新・ゲーム総合ランキングスレ 3041位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止、あやらぶっ禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 3040位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633052889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>551
無能な人間は有能な人間が嫌いだから無理じゃ >>544
アホ。真面目にゲームをつくっていれば、ユーザーから買い支えられたの間違いだろ >>532
人気投票で全体どころかメイン5人組内でも不人気なヤクーツクを選ぶ意味は…?
普通に人気1位でこういうの慣れてるくすはらゆいのヨシノで良くね? >>532
FANZAの私物化を目論むはせを許すな >>551
FANZA自体がこの国の負の掃きだめみたいなところだからな はせがここまで力を持ってるあたりやっぱ花と列車のランキングは工作だった説が強まったな >>532
ヤクーツクはともかくネムノキは可愛いから許せる >>551
わりと真面目に給与下がるから嫌
あと六本木はわりと働くところとして不便だからお勧めしない
ヒルズにある会社に昔いたから知ってるぞ >>563
わりとガチであり得るな
どっちも都会に出たら糞雑魚だとバレたし >>551
FANZAの社員は全員クビにしたら?
品質管理とかやっていないでしょ? DMM GAMESからは、スペシャルインフォメーションとして本年末に迎える10周年キャンペーンの内容を発表!また新作タイトルのムービーも多数公開!
https://youtu.be/Hz4pNf_sHUU >>556
でも >>533 が欲しがっているのはゲームじゃなくて設定資料だよ
巨神というIPが好きだったんならゲームなんて関係ないんじゃない? ヤクーツクよりもヨシノじゃないの?
何考えてるの?? >>568
その結果を出した人と手柄を手に入れて力を持った人が別なんじゃね >>562
課金が足りずゲームサ終させたやつが言っても説得力がねえなw つまりはせのお気に入りがヤクーツクとネムノキでやたら推されているのはそのせいか 設定なんかないよ
ないから見せてないのに勝手に深いとか思ってるキモヲタはほんとアホ >>572
横からだけどサ終したらCG集やシナリオ集売りますやると今後全ての村ゲーが早期サ終待ちになるだけだから止めたんじゃないの?
巨神はサ終前に全部蔵出し、GBMはコラボでボツシナリオ&別衣装を出したのはこれじゃないかと >>581
巨神に中身なんてないからサ終したのになw >>572
「○○だったら買ってた」
こういうのはリップサービス。本当に出ても買う気ないよ >>584
転生したらパーティが男の子だらけだったけど断じて俺はショタコンじゃない!の人じゃん >>574
お前がそう決めつけてるならもうそれでいいよ はわカス使い回せばいいのにヤクとは列車は金に余裕あるんだな >>532
人選がアレすぎて完全にんほぉってんじゃんこれ >>583
デイリー課金だけしてゲーム支えてる課金者様が言うならそうなのかも ユーザーが課金しなくてもいい自由を行使したから
巨神はサ終してもいい自由を行使した プロデューサー「Vtuber化企画の進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「ミストトレインガールズとフラワーナイトガールの人気キャラから選出…ふんふん…」
プロデューサー「ミストレの候補キャラ誰?」
スタッフ「とりあえず投票1位のヨシノですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「そのキャラ選なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!やっぱりここは僕お気に入りのヤクーツクをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「あとフラワーの方はネムノキね!これは面白くなるぞ!」 VTuberやるのはいいけどさ、せめてレインちゃんレベルのものにしてくれよな
はわカスとかロボットみたいできもかったわ 宣伝要員なんだからヤクなんて陰キャじゃなくてそれこそプトラでいいじゃん
>>571
【TGS2021 DMM GAMES】TGS2021 DMM GAMES 特番「刀剣乱舞無双通信 TGS2021出張版」&「DMM GAMES スペシャルインフォメーション」
ほぼほぼホモ剣イベントやないか ちょっと待ってVtuberすでにおさナズいるやん! >>596
ユーザーは課金しない自由の前に
巨神はゲームを真面目に作らない自由を行使してますよね >>581
エバじゃあるまいし巨神はちゃんと設定あるよ 【朗報】エデンズリッターグレンツェのクソイベが改善される&大量補填
▼臨時メンテナンス対応内容
■アップデート
・ワールドレイドイベント「堕天使降臨」の関連調整
1ワールドボスの火力を大幅に下げる
2ワールドボスを一度の挑戦につき、最低1万貢献度の参加ボーナスが得られる
3敵ボスの被ダメージ減少率を99%から95%まで下げる
4報酬リストで必要ポイント10000000〜20000000を追加し、100万ポイントごとに「ランダム秘紋ボックス×10」を追加
▼補填内容について
「堕天使降臨」イベントのバランス調整に関するお詫びとして、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×1000
また、今回臨時メンテナンス実施までユーザー様が使用された
「挑戦の証」を全部返還いたします。
臨時メンテナンスにご協力いただいたお礼として、
以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・AP回復薬(大)×1 今列車の人気投票結果みたらデブが消えてんだけどなにこれ?
ちなみにはせのお気に入りヤクーツクよりクインズウェイの方が順位高いし主人公っぽい >>614
じゃあなんでわざわざヤクーツク選んだのって言われてるぞ
事前インタビューでお気に入りに名前挙げなきゃよかったのに >>609
そいつら考えたの自分じゃないし・・・じゃないか はっきり言うがヨシノ選んでるほうが無能だぞ
天才ちゃん設定はめんどくせえからな デンズリフットワークまじ軽い
一気にレイドボスがクソ雑魚になったからな
まあ最初からやっとけって話だけど >>589
花ふるーつあやらぶ列車といろんなところに居る でも自分好みにヤクーツクのキャラデザ変える男だぞ
もうこいつの趣味じゃないかよ >>603
DMMオリジナルとしては刀剣が一番の稼ぎ頭になってるんで不思議でもない
そんなんだから一般がサイゲに侵略されるんだよ 日日日の推しがヨシノではせの推しがヤクーツクなんだよ >>626
ヤクタンはあの中ではもともと指揮官タイプだろう
それをちびキャラにしたから齟齬が出まくりだよな ヤクーツクおねーさんだったら人気出てた気がする
ロリコンはせPの犠牲者なんや ランスレ民でオルレアン1位にしたら列車投票潰せたのに やらかしても謝ってユーザー目線で改善できゆのが真の一流運営だゆ
メッシンVBO見てゆかー? 列車のキャラってブサイクばかりだよね
かわいい子が1人もいない >>637
おわかしの人気投票潰してやるから不人気キャラ教えろ 賢いキャラ→わかりませんが使えない
アホキャラ→使っちゃいけないワードが増える >>638
まるで今のほうがまだ認められてるみたいなご冗談を・・・ ジャンヌもVTuber化したいゆしたいゆずるいゆ!!!!!!! >>636
シクラメンとかいう最低レアに負けた雑魚wwwwwwww お前ら絶対に許さんからな
あやらぶの更新0時だと思ってログインしたせいでカムバック貰えなかったぞ畜生ども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています