMMソシャゲいくつあるんや まともにログインもできなかったゲームが生き残ってるのにそのサービス提供方法が致命的な失敗とか小学生以下の論理力かお前らは
成功でしかないわ 滅茶苦茶今更な質問なんだけど、ブラウザじゃなくてこのゲーム単体で起動するにはどうしたらいいんだろうか
推しキャラとの寝室を録画して残しておきたいんだけど、ブラウザだと周りの枠とか邪魔になるし… サービスの提供方法が大成功だから特定ブラウザでしか開けないとかunityで重すぎるとかスレが作ったツールを使わないとメモリリークで落ちるとか普通なら即死でしかないクソ仕様でもこんだけ長く生き残れてんだよなぁ 村で元気なのは対人はともかく性能インフレし続けてるやつばかりだけどな
長生きはしたけど高収益だったのかこれ?
特に後半はランニングコストすら確保出来てなかったように思えるけど まあ即死しまくってる対人性能煽りが成功と言い張るよりはだいぶ論理的だが >>427
一般ゲーだと
少女廻戦、超次元彼女、ドラゴンとガールズ交響曲
後、放置少女(TVCMもやってる)もちょっとやってみたけどこっちはもうインしてない
どれもほぼ同じゲームシステムだから後は絵の好みとかかな、全部スマホゲーだけどPCのNoxでプレイ可能
それとDMM以外のエロゲで天下布魔ってのやってるかな
これもスマホゲー同じくNoxでプレイ可能、海外の運営が提供してて日本語対応、モザイクオンオフ可 >>444
領域指定できるソフト使うか泥アプリエミュでやるか ブラゲでコレより古いのは三次除くと アイギス 恋が崎 お花 カスメ あいうぉ の次がコレ
そのちょっと後に神姫がいる 現在6周年で毎日最大99連ガチャやってる戦プリは忘れられた存在 戦プリ忘れられてるけど直後に突っ込まれてて良かった
あれもブヴヴソラカナ花騎士と近い時期にやらかしたけどうまく持ち直したなぁ 久しぶりに上がってると思ったらサ終だったか・・・最初の2年はやりまくったゲームだったな
最終日に入れば昔の面子が来るんだろうか スマホのみブラウザ限定で一般版がないという化石のようなどころか化石そのものな淫魔降臨デビルカーニバルとかいうゲームがあってだな
あれっていつからやってるんだっけってツイッター見に行ったら、宣伝用のイラストの乳、最後に見たときより更にでかくなってて草生えた
片乳だけで顔三個分くらいあるんじゃねえかあれ
なおツイッター開始は2013年 しっかし5年以上運営したのに少ししかメイン更新されなかったなぁ
仕舞いにはそのままフェードアウト終了と来たもんだ 団長VSモノ戦からの流れが普通に読み物として面白かったからマジで更新されなかったの残念だった
エロゲで気にするような部分じゃないんだろうけどブレガの戦闘描写好きだったんだよな俺、団長のわりと邪道な戦闘スタイルも含めて デモニア討伐戦争の陰謀のシナリオって続きとか関連シナリオある? アイギスでちょっと頭使ってこっちで金魚の餌やりしてた感 >>460
後の方に追加されたマリーっていうデモニアのシスターもそれ絡みのシナリオだった気がする このままだとあのまま普通にシャーロットがエロセフレを虐殺しましたENDになってしまう >>462
確か司祭だったかが身体を乗っとる魔術使えて本編のカイもその類っぽいから
案外本編はあの後カイの中身が逃走してファラ達の件で暗躍してたって展開だったのかもな 初期エレーナってSだったなあと見返すと感慨深い
すっかり入れ込んじゃって >>428
毎回直リンでブレガに移動してたのか?
ブレガなんて2年前ぐらいからとっくにDMMゲの中では中の下扱いのゲームだったろ 直リンつうかブックマークでやってたけど
やってなかったん? ヤシャされてブヴヴが終わったらDMM引退するって決めてたからずっと鯖選択画面の直リンだわ 幻のギルド戦...
やらなくて良かったなぁ
やってたらここで糞みたいなマウント取る奴続出しただろ マウント取るやつが多少いた所で他のギスギスゲーと比べて人が少なすぎるから
上みたいにクソリプ合戦がちょっと続いて終わりだろう レリアずっと待っていたが先にサ終してしまった悲しい >>462
サンクス
ジェイドの女王が反デモニアプロパガンダで戦争を引き起こしてデモニアの神に呪われたと予想していたが違うっぽいなあ SSR箱もらえるから、未所持のやつをどんどん手に入れてるんだけど
この段に至るともうキャラスト読んで寝室を読むのすら億劫になってくるな
でも朝にログインして再遠征する習慣は残ってる まあ最後がフェードアウトとは言えこんだけ続いてたら大成功の部類なんじゃない?
後継謎ゲー連発で黒字を溶かしまくったのは流石にブヴヴの責任ではあるまい かくちょんでテキストボックス透明化は出来たけどオート再生の間を短くするのは出来ない? サービスが5年6年も続くと長く続けてる人は
続けててもモチベーションが保てんしね・・・
かといって新規がガンガン入るのなんて最初の方だけだし
どうやっても衰退していく 寿命自体は4周年前に来てたからそこから2年延命できただけでも良かったのかもな >>479
2回オートクリックしたら地の文速くならん?
アイコンが>>から>>>になってるなら大丈夫なハズ あれは早くなるけどボイスがスキップされるじゃなかったっけ >>>でもボイスは最後まで再生してくれるぞ
ただかなり早いから人によっては地の文が読めないかもしれない 一般兵は元々寝室がなくて追加された
全員に追加される予定だったけどジョセフィー、オレリア、ミリアム、マリエルに実装した所で力尽きた
寝室があるキャラには2つあるよ ジョセフィーだけは別スタイルがあるんだよな
ジョセフィーしかでないバグがあってネタ化したのが理由で人気になったという ロザリーだんちょンはやり切れない想いだったろうなぁ… シーン2はR SRを重ねてSSRにすれば見れるぞ
[EXP7倍]だと見れなかった覚えある >>483
ボイス再生が終わってその次のテキストに行くまでの間が長いんよ 解像度いくつで録画しとる?
元々1024×768くらいか? オリジナルが1024x576だからそれにピッタリ合わせて撮ってるよ やってみればわかるけど射精時のフラッシュが酷いことになるから15fpsくらいを勧めるよ
録画した後に気になるかどうかチェックはした方がいい 射精時のフラッシュって言葉でテクノブレイクかと思ってしまった 懐かしい、今になってまともに音楽聞いた気がする
溜めてたチケで寝室開放しまくってたが、その間やはりチャットはゼロだな・・・ かくちょんでテキストボックス透化出来たり出来なかったりするのナンデ? 消えたくない終わりたくないという最期のあがきですよ >>139
あー確かにこれはカイゼル、リゼットの声っぽいですね・・・
この元気ある声が良かった、まあ始めた時にはもう変わってたんだけど
ありがとうございます キー検索考えるから60fpsにしてるな
というかfpsで容量変わる?ほぼエンコ画質基準じゃない? 仮に30fpsと60fpsで同じ画質なら単純に容量2倍だぞ アニメーションあるわけでもない物に60みたいな高fpsなんぞ不要 ちょいと質問なんだがヘキサとノナって褐色いるんだけど
wikiの寝室内容に未実装ってあるんだが今現在でも未実装?
毎日くれる選択の奴にもいないとは思うんだが・・・ >>500
テキストボックスのテクスチャの該当部分塗り直しをDL時に割り込んで行うんだかそれが表示に間に合ってないのかも
調べてみるけど分からなかったらすまんな 皆録画好きやなぁ
面倒くさすぎて生データ以外保存する気になれん
すぐサ終して少ないやつならともかく、ここまで増えたやつで録画とかまじで根気が凄いと思う >>507
未実装
データはあるよ寝室2個
探せばあるかと 録画自動でやるスクリプト書かないといけないと思ってるけど後回しにしてる
そもそも生データどこにあるのかわからんし キャラID言ってくれればハッシュ(ファイル名)位は生成するよ
30077とか60033みたいな4~6桁の数字なんだけど ジョセフィー(Rのほう)も寝室2ってデータだけなん? >>514
寝室2はジョセフぃーに限らず全員好感度100以上のSSRユニット所有で解禁やで
一般兵もSRSSRに昇格できる てか、RとかSRはランクであってレアリティじゃないから、RでもSSRに昇格させることできるし同ユニットでもRとかSSRとかある、ってのは分かってるよね…? いやジョセフィーって一般兵と普通のとあって一般兵はRまでしか出来ないからシーン2見れないんだけどデータ上はあるみたいだから > 一般兵はRまでしか出来ないから
なんだろう、嘘つくのやめてもらっていいですか?w なんで6周年を迎えようとしているゲームでしれっと嘘つく人が出るんですか? たぶん脳に重度の障害があるので病院を紹介してあげましょう >>511
あんがとんw
ショートの人が好みだったからストーリー進めればワンチャン手に入るのかと・・・
毎日出欠とりながら寝室いいの録画してるけどえふくらって人のロリ絵最高やね
アルヴェイラとミルル家宝にするわ・・・ >>509
firefoxだと一旦ブレガを起動してからかくちょんonにしないとjavascript云々でエラーになる
でフルスクリーンとかには出来るけど透明化が出来なかった
重いけどchromeなら透明化もできたわ >>517
上でも書いたけど一般兵でもランクアップでSRにもSSRにもできるよ。というかシルバ募集ならSRまで出るし
[EXP]ジョセフぃーとかと勘違いしてないか? >>521
えふくら先生のロリならもう一人ロリのルラフィスって子がいるよ。寝室1が主観で咥えさせてるようなアングルで、背徳感が強くてオススメ (あとは素で幼女体型のルルエラって白兎がいるんですけど、ロリババアでおっぱい魔人
でも寝室だとガチ乙女なので、通常バージョンとホワイトデーバージョン両方オヌヌメ ちっちゃくなったフランちゃんは遂に出なかったか・・ fps上げてもサイズでかくならんな
動きが少なければ自動で調整されてるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています