【FANZA】救世少女 メシアガールX part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632968398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロ目的サブゲーとしてはぶっちゃけそんな不満はない
鯖代以上の金を落とす気にはなれないが >>411
今回のキャラ別に欲しくないから特効薄いほうが助かるわ ブヴヴみたいにエロ重視ゲー無がやりたい奴だけ残るだろうからそのうち静かになるやろ エンクリ様ともう比べるのもおこがましい所まで落ちちまったな
なにもかも全て運営が悪いのが最高にうんこ D1はクソレイド実装したあたりはマジ死ぬと思っていたけどよく持ち直したよ 新ガチャ実装で明日はどこまで上がれるか…7位くらいな気がする D1と勝負するならまず美麗アニメーションバトルにしないと。
まだウネウネ動いてんの?あのゲーム。 このゲームでぱすちー推しだったが出なかった
どうやらここまでのようだ
次の村ゲーで会おう しばらく見ない間に荒れ狂ってるな
レス読んだ限りだとまた運営が糞飯ムーブやらかしたようだけど ファル氏がルシな上、あのウネウネで脳に矢を受けてしまってな… このイベントクリアしても新しいエロ一個も見れないの? >>422
あのくねくねした動きは意外とすぐ慣れる
慣れた今ではむしろくねくね動かない他ゲーがおかしいと思っている 久しぶりにスレ見たけど重力ってなんぞ
あとまたなんかやらかしてたんか? 今回のイベントの周回効率どう?
イベ特効無いと全回収辛い? 労力のわりにエロにたどり着かないからな飯屋
D1だったら週1で供給されるから勝負にならない 新キャラ来ても当日にwikiページ制作されないのってだいぶ場末感出てるな
これでまだ開始1ヶ月経ってないのよな…… >>424
まだ動いてんのかw
>>429
可哀想に…もう深淵に引き込まれて… そらwikiはボランティアですし
メンテ開けたら貯まったスタミナ消費からスタートですし
アイギスみたいに事前に告知があれば編集者も下書きできるけど、ここそーゆーのしないですし >>432
イベ特効いらんぞ
イベ特効あれば一日で終わる
ナカイドの動画で言ってたけど、レベルデザイナーがほんと糞なんやね イベ特攻なんてこれぐらいでいいんだよ
ショップの毛玉をそこそこ多く交換できで装備ガチャ多めにできるぐらいで
イズナイベのレートが狂ってた 自然回復で主要なアイテム取り切れるし、まぁこれぐらいで丁度良いわな
15倍の緩和は優しくし過ぎだから10倍ぐらいの緩和でも良かったかなとは思うけど いい加減デイリーにスタミナ大量消費させんのどうにかならんのか?
デイリーこなしたらイベ半日できませんとかアホすぎんだろ・・
1日1回ログイン勢だとそれで終わってまうがな >>440
ありがとう
それならぼちぼち周回で大丈夫だな 公式Twitterのメンテ告知に「お疲れ様です」等がほとんどついてないの見ると
皆去って行ったんだなって実感するね
終末感漂うこれがリリース一ヶ月経ってないってマジ? >>443
運営目線だとそんな餓死寸前みたいなプレイヤーは眼中にないぞ メダルとデイリークエストでスタミナお薬2個手に入るからそれで賄えってことなんだろうけど、いやそうじゃなくて回数制限あるならスタミナ消費0にしてくれって思う >>443
そこで、今の1/3くらいのスタミナ上限ならデイリーだけで1日3回以上ログインしてくれる
って考えだったのがここの運営だぞ 今の上限になってちょうど朝晩ログインペースだな
最初はすぐ溢れてストレスだった >>433
飯屋だってエロまではすぐでしょ。
探索放置して飯食わすだけだし。
d1は最低一覚醒させないと全部見れないという点が。
とは言え、一部の限定除いた全キャラの破瓜シーンは無料ですぐに見れるし、隔週で追加されるイベキャラ含め
全ユニットがエロ2つだし、復刻イベントやってると何故か全く関係ないキャラの寝室が無料追加されるし、
スキンや家具で寝室が追加されるしで供給量の桁が違う イベ報酬予定だったデコがガチャキャラになったのかホンマ糞やで D1やったことないんだけど、家具でエロって冷蔵庫に突っ込むの? >>449
悪いすでに1日1回しかログインしてないんだわw
虚無虚無プリンすぎてログインすらダルい 現場はどうなってるんだろうな
普通なら地獄か葬式かみたいな状態なんだろうけどここは呑気に鼻くそほじってそう >>453
ベッドだったらそのベッドを使って3Pエッチ、ポスターだったらポスターと自分どっちがいいかでエッチ、みたいな感じ。
家具エロは必ず2キャラを使った3P。 多分、それは賢い
part1からスレオンしてるからか愛着が沸いて脱出のタイミングを見失っている
ロストノアの姫様の影をシャルロットに重ねていたぐんぴっぴも見なくなって久しい
寂しいものだ 末期だな……なんか3年くらい経ってサ終目前のゲー無を見ているようだ ちょうどいい虚無だわ
配布増やそうとしてエロの粗製乱造されても困るし
エロゲなのに真面目にゲームやりたいって人が暴れてるだけでそういう人はそのうち場違いだと理解していなくなるだろう >>421
見込みが甘すぎる明日も2桁だよ
マリニャンでやらかした直後でキャラも人気キャラって程でもないのにそんなに課金してまで回す奴居ると思うの?
ダブルピックアップだったらもしかしたら1桁行けたかも知れないけどな メダル交換のピース、もしかしてカンラが消えてカンラが追加されたのか?
運営はカンラのこと好きすぎでは ガチャ分けるのはダブルピックアップよりも良いことだと思ってる可能性があるがそもそもソシャゲユーザー側にもガチャ分割の方が得だと思い込んでる数字弱い民が結構いるからやっかいなんだよな >>460
むしろゲームとしては期待できんから
配布エロを楽しみにしてたわけだがw
その配布すらなくなったらもう・・ >>462
こんな終わりしか見えないゲームに課金なんてもうしないわ 嫌われてるのは所謂武器ガチャとキャラガチャで分けてるやつだろ?勿論どっちも重要 >>465
D1は人気あるキャラとそんなに人気無いキャラ混ぜてやってるのはとても上手いと思う
片方ずつだったら人気ないキャラの方は回らないだろうしね 人気ないキャラを基本配布にしてやりくりにすんじゃないの
とにもかくにも運営アホね ロリ貧乳の衣装棚エピソード→洗濯物を運ばされる
→ロリ巨乳の下着が混入→貧乳ブチ切れ→気づいた本人登場→おっぱい対決 会心、攻撃、攻速あたりが鉄板じゃないの
タンクは防御系、HPあたりで >>466
月2くらいで配布はあるやろ
月980パックと配布石で引き弱じゃなきゃ2,3ヶ月に1回はガチャキャラも引けるだろうし ★3配布配布で文句言われたしガチャに入れれば売り上げ上がる!
とか考えてそう とはいえ星2じゃゴミだからな
イベは星2.5くらい想定の星3配るのが普通だろう ウイキョウかわいい
ところで重力魔法ってどうやるのさ ヨモギの黒パン白パン云々は☆2のやつか?さっきみたらテキストCG共に黒パンになってたけど >>481
配布はスキルマックスの☆2だから2.5ぐらいはあるとおもうよ 使える☆2ってイズナと避け忍者ぐらいしかイメージ無いが他にもおるんやろか
3人☆2使ってアリーナ一桁防衛とかしてる人居るし陣形も加味すれば防衛にはいいぐらいのは居そうだけど 装備は確実に効果が見える攻撃、魔攻、防御、魔防辺りが鉄板かねぇ
会心と会ダはキャラによってはアリで、攻速とCT短縮は正直どうなんだい? みたいな意見を過去スレで見た
満腹は論外、餌にしていいよ 新ウイキョウ整形してるだろ
うちのマスターニンジャよりとても可愛い HPと回避の存在を忘れていた、タンクはHP優先かな
中・後は一撃耐えられる回数が増えるならアリだろうが、攻撃や会心優先した方がよさそう 前イベは体力消費多い分マップ回数少なくてちまちま手動でやったりしてたけど、今回は数回さないといけないだけにスキチケ使わないときついな つーかバカかよ運営
スキチケはクエストクリアドロップに入れとけやボケ
それも確定でだ スキップでやりすぎる人を防ぐためなんだろうがスタミナの回復上限あるだろとは思うよね このゲームで戦力気にしてる人って女王杯頑張ってる人だよね?
1位になっても誰からも尊敬も褒められもしない
ってか逆にこんなゲームまじになっちゃってどうするの
くらいな事言われるだけなのに上位になってどうすんの?ただの自己満足? 真ん中がいつも☆2イズナに狙われるからタンクの次に今回の装備一式で盛ってやろうと思う
>>489
ボスチケ2000程貯めてからLv80手動でぽちぽちしてるが段々なにしてんだろって虚無ってくるぞ 配布でスキチケ貰えてもよしだばだば使おうとか思わない
ログボでもう一桁上げてくれればいいんじゃね >>494
ん?ボスのオートはほっときゃいいだけだから別に負担無くね。終わったらまた押すだけだし
手動が大変なのはそのチケを貯めるためのマップ周回だよ いやぁほんと課金しなくてよかった
こんなゲームに課金したら末代までの恥だよ >>496
おめぇがメシアガールマスター(修行僧)だ これがメインでやっていくようなゲームなら手動でコツコツでもいいんだけどね
残念ながらそんなゲームではないからスキップするしかないんだ ランスレみたら飯屋大人気なんだな。
命運メンテの効果で最低でも
10位以内は行けそうか? スキチケに関しちゃ10連ガチャのおまけで100枚付けるとか、アイテムパックのおまけで200枚付けるとかすりゃいいのにな なんだよドMの話題でお嬢様しか出ないから他にいないと思ってたけど
ウイキョウさんも大概辱め好きじゃねえか そのうち対人でコイン貯めてキャラ交換とか来そうだな 石美味いから今回のイベントの方が好きかもw
前回みたいなのだといらないキャラや本も取る為に走らんといかんからなぁ
悠々サボれていいわ あれ?もしかしてNewウイキョウが手に入る訳ではないのか?
ガチャにも饅頭顔のしか増えとらん気がする しーーー!
美味いとか言っちゃうと次回の交換アイテムから消えるかもだから、徹底してもっと美味い飯を出せと言っておけ 今日駆け込みであずにゃんハードクリアしておいて、すっかりミッション受け取るの忘れてたんだけど
なんかエラーになって受け取れなくなってるわ
さよなら、限界本 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています