【FANZA】エンジェリックリンク R Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632904518
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lv76でようやくH9-3★3でクリアできた
状態異常がケルベロスしかいないからつらい
ハゲも輝いていた >>260
俺は父方の母方もフサフサな人しかいないから九分九厘ハゲる事は無いけどハゲに接する時の為に覚えておくわ
完凸済みのハゲは弄ってもok
未凸ハゲは人を見て弄れって事だな 始めたばっかで質問なんだけどブブ様☆3にするためには聖典使わないといけない? >>271
★をあげるには聖典使うしかない
聖典の入手先は、キャラ強化の聖典覚醒タブの素材入手を押すとわかるようになってる >>271
ランク上げるにはすべて聖典が必要だぞ
入手方法にはイベントやハードの周回、交換所で交換できるものもある 新規はとりあえず禿を育てればいい
しかも育成でも戦闘でも常に褒めてくれるぞ ムルムル配布でアミーガチャの方が銭にはなってただろうな ムルムルちょっと欲しいんだけど恒常に手を出せねえわ >>273
>>274
ありがとう
一日三回のハードでコツコツ貯めるか… 限定ブブ様と限定リアちゃんが控えてると思うと恒常は回せねーよなぁ 最初のイベントまで60割そのあと石割なしで75なった
75のボス範囲に見えて単体とか説明に書いてあるけど範囲連発してくるじゃねえかどうなってんだ
HP低いから死ぬまでに倒すのは余裕だったけど >>281
範囲攻撃じゃなくてマルチ攻撃ってことじゃない?
アスモデウスなんかのヘイトアップスキル使うと全部吸えるやつ 今までに石割り1回もしてなくても今日でLv72になれた
今月末にはLv80になれそうな気がする… >>284
腰痛で療養してるんだから起こさないで上げて 羽についてる金属部分は素肌扱いなのか
服やアクセサリーに類するものなのかが気になって夜しか眠れない 普通に考えて羽翼が生えるのはおかしいよなコウモリみたいな膜なら納得するんだが 羽毛って体毛と大差無いしなんなら鱗も爪みたいなもんだし有鱗翼でもいい
皮膜じゃなきゃおかしいっていうのはハゲのひがみ あ、いつのまにかノーマル2倍終わってた。
これでハードを回せる ハード2倍来ても☆3になったら割ってまで回る必要無いな ハゲたら飛べなくなるのか
生きてる鳥はみなドフサなんだな 飛ぶところがハゲてなかったらダイジョブ
や、鶏はフサでも無理 >>284
お腹回りから足にかけてのむっちり感たまらんな
騎士くんの料理様々だ >>300
今はもう紙切れ交換しかない
ガチャ実施時なら証交換と3000ガチャで聖典入手手段あったけど >>304
サンキュー
始めたてでよくわからなくて「おっ、紙切れ安いじゃーん」って1のだけ交換した無駄在庫だけが残ってしまった ラジオで経験値のかけら小が所持上限と言われて受け取れなくなった
見ると10000ちょい所持してて、でもステージをスキップしたりしたらそこからさらにちゃんと増えてる
ラジオだけ10000が所持上限として変な設定されているんかね オートで回したときに別タブ開くと止まってしまうんだが何か裏でも動く方法ないですか? >>307
ChromeならCalculate window occlusion on Windows(calculate-native-win-occlusion)がONになってるとかじゃないか?
省電力が目的でアクティブじゃないウィンドウの動作を止めるオプション
設定の名前がちょくちょく変わってるからいまはなんて名称かわからないけど 別ウインドウでも最大化するとダメな感じか
とりあえずそれでやってみます。ありがとう lv75にもなるとlv上げるキャラ制限していかないとお金やばい溶けるな
うーん ランク上がらなくなってきてつらいわ
だらだら楽して消化するだけでもいいか? 現状高難易度コンテンツって勝ち抜きVHくらいだし
それも現状だと高難易度とは言い難くなっているからなぁ… 育成なんていつでも一瞬でできるし今戦闘に使ってるキャラ以外あげてないな >>315
まだハードすらクリアしたことないんだ…
ランクは53
持ちキャラ全員レベルとSPだけでも上げた方がいい? 全員上げるのは無駄
使ってるキャラならそりゃ上げようよとしか 勝ち抜きハードなんてランク53もあれば適当オートで余裕だろ
異常とか耐久編成組んで手動ならVHもいける そもそもスレで聞くより「ブラウザ名 タブ 動かない」で調べたら速攻解決策出てきたし
聞くより調べれば良いのにって思いましたマル 一度イベントハードボスと勝ち抜きVHクリアできる戦力手にしちゃったら
あとはいつ鍛えようがスタミナ量に対しての石と強化素材の供給量は全く変わらんからな >>319
異常はケルベロスしかおらんな
ハードならオートでもいけるんだな
騎士のスキル2パーツ候補がないんだけど低レアで汎用性高いのおる? >>322
ヴェパールイベはやってないのか?
あとはアヌビスとかのデバフとか普通に火力スキルか 適当にリキャ短い攻バフ系か回復でも入れてればええんちゃう
ヴェパールとかベリトとか >>323
やってないな
水着アイペロスからや
しかもイベ適当すぎてこいつすら星2
ちなみにベースは適当にアスタロト >>322
異常以外だと持ってるなら回復ついてるヴェパール
☆3だけどグシオン回復小4ターン、ベルフェゴール回復中5ターンもスキル2で回復ついてて優秀
回復も異常もつけられないならルシフェルとかのリキャスト3ターンの大威力単体辺りが持ってるキャラ結構いて使い勝手良い 単体大の3ターンの物魔用意しとけばいい感じ?
出来れば好感度上げやすい星3がいいのかな? ちなみにグシオンは勝ち抜きの報酬メダル、ヴェルフェゴールは緊急のメダルで聖典交換して145個で入手できるから無課金でも気長にやればそのうち確定入手できる アスタロト持ってないからようわからんけどせっかくの★3なんだしベースにするより岸君パーツか素運用の方がいい気がするわ
ベースにするならオセバフォブブ辺りがおすすめ >>320
>>311とか含めてひととおり調べたの駄目だったから聞いとるんだわすまん >>330
タンクベースのがいいのか?
確かに水ルシいつも前線で危ないけど
タンク星3はエリゴスとアスモデウスいる 敵の攻撃力もっと耐えられないレベルに上げてくれると状態異常付与持ちが人権化してガチャ回りそうなんだけどな
今だとケルだけで何とかなるから回らない
運営に提案しておくか >>332
好感度低いとリキャスト伸びるからできるだけ☆3の方がいい
同条件なら初期☆3のほうがちょっとだけスキル威力が高いからさらにいい
異常使わせるなら先手取れる速度早いキャラの方がいいけどヒールつけまくるならタンクベースで先頭にしてタンク運用するのが強い
低火力のヒーラータンクはそのまま使うよりなるべくきしくん運用させて、その分火力キャラ増やした方が強くなる ぽかぽか運営(石配布以外)に変な入れ知恵するのはやめろ >>331
Chrome系のブラウザ使ってるならdemadoっていうアドオンおすすめ >>335
異常どうせ積めないし星3タンクにしてみるかな
スキル2に回復ないけどSPはオフトゥンでいいか? ガープいないからH9-2辛かった。ようやくクリアできたけどまだ☆2
H9-3は一発で☆3だった 自分も9-2のが辛かった記憶あるわ
でも1回超えちゃうとどんな敵出てたのか全然思い出せない H9-2は魚人にタンクが串刺しにされてきつかったわ 9-2は前にタンクタンク騎士並べて3やったわ9-3はハード2倍来たらやるお Chromeなら単純にタブドラッグして別ウィンドウにすればいいんじゃない 割と適当にやってたから育成リソース足りないや
でもソシャゲってこの時期が一番楽しいんだよね よくわからんからベースはいつもバフォメッメちゃんにしてる 水着ルシフェルいるならエリゴスベースでスキル1とSPに回復、スキル2に今回のアミーちゃんで良いんじゃね
正直バロールバアル居るとスキル2はほぼ固定になるから他のキャラのスキル2は使い勝手わからん
回復間に合うならSPケルベロスとかに変えりゃ良い バフォベースだと水ルシに編成順抜かれるから困るようになった
大人しくタンクベースにするか水ルシいれないかどっちがいいのかよくわからん >>350
スキル1はヴァッサゴのやつつけてる感じ
2はリキャ5だけどアスモデウスのヘイトと自己回復当たり積めるかな?
SPはオフトゥンでヒーラーもう1枚ベリアル入れてる
異常なしタンク型騎士くんにする場合特性は火力よりプロテクト系のがいいとかある?
一応持ってる星3は
水ルシ、バフォ、アスタロト、水アスタ、サキュバス、ヴァッサゴ、ガープ、エリゴス、アスモデウス、フォルカス、アイペロス >>353
リキャ短縮ゴミなんか
ケルベロスでええか? >>352
ヴァッサゴのスキル1って回復目的?
SPにオフトゥンやってるかもだけど無理してオフトゥン使うよりはSPにケルベロスで
ヴァッサゴは普通にPTに入れた方がいいような気がする
何にせよ持ってるメンツかなりいいからやりようによっちゃVH手動でクリア出来そう spしか短縮しないのに強いわけないだろ
状態異常ループさせるための1ターンを稼ぐとか
オフトゥン入れるのは理由があるときだけ >>355
回復目的だな
好感度8にできるからこれセットしてベリアルは素で使ってた
>>356
全部短縮かと思ってたわ🤪 ガープは組み合わせで評価がだいぶ変わる
サポーターにしては火力が高いし、味方が全員SP3tとかだったら2>3ループできて強そう スコクスの沈黙に合わせてバアルが一発ギャグ、次のターンに親父ギャグで沈黙させてる裏でオフトゥンしてSP再装填、すると敵を3ターン沈黙させた状態で一発ギャグを2回使えるのは強かったな
ここにケルベロスもいると麻痺1T→沈黙1T→沈黙2Tの流れを5Tでル−プできてレベル低い時に勝ち抜きVHを手動でクリアするのによく使ってた タンクベースにするよりプロテクト系のアビリティで使った方がよくね?ベースアタッカーでも二人積めば現状ほぼ食らわなくなるし ルシファーベースで ベリト チョルト ベリアル つけた岸君が勝ち抜きVH5ボスで
フォルカス バフォ、 バアル ムルムルのアタッカーよりリザルト上だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています