【FANZA】救世少女 メシアガールX part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632968398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウイキョウどこ?っておもったら
後日のがちゃかーい タンクが8秒で5%回復
パスティでタンク2体に30%陣形
まあ耐久型は重力魔法で抜けそうではあるが 下位マッチング調整とかガチでアスペみたいな事してるからな
もう何言っても無駄だろw諦めてどうぞ 前回
ST100=泥75
今回
ST100=泥1142
ざっくり15倍ぐらいの効率になってるな
すげぇ緩和したし丁度良いんじゃね?
その代わり装備制作素材のドロップはかなり悪化してる気はするが、まぁそっちはわりとどうでもいいしな 一緒にしないとこが
何とかして少しでも回収したいというお気持ち >>126
ジェミニが前日52位から1位だったような気がする >>150
それならせめて倍率上げてやれよw
なんで同じ数字の後出しするのか・・・ 元はイベント配布キャラだったけどもう配布してもどうせ短い寿命だしってことで少しでも稼ぐスタイルに変更したんだな 普通ならWピックアップしそうだけど何か理由あってWピックアップにしなかったんだろうな 毎回イベントは同じ形式なのかな
イベント追加コストゴミみたいな気がするし意外と細く長く続けば良いが イベントデコチケを持ち越すことはできるんかね?
パスティーユを100連で引いて、残りの100連でチケット交換とか
まさかガチャ更新にあわせてデコチケ消滅やってくるとか? >>157
元の設定はどうやって見積もりしたのか小一時間問い詰めたい とりま女王用にイベ武器3セット作ってタンクに装備した
こちらも負けたくはないのでな(マクベ感 ねえねえ
女王コインの交換の所に毎日更新!とあと2日の両方が書いてある項目がいっぱい有るんだけど
2日続くなら毎日更新じゃないじゃん日本語できないのか
交換したら翌日補充だと書きたいなら別に2つまで交換できるようにして2日おき更新で良いと思うんだけど 武器収集イベはキャラ配布無し
ステージ攻略イベは☆2配布有り
この2つを交互にやっていく感じなんかね >>166
イベントデコチケAと書いてあるじゃろ
後半はBよ ガチャ追加は全部限定でいく気なのかが気になる
星3確定というわかりやすい広く浅くの集金プランが死ぬのが理解できてないのか? スタミナ回復上限までポチポチしてスタ762をイベスキップしたら63枚飛んだ
補給も運営の気まぐれ配布だけの状況でスキチケ手持ち1000枚程度でイキってたり余裕こいてる奴何人か居たがアタオカだわ
スタ回復上限有るから止まるが10日持たずに消し飛ぶわこんなん ユーザー「イベントが虚無すぎる。やめろ」
運営「了解。ガチャ分けました。後半はウイキョウで盛り上がろう」 >>166
そんな親切設計にこの会社がすると思う? やっべ10連で特攻引けたけどこのゲーム何もおもろない >>166
Aって書いてある時点で、そんな砂糖菓子より甘い希望は捨てなきゃ >>177
ユーザー「イベントが虚無すぎる。やめろ」
運営「もうどうしていいかわからないよ…たすけてママン;;」 イベステ、スタミナ減ったからスキチケ消費量も上がってるんだが… イベントでキャラ配布しないならエロ目的だの戦力強化する必要なくなるな
ログボで貯めた石で引けたキャラを一回覚醒させればそれで終わりだし 特攻ガチャ前後分けとかミナシゴの落ちぶれムーブのコピーだしあんまり良くない傾向だな 防衛チーム全員にイベ装備供給したで
ワンチャン重力使われても勝てるんちゃう? 特攻でガチャ分けるとは斬新だな
期間も中途半端だし、もしかすると何も考えてないのかもしれん 属性本また補助かよ
配布するのはいいがバランスどうなってんだ もしかしたらマリニャンでワーキャー言ってたのがピークかもしれん レベル120残り0秒ぎりぎり討伐という脳汁プレイをしてしまった
飯屋から離れられない ウイキョウ引くまではボス退治しなければと思ったが最大効率のlv120は一日一回だしなあ
明らかに不公平なのはアカン やべスタ消費スキップだけじゃなかったw
Lv80ボススキップでまたスキチケ飛ぶわ
今日もらった300枚もう200枚以上飛んでるぞおい
スキチケ手持ち1300枚有っても一週間持たんわ
ボスぽちぽち手動で倒すか… エロ下でイベキャラ配布無しとか
何か勘違いしている運営だな >>173
>>178
>>180
うげぇ・・・。幾つか遊んでる他のゲームだと、限定キャラのシーズンが重なったら交換できるんだけどなぁ
同一イベントの限定で天井分けてるゲームはじめてみた >>190
新ウイキョウが補助なんだろ
ぱすちーは察しろ 割と真面目に急いでReした方が良いんじゃないかなぁ
今ならまだ重症まで行かずに済むかもしれないし
このまま沈んで消えるにはもったいなすぎる 個人的にはダブルピックアップより全然マシだけど、1人PUガチャを2つ置けば解決だったのは確かだね
これもしかしたら後半に交換アイテムの追加来るんじゃないか? ここからテッペン取るには陵辱に舵を切るのはどうだろうか? 石全部吹っ飛んでやっと引退出来るけど
あと10連でパスチーと交換できるから少しだけ付き合ってやる まぁ天井分けてるのは確定ステップの兼ね合いもありそうだな
デコチケ共有出来ると逆にステップアップで回す方が高くつきかねないし キャラの経験値少なすぎ・・・
イヅナのイベントではスタミナ30で経験値が1080×5も貰えただけに残念だ。 なんだこのガチャ…そこは2人同時にぶちこんで回させるんじゃないのかよ(ドン引き) ガチャ分けるより同時に特効2体ガチャだしたほうが
売上の分散がないし、表彰台行けたかもしれんのにな。 あの・・・イベキャラ使用でスタミナ薬×20位使ってスキップ+L3のスタミナで交換アイテム取り終わったんだけど・・・ 排出キャラもバラバラだからすり抜けも期待出来ない鬼仕様 キャラとシナリオはマジ良いんスよ…
巨神の時も同じこと言ってたけどね 改善の見込みも全くなさそうだし、終わりが見えてるから課金もなぁ
ここらで撤退するわ。本当運営以外いいだけに惜しいわ
じゃあの 別に上に行ったからって売り上げ変わらないんだって
その後の落差でさらに馬鹿にされるぞ >>211
うんえーちゃんは計算ができないんだ
許してやってくれ パスチーまた首絞められてるのか
引く気無かったけどどうするかな このイベントのスキチケ使用量と、開始時に300枚しかもらえないことを考えると
やはりスタミナ溢れさせてもスキチケ貯めといて正解だったな。そして今回の溢れさせるべきだったな
イベントとは一体 >>211
「特効なくてもイベコンプできるよ、あると一日一回インするだけでも余裕だよ」ってバランスで賞賛される運営もいればバカにされる運営もいる
すべては日頃の信頼 可能な限り課金してくれないから、配布する体力もなくなったんだろ スキチケを使うとスキチケが貰えるエンクリちゃんを見習え あ、あれ?みさおちゃん新デコは?
本当にこのまま死ぬつもりなの???? >>226
自分らは飼い慣らされた馬鹿ですって事? エンクリ先輩と同じくやる事虚無
だがエロは勝ってるし金もエンクリよりかかってる
スレの勢いを見るに人も居る
なのに何でエンクリに勝てないんだろな? 消費スタミナ1/2.5にしたなら、スキチケも2.5倍配らないとね・・・ マジカルパスチーを覚醒させると衣装が水着みたいになるのな…領主の娘が痴女晒して良いのかw 新防具でタンクぶっこわれたw
回復するとどんどん固くなる憲兵イノコ
魔防特化に見えて物理もムキムキなタンタンが頭おかしい存在になったw Reなんてしなくていいぞ
パケゲーにして売ろうクロシェット長いことゲーム出してないからちょうどいいだろ ダブルPUよりマシとか意味不明だぞ
パスチー1%、ウイキョウ1%、恒常1%が普通なんだから 必殺技で全員一撃で死んで1発で倒せん
レベル90くらいじゃ低いのか >>239
さすがに90じゃ低い上、お知らせで編成いじって囮作れって書いてある
もちろんLVがあれば力で押し切れるけど うーん10日以上となると自然回復分消化するだけでもスキチケ300は軽く飛ぶね
ボスは極力オートで流して、ステージも半分くらいは自力でやったほうがいいかな 一番攻撃力の高いキャラを中心に十字魔法スキルを撃ってくる
そしてヒーラーパスチーはHPの減った味方を回復+攻撃バフ
これ特効よりヒーラーパスチーの方がメタってません? 定期的にスキチケ足りないやつ出てくるけど
どんだけ周回したらスキチケ足りなくなるんだ >>240 >>241
あざっす
最近始めたから経験値アイテム足りなくて上げきれないのでデイリー待ちます よし、タンタン用にドレスとカチューシャだけ完成
アリーナ応急処置はこれでええやろ
厳選は無理 全てを疑え
ジーゼを信じろ
可能な限り虚無していけ 途中ウイキョウのピックアップ挟むだけで次のイベントは2週間後だぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています