【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1077輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 10776輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632995468/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>155
自分が使ってるキャラに必要かどうかくらいわかるだろ
欲しいもんないなら寝かせとけ カラマチの技は本家で言うシャイニィグローリーだよね?あっちの回復量は70%ぐらいだったがカラマチはどれくらい回復するん? 数ヶ月サボってたから育成して塔55階まで来たがしんでぇな目がショボショボしてきた 全属性の単体パと全体パ組んだら塔が苦じゃなくなったわ
組むのは苦だったが 塔ガチャ今引いたら罠なんだろォ?騙されないぞッ!
衝全体少なくてつらいは >>161
シャイニィは全体Bとかだったやろ
こっちは単体やで・・・・微妙な魔改造 聖王とは武器種も違うやろ他にも全体回復技のやつとかおるし 敵を避ける能力に長けているが戦えるほどの力はないカラマチ
水の宝剣を使うが渇きには弱いプエルトリコ
光と闇が備わり最強に見えるルーアン
いまさらだけどなぜキャラとスキルがここまで真逆なのか >>170
ロズロズ言われてるからロズウェルなんじゃね?
おれはパールデューが好き カラマチのリンク発動条件微妙じゃない?
雑魚沸きいい所で使いたいのに単体スキル2人使わないと発動せんのは… なんだっけ、確かオルレアン実装した時に
ルーアンの方が聖女じゃんとか言われてて笑った気がする 技の覚醒書がマジで足りない
書の為にアニバPTSパック買いたくなってきたぐらいだ
ウィークリーやってりゃその内余るとか前に言われたけど新規は絶対足りないよねこれ 俺も新規の時は同じこと思ってたよ
ホントに必要な技だけ覚醒してれば1ヶ月2ヶ月で余裕出てくる、課金する気があるならptスキル強いしパック買うのもありだけど ともあれ、ルーアンは風魔法で高所からの着地もこなすし
左目の封印が解けて十字発光したりもするんだ 時間が解決してくれるってことはすぐには解決してくれないってことだ
週が変わるごと、イベントがあるごとに秘伝書を待ち焦がれていたもんだ
課金PTSが一番お買い得なのは新規者だよ
PTS以外のおまけが新規に有用なものばかり、もちろんそれ込みでお財布と相談だが 塔、全然やってなくてやってみたけどダルいな😭
いま50階くらい
来月から頑張るわ 最近1から塔登ったな
70までオートでサクサクでステとLinkの暴力を感じた タイシェトとシュティアつえーな他属性も景気良い全体攻撃くれよ 真ルーアンといいなんかもう・・・SP5消費で2連発スキルが当たり前になってきたわねミストレは・・・ まあインフレはしょうがないんだ
真面目な話し、新規が過去のクソザコキャラ使ったらクリアする前に飽きちゃうからな >>184
俺も育ってからにしようかな
手動に加え、階層ごとの弱点見て登ってたけどくそだるまんだった アプリ新規でとりあえずメイン端末とサブ端末で進めてたんだけど
1.オキュラス、フォンテあり
2.トゥーム、ペイジン、フュ、カラマチ、ルーアンあり
どっちもテルミニ、ペンシル、2弾全部、タイシェトウォータールーあり
であとは大体似たような感じで残石も同じくらいなんだけどメインにするならやっぱ2?
フォンテが使いやすくて気に入ってたから迷う やっぱフォンテ欲しいすよね...
2で3弾引いてみて爆死すればもう1で決定やん!て思って引いたら20連でカラマチルーアン来て余計迷うっていう...
正直気持ち的には1寄りだしとりあえず一応2も残しつつ1で進めようと思いますサンキューです 引きがいい車掌1人の後ろでひっそりと99822人の車掌が天井に頭をぶつけている 今日の朝から塔新キャラ実装しないんならやっぱ塔チケは新しいものになる気がするな な?ここはそういうスレなんだよ
>>198
のちんこがもげますように >>196
チケの更新するかしないかは知らんけど
もともと塔の増築自体1日にしてないから
今日の朝からとか関係ないと思うが クリスマス限定でずっと使われたのはクリヴィヴィアンでもフライでもなくSルーアンだったっていう >>1
レイドイベント
『トラップ屋敷へおこしやす』
■イベント開催期間
2021/10/01(金)12:00〜
2021/10/10(日)23:59
■報酬交換期間
2021/10/01(金)12:00〜
2021/10/17(日)23:59 ルーアンの勝利ポーズ
オッドアイで光らせるなら
普通逆の目の色のほうじゃないのかw >>202
一番使ったのフライだわSルーアン使うのなんてキャンプくらいじゃね一回メインでも出番あったけど フライはリンクくるまで人権だったし今でも使うことあるよ 流石にSルーアンがヴィヴィより使われたはないわ。
拳に水が増えるまで水がきたらずっとヴィヴィつかってただろ ルクスピラー使用してみた感じだと威力的にはSSとSSSの中間辺りが全体攻撃になったぐらいなので
まだインフレとは断言できないんじゃないかなぁSP5で撃てる点だけはチートかもしれんけども 当時はクリスマス限定人権レベルだったけど今は使わないし…今1番使われてるのはSルーアンだと思うけどなあ 手動で全体技撃ちたい場面ってかなり限られるからな
オートルーアンは制限多いしいい塩梅だと思う 1月からのに途中乗車だから
クリヴィヴィ、フライはハフバの復刻で入手した
あの時、Sルーアンも入ってたっけ? ルーアンsp10よかスキルホーリーファイアの方が強いんなら珍しい事に
新キャラにsから移植するのか
新キャラ基本スキルも強いからasの技はあんま意味なかったよね 限定ルーアン1体で完成されてるとは言え
Sルーアンいないと完全体になれないの歯痒そうだな
おりゃんヤツ今復刻してるらしいから今のうち引いときや(悪魔の囁き) 強さ云々より火と光の全体だからこの先リンク要員になりそうなんだよな
火はともかく光はまだ少ないからな >>213
森のロボに
聖なるが熟練低い状態でも
ホーリーファイヤ68000
聖なる 38000
ぐらい差があるからな。まあいずれ手にはいるかもだけど
今復刻回して出てない人はもやもやしそうではある うおおおお塔ガチャつい...と思ったけど変わってねえ次のアプデまでお預けか? 後夜祭ログボ・・・・・?
つまり1回くらい後夜祭ガチャ(限定)があっても不思議ではないと? えっちなヴィヴィアンは3日目か
ウェイさんがない気が 車掌さあ、寝室いったらさっさと腰ふれよ
じゃないと早漏に見えるぞ 新プトラS 命中と魔防に補正あり 育成気になる人は注意 >>234
あたおか😅
今までの配布も20まで上がる分くれてたやろ🛸💨 あぁでもログボ配布ではそんな事ないか
お兄ちゃまの方は プトラはこれでスキル3のSPが11以下だったら嵐槍発動マシーンとして使えたんだけどな ヨシノだけ配るなんてことはない
わかっておったろうにのうワグナス プトラのクインズウェイのモノマネちょっとだけ笑ったわ ここで名前上がったのはだいたい引けたんだが
なんかオステルリッツやシュティアってのが強いらしいから超ご指名切符買ったんだが交換のラインナップにいないんだが…… プトランズウェイもパンプトラも良き
流石プトラさん😋 >>237
カルタゴのAとかはとれるだけじゃないっけ
今は交換できるようになってるけど また4倍石が追加されたし何かあるな
Sキャラ配るのは良いけどギアも配れよ
ギア不足なのに更に不足量が増えてく はわカスが祭り終わっちゃいましたねって言ってたから当分は大丈夫だと思う >>244
交換所で先に見れるのになぜ買った。
このチケはきた当初からタイシェトは復刻するだろうから
シブヤとれっていうチケットと言われてる
>>250
復刻と3弾で石が足りない人への追い打ちだよ イリスプトラの寝室はこういうのでいいんだよって感じだった。
アイゼンヨシノが残念だったからなー
マリンズウェイ期待してるぞ 正直、ヴィヴィアンいらないよな
メインでもヴェルフォレットでは活躍するどころか、さすヨシで終わったし
他のキャラにギア渡してあげて
クインズウェイ……真面目系メインヒロイン
プトラ………………ボケ役
ヤクーツク…………ツッコミ役
ヨシノ………………マスコット兼頭脳担当。有能
ヴィヴィアン…………空気 よいかプトラ。
我々はロイヤルガードという陣形で戦う。
防御力の高いクインズウェイが前衛、
両脇をヨシノとヴィヴィアンが固める。
お前は私の後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。
真ん中はヤクーツクだったのか 半額終わっとるやんけ!
一周1ポーションのラグジュアリーな周回 >>257
SSは今回のレイドイベキャラ以外、ほぼ全員9510以上に出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています