新・ゲーム総合ランキングスレ 3041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633052889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルって特定キャラ狙おうと思ったら確率どんなもんなん? >>457
うーわ非公開の上天井がないアイギス最低だな >>456
運がいい時以外は基本天井まで石を用意しないと無理 たみーをラジオ1本5000円で使ってるんだから9万ぐらい出してやれよな 小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
・
4時間
8月6日の広島平和祈念式典での菅総理の挨拶読み飛ばしについて「原稿のじゃばら」が開示されています。
当時「糊がくっついてめくれなかった」との説明に対し、官僚時代の経験からあり得ないと指摘しましたが、それが正しかったことが分かる秀逸でドラマチックな記事です。 >>439
最高難易度MAPで新キャラ接待MAP.古い壊れキャラは運営特別ルールで出禁化
同じく最高難易度MAPでユーザーがクリア不能になる深刻なバグ発見、動画サイトに発生条件やら再現可能な方法を丁寧に解説した物を上げて運営に投げる。が、運営、イベント開催中はバグ放置します宣言
キャラ調整で調整されたキャラ、その表記通りだと不具合が発生。(これもユーザーが発見)。運営、この調整された表記通りの性能だとバグが治せないから性能自体をかえる。
これがここ一か月の間で起きた御城の出来事な
もうめちゃくちゃだよ これはあやらぶ悪手だな
客に神経を逆撫でするとは思わなかったんか たみー単価そんなもんなんか
おれも台本かくから読んで欲しいわ 大人モバ2年目だから魔境過ぎてアイギスと神姫には近寄らないようにしてる >>470
列車が4倍でカサカサしてるらしいから無理 >>470
性能日和った雑魚だから無理だろ
コラボキャラのが3倍は強いわ D1はエロがいい
あやらぶはシナリオがいい
飯屋はSDがかわいー >>470
新ガチャ強いけどちぐはぐ過ぎて無理じゃないかゆ
(どうせ今月も限定やるんだろうゆ) あいミスけよりなコラボか
そろそろ復帰する環境が整ってきたようだな >>466
色々あったのか
地獄追加したあたりでほとんどプレイしなくなったから知らなかったわ あやかし表彰台キャンペーンとかここで宣伝してた奴絶対業者だろ
普通こんなのやらないしw 列車は3000円1回限り集金だしジャンヌもワンチャンあるんじゃないの? >>478
あやらぶはシナリオが良いんだけどもしかしてご存じない? >>478
課金してくれ頼む課金カキ・・・
ユーザーにとってはそれだけ課金しても元取れないからなぁ・・・
表彰台で新キャラ追加とかならまだ理解できるけど >>478
最近宣伝必死だから業者もしくはアンチに混ざって業者がやってんだろうなって ランスレ内の宣伝効果ってどんなもんなんだ?
意味なんてないに等しいと思うが そもそもFanzaランキングの表彰台なんて言葉ここでしか言われてない気がするんだよね
普通どこも1位2位3位って表記で表彰台なんて単語言わなくね どんなレスでも揚げ足取られるこのスレで
宣伝効果なんて真面目に考えてる業者はいないだろう アナスチガル9位、セシル13位
単独だとこんなもんか 新作が出ると旧作の集金きつくなったりサ終するもんな
そら必死になるのも無理ないわ ツイッターで検索してもこいつぐらいしかでないからな あーあwあやかしツイ担当がランスレ民てバレちゃったな かと言ってDQNだらけの公式コミュはもっと見てないと思うんだがどうか ファンが騒いでいるだけだからなアナママ、他のイベで誤魔化せないと厳しい >>488
バグ・デュープ等の喧伝とかマイナス部分の伝達がクソ早いぐらいじゃね
監視の価値はあるかもしれんけどサクラ置く意義は薄いかと 無しスレだったら今頃発狂連投で宣伝疑惑を流していたんだろうな >>494
昔のDMMゲーなんて大して知らないんだけど、本命はLoWになるのか? >>494
これってサ終ゲームのグッズ在庫処分企画? >>494
10周年キャンペーンってもう公開されてたのか
じゃあ新作情報もどこかにでてるんかな リリのぬいぐるみがグッズで出るとかなら欲しいんだけどなぁ >>494
グッズ化されて嬉しいのレッコラぐらいだな
巨神オフゲ化とか設定資料集なら投票するんだが >>494
死んだゴミどものグッズなんかいらねぇよw 選定したタイトル(20個)の中から皆様の投票で上位10位に選ばれたタイトルをグッズ化いたします。
なんだこの馬鹿企画
半分グッズ化するじゃねーか >>494
作るって言っても適当にシール張り付けて10周年グッズに仕立て上げそうだな うーっす
【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
·
20時間
【キム】
「ハロウィッチ2021」ガチャがはじまったゼ🎃
開催詳細👉https://magicami.jp/news/info_article/?id=1983 >>494
クリアファイルとかだろうね
ま、終わったものに課金する気はないけど ルーレットとかこういうの見るとFANZAで一番足引っ張ってるのがFANZAだと思う ランキングとってパズドヤみたいに再利用できそうなゲーム探してんのかもな 草生えゆ
ところでなんでデブさんいないのしばくぞFANZA >>522
これ200%はせが関わってるだろ
10周年特別バーチャル座談会
開催!
DMMGAMES10周年を記念してバーチャル座談会の開催が決定しました。
『ミストトレインガールズ』から「ヤクーツク」が、『フラワーナイトガール』から「ネムノキ」がVTuber化して動画に登場します!お楽しみに! 巨神はグッズというより設定とかシナリオ全部出してほしいわ
普通に読みたい >>526
あのルーレットって回さないほうがポイントになるからな >>532
んほりまくってて草
きっっっっっっっっしょ 巨神のグッズであのよくわからない生物のぬいぐるみとか言われても困るよな 今更グッツなんて・・・こんな企画よく通したな
上の奴がこんな人間だからファンザのゲームはサービス終了があとを絶たないんだよ >>533
お前が課金して支えてやればゲーム内で見られたかもしれないのにな >>440
一見するとそうだがなんか絵がおかしくね >>532
ロータスレイクやそれ絡みの設定ってもしかして長谷川雄大さんが生みの親…?
ことごとくゴリ押してくる印象しかないけどやっぱそういうことなのか もうお前らがFANZAに就職して内側から変えてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています