【FANZA】VenusBlood ORBIT part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
硬い硬い言うて高が知れてるやろと思ったらマジで想像以上の硬さでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
こちらも死なないが相手も死なないwwwwwwwww
一匹目すら死なないのにこれがあと二匹もいるのかよwwwwwwwwwwwww
バカかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふとブラウザゲームのVBOを思いだしてしまった
オレはね 軽い気持ちでゴールド初級に戦いを挑んだんだ
敵のHPは設定ミスかな
オレは全然ダメージを受けない
しかしオレの攻撃も敵の体力が高すぎて1ミクロンほどしか体力ゲージを減らせないんだ
妙な快感を覚える反面ひどく虚しくなる まぁもう畳む準備してるだろう。半年持てば御の字ってところか 御祝儀期間ですらログインガチャやってたせいで
ろくに課金されてなさそう 三桁万届いてなさそう 予習してないと どんなSSRが排出されるのか
ちらっと触っただけじゃ解らんしエロが遠いのもあるしな 短距離走ヨーイドンしようと思ったらなぜか運営が全員の足を二人三脚で結んでて盛大に転んだ感じ ゴールドクエ今の戦力だと1匹倒すのに12分くらい掛かってるんですけどwwwwwwwwwww
これ初級やろwwwwwwww適正レベル10やろwwwwwwwwwww
アホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 運営はいったいどんな戦力でテストプレイをしてるんや
これサルがやったっておかしいと思うやろ 今日お金クエの話何度も出そうだな
星3で薬回収があるから結局やらんきゃならんのだけどレベル低くて時間かかる場合
初級は経験値+0だからリタイアしてマナ半分返してもらった方が建設的だぞ 今日が日曜日だから笑って許せる
今日が月曜日だったらVBO、お前はワイの怒りに触れて死んでいるぞ…! やっと終わった
40分ちかく掛かってしまった
まぁスレを見直してて分かってたが、
これ経験値もゼロとかマジで運営何を考えてんの じゃあオレはコロッサスドラゴン200匹屠る作業に戻るから >>670
なんか見た事ある文章かと思ったら仙水か これほんとに令和生まれのゲームなの?
昭和とは言わないけど平成初期のもしもしゲーといい勝負だろ 正直技術もセンスもないのにこんなの作るくらいなら原作原画家採用したバシーンゲーのほうが一定の支持を得られたと思う リタイヤのスタミナ半分持ってかれるのがじわじわ効いてきた 大体どのゲームでもおくしゅり中毒者やってるけどマナ貴重すぎて手止めてる
禁断症状でてるけど使い切ったらもう起動しなくなりそう >>685
スタックしまくりでざけんなコラってリロード連打してたけどやめときゃよかった。
ある程度ランク上がるとなかなかレベルアップ回復しなくなるし、今考えればかなりのスタミナを浪費してた気がする。
というかこれ普通に何らかの補償があって然るべきじゃないっすかね……まぁどうせなんもやらないだろうけど。
何かの間違いでするなら薬じゃなくて石配ってくれ(乞食 レイドバグで経験値稼ぎまくってスタミナ溢れさせてた人が強すぎる
もうプレイしてないのかもしれんが スタミナは前借りにすぎないからともかくゴールド資産すごいことになってそう
ゴールド産SSR結構重要だし SSR装備の強化に結構金使うからあんまりゴールドガチャ回してもいられないんだよな… 50レベルでマナ999くらいの画像あったけど薬温存で曜日超級報酬得てたんでしょ?かなり美味いはず
ゴールドはナイトメアクリアで結構もらえた気がする今25万あるし使った分合わせると50万くらいになる 報酬バグうまうましたかったなぁ
もっともフリーズとかで忍耐力とスタミナ吸われまくってたけど フォロー申請した人が申請画面におらんのだが即座に拒否られたんか? フォロー関係はバグ残ってるから今はあんまり触らない方がいいらしい
あとフォロー希望者でいっぱいになるとなんか体感重くなってる気がするから
それで切られてるのかも
強い人一人サポートしてもらえれば十分よ あと相手側が制限いっぱいだと申請してもできてないみたい >>696
フォロー関係はログインできないDB側の問題と関連して現在バグ確認中
野良使うとクリア後のフォロー申請のタイミングで応答なくなったりするし下手に地雷垢触ると何かしらの問題に巻き込まれる可能性すらあるからなるべく使わない触らないほうが吉 自分がフォローした側じゃないと借りられないのわらう 借りれるのはフォローされた側だし
借りられた側にメリットもないし色々おかしい
コピーすらまともにできないのかこの運営は・・・・・ マジかよせっかく高レベル見つけたと思ったのに
フォロー関連直すならアクティブ優先とかでレベル1が大量に現れるのも直してくんねえかな 借りれるのはフォローした側だったな
それで申請出して許可もらわないといけないという狭すぎる門
野良も強い順で出てくるとかないからまさに地獄 ID晒すとあっという間に30人なるからな
フォロー?やっと3人ですよ マイメニュー入れんから俺は一生猫に助けてもらって生きていくんだ
HPが800固定な事以外はそんなに不満は無い 猫がすぐ溶けるから☆3狙いだと
挑発持ちのミミックちゃんが重宝したわ 装備が自分のやつになっているらしいから、高レベル借りても自分がもっていないと一瞬で溶けるというね 障壁の効果なんだけどバリアと違ってどんなダメージでも1発食らうと消える? 自分が持っていても裸のやついるけどね しかも使ってみないと分からん
あとよくスタックするの本当にきつい とりあえず亀さん200匹殺しは最低ランクで回した方がいいのか経験値稼ぎかねて勝てる最強ランク行くのがいいのか 良く分らんけどメインクエストポチポチしてると進行不能になること多いね曜日とイベントの方は大丈夫だけど ミッションに攻略期限が書いてないから分からないからあくまで私の予想だけど、ヨミちゃんピックアップ終了の10月13日ぐらいまでは待ってくれそうだしのんびり超級周回してる 二回攻撃って不屈貫通するんだな
武器攻撃力も実質2倍だし便利過ぎる ランク32で上級周回してる バリア貼って放置できるから楽なのよね・・・ 私は自然回復で中級かな、まあ初級でもいいんだけど 盾がいくつか欲しいし
200回終わったら曜日行きたいってのがある >>720
どこにもかいてないのでわかりません それぐらいしか予想できる要素がないからそうだと考えるしかない >>714
1回のみでローテして再発動下の説明に書いてある
火力計算するとステイ編成が毎ターン4攻撃で+火力支援3で(4*ターン数+3)
15人/3T 19人火力/4T 23人/5T・・・
ローテ火力が3T平均7人/12になって遠隔、火力支援持ち等を2倍とすると
14人/3T 19人/4T 24人/5T・・・
簡単な部分のみでまとめると3ターン以下ならステイ編成が有利で5ターン以上かかるとローテ編成のほうが最大火力が高くなる
防御面考慮してないし単純な火力重視配列での計算だけどそこ含めるとかなり複雑で面白いシステムだと思った
9尾レーベルのパッケでコレやってくれよとつくづく思った 後はSSR勢で固めた上位6人だけ鍛えるレベルリミットになった後は
経験値無駄にしながら回すのか、SRやR勢も一応鍛えておくのかもあるよね
とりあえず5まで装備鍛えたヨミフロントに置いとけば中級くらいまでは他がLv1の雑魚でも割と何とかなるし 唯一のフォローしてる人が昨日40レベとかだったんだけど気が付いたら60レベとかまで上がってるんだけどこれまだバグ利用できるのか? 60くらいまでなら配布薬バグ無しの範囲
それ以上となると薬温存でどれだけ稼いだかかそもそもお薬課金してるか まだログインできないんだが?
ほんまに完了したんか? 新作ソシャゲのローンチ直後に責任者がワクチン接種の予定入れる
ド無能ですってわざわざ公言してマジでここ会社ごっこしてるの? 4週間後に2回目の接種でまた業務滞るのか?
アホちゃう まともに遊べないんだから土日メンテしちゃえば良かったのに
あワクワクチンチンですか いくつかの会社合同での職域とかって可能性はありそう
何にしろ昨日今日で決まる話じゃないんだから何も考えてないんだな おいおい、そんなことを確認するまでもなく
これにストップ掛けないでリリースしている時点で無能に決まってるでしょ 大事だけど普通業務に支障が無いように予約入れるもんなんだよなぁ……
どっかしらでやらなきゃならんものだからしょうがないとはいえ、流石にローンチ初週の週末に被らせるのは色々と足りてないぞ。
あるいはワクチンって言えばみんな許してくれるって思ってただけかもしれんが。 上で出挙がってなかったゴールドガチャ産SSRがでたので一応報告
ジミーハンマー 前列(60+強化値*30) 戦闘開始時奥義ゲージ+20 奥義:敵全体を封印状態
奥義ゲージ上昇が仕事して仲間より1R早く奥義撃てることがたまにあるから地味に便利 コロナ罹患を業務が滞ってる言い訳に使うところは何度か見たけど
ワクチンを業務停滞の言い訳に使うところは初めて見たにゃ
ラーメン屋の店主かにゃ? コロッサル超級全員生存どうすればいいんだろ
どうあがいても敵の必殺で一人死ぬ ワクチンうってからリリースしろにゃ
準備不足で出したら今が一番忙しいと分かるはずにゃ コロッサス超級は必殺技がヨミに当たるお祈りゲーして星3取った >>742
バリア張って不屈で耐えれば行ける
3段攻撃だから2段目までにHP0にならなければ生き残る 設定画面見たら素材礼装の自動フラグメント化ってチェックはいってたけどメダルみたいなやつのことじゃないのか?
どんどん溜まってってるが・・・ デイリーのは自動変換しないよね
手間が増えるだけだから治るのを待ちましょう ワクチン接種で遅れてまーすって言うソシャゲ初めて見た ワクチンって聞くと悪の女幹部を真っ先に思い出したわ…
開始直後にコロナ疑いがあってハードモード状態だったけど、なんやかんやで続けてるの凄いなと思った コロッサル超級は2550*3だからアテナのHP5100以上にしてバリア貼っても耐える
じっくり試してないけど中衛参照技だろうからそれ下げるやつ使うのもありかもしれん >>742
ヨミの後ろにキュロ置いて堅守+障壁で耐えてた
必殺2発目を受ける時はHPが足りないから礼装スキルで回復してギリ >>747
不具合対応も一人とかしかいないんだろうな
冗談でそういうこと言うことあるけど、ここは多分マジでそうだと思う 若手が作ってるし、ソシャゲのノウハウを得られればいいし、ワクチン接種で業務が滞ってるだけだから ワクチン接種で致命的不具合の対応すらできなくなるってすげぇよな
マジで人数少ないんだろうな 今日ワクチン打ったなら明日発熱で休みだな
モデルナかファイザーかしらんがモデルナは2回目結構熱出た バリア貼られて回復されまくってタコ殴りにされたわ
いやーきついっす マジかよ
モデルナ最低だな
ファイザーなら2回目ワクチン接種後でも多少は動けるからな(個人の感想です) ノウハウ?のために一人にこんなゲーム開発押し付けてるんだとしたら相当ブラックだな 一人休んだだけで業務止まる時点で体制破綻しとるがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています