【FANZA】エンジェリックリンク R Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1632904518
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベってハード5種類全部回ればいいの?
スタミナ余んねえ… 余らないならイベキャラの3箇所だけでもいいんじゃないかな イベハード5ヵ所+ノーマル10ヵ所どこか回ったら後は通常ハードの欲しい聖典欲しいところ回ればいい まだ使うキャラの特性解放すら済んでないけど食材集める暇すらないんだ… イベキャラのサムネめっちゃかわいかったけど
仲間にしたらそうでもなかった 最初の頃なんてイベハード全部と残りは全部食材集めでノーマル20回達成
こんなもんよ ハード3箇所で他強化に当てるかあ
メインハードはケルベロスベリアルバアル回ってる メインハード周回でキャラ解放って現実的なのか?
どんくらいかければいける? あとちょいでレベル80キャラはもう揃ったし新キャラ引いてもなぁ
デイリー回数増加も切れたけどしばらくは石割だけで行くわ 運にもよるけど毎日割れば1ヶ月ちょい 割らなければその倍
ってくらいじゃね >>539
まぁムルムルはさすがに運営の扱いがアカンわ
ゆるゆる生活が売りのこのゲームでパリピ出しても拒絶反応の方が大きんじゃ、と想定くらいはせなアカンわ むるむるってDMMのユーザーネームのデフォルトになかったっけ? メインハードのアスタロト、サ開時からかなり頑張ってるけどまだ聖典99だわ
ま〜2箇所で落ちるようになったのがつい最近のことだが 同じ絵師でもバフォメットは事前でもそれなりに人気あるしな。
ウェーイ系はネトゲ住人にはあまりうけないという事だ。陽の者とは相容れぬのだー アザゼルと軽くキャラかぶってる上に悪い方向に振り切った感じ まだハード5面までしかススメてないんだ…
アスタロト凸したさはあるからそこまで進んだら考えるか 単純に限定のあとの恒常だからじゃないの
俺はキャラデザは好きだけど 俺が課金しなくなったらランキングだめだめだな。
1か月でキャラコンプしてやることなくなったからかな。
レベルもMAXで☆5そろってるからハード回る必要もないし、週1のガチャくらいしか課金してやることもない。
おそらく他の課金勢も同じだと思う。
なので乞食勢へのおこぼれ石配布はしばらくないんじゃないかな〜 ツールでスクショするとズレてしまうんだろう
カツラがバレたハゲみたいな言い訳しやがって 素材はいいから続いて欲しいな
課金したくなる要素があればするんだが そもそも課金で出来ることを全部しちゃったら大抵のゲームやることなくならない?
始まって間もないゲームだと尚更 age、句点、行間あけ
このあたりやってる奴はなぜちょっとアレなのが多いのか しかし、これまでのイベントストーリーで主人公が1回も出ない、一切絡まないってのもすごい話だな…
どうやって巡り合ったのかすら分からないままキャラエピやら寝室やらに発展されてもついて行けないぞ
プリコネのきし君と違って知り合いだったとかじゃないだろうし >>583
そういえばアジュール密着取材の最終話で
「ダゴンは船に人間は乗せないって断ってるよね、そう考えるとインタビュアーさんを乗せたのは貴重だね!」ってセリフに
「うん? だってこいつは…いや、そうだな!」
ってなんだったんだろう
インタビュアーが特別な人って意味だったのか、それともインタビュアーが実は人間じゃなかったのか ムルムルはそんな魅力感じないな
イベント画面言ったらバイブがどうこう言い出すけど自分のテンション押し付けだけじゃなくて
相手に合わせた言動は要るな こいつは特別だろってことで岸くんだと思ってたけど実際は分からない ハゲを☆3にするために
紙片でやると300枚以上か。。。。
勝ち抜き戦最後までやれば一か月以内でいけるね そのままインタビュアーがksknってことでよかったのかな
であれば一応、イベントに参加してた形にはなるか 水着イベがイベントじゃ無かったのかあそこにいたのが岸君じゃなかったのかどっちだ? インタビュアーがきし君だとすると学園祭と今のイベのストーリーからは意図的に外された事に…
どちらかと言うなら、きし君がイベントに登場するのは期間限定キャラの時のみって方が可能性高そう >>598
勝ち抜きはハゲ☆3にしたらヴァッサゴ開放
緊急は好きなの選べ 勝ち抜きは全体回復持ちのヴァッサゴ優先でええんちゃうかな
アスモデウスも今のところ使いどころはないけど低レアにはいない挑発持ちなんで抑えておきたい感じはする
あとはスレでも大人気のハゲの星増やして火力積むか岸くんの回復パーツとしてラマシュトゥ星3目指すかくらい
緊急は挑発持ちのベルフェゴールか全体火力のマステマ
あとはベレトの技1が回復パーツとして有能なんでこいつ☆3にするくらい?
まぁ難易度緩いゲームなんで性能よりも寝室見たいキャラ優先でいい気はする 勝ち抜きは有能キャラ多いんだよな
全体ヒールのヴァッサゴ
タンクのアスモは今のとこいなくてもいいけどそのうち高難易度で必要になるかもしれない
ヒーラーのラマシュはきし君パーツ用に☆3にはしたい
後はハゲと単体火力優秀なフラウロスは☆5にするのもいい ヴァッサゴそんなに使う?回復量少ないのとクール長いのが気になってあんまり使ってないわ…。
回復小6T全体より回復中4T単体の方が使いやすい気がする。 グシオンちゃんは勝ち抜きVHでバロールちゃんバアルちゃんおりゃんkssmの救世主になるかもしれないでち
すでにクリアしてるムキムキでハゲのkssmには関係なかったでち 防御型ステータスサポーター
メガネ腐女子とか言う不人気要素だけを集めたようなベネムエさんがなんだって? グシオンは魔法パのksknベースとしてまあまあ優秀 グシオンちゃんはテコ入れでワンチャンあるから覚悟しておけ >>588
堕天使とリンクできる騎士だから例外って意味で良いと思うぞ
「人間は乗せない」は人の力では着いて来れないって意味だと思うし ペネエム育てたいけどターン制限がある現状、物理防御バフなんてしてる暇ねえんだよなあ・・・ >>561
聖典集めでの星3キャラ解放が現実的かどうかの参考までに俺の手持ち聖典
・メインハード
バアル 71枚(4-3)
アスタロト 90枚(5-3、9-2)
バフォメット 56枚(7-1) (事前で持ってるけど回ってる)
・勝ち抜きショップ
アスモデウス 173 聖典集めて解放した
グシオン 3 (ガチャで引いたので集めてない)
ヴァッサゴ 5 (ガチャで引いたので集めてない)
・緊急ショップ
アイペロス 110
マステマ 95
けっこう現実的だと思う そもそも物理攻撃で強いのがH8にいるデカ猿くらいだしなぁ 交換所に一瞬総選挙ってタブが出てきたけど気のせいかな >>602-604
ヴァッサゴはおるからハゲ強化したら好きなのか
ありがとな アスタロトってアレだな、岸のことを娶りたいオーラが隠せなくなってきてるな
ところでムルムルガチャでアスモデウスがすり抜けてきたんだ
ストーリーも見てないから予想なんだが、この子って「くっ、殺せ」とか言うタイプムーン? ヴァッサゴはレベル上がると恩恵少なくなるかもね
タンク岸くんと水着ルシフェル使ってると単体ヒールが岸くんに飛んでルシフェルが自滅することが結構あったから脳死で入れてる
9-3ハードなんかはスピードバフとバアルバロール合わせれば楽に勝てたりする >>635
どっちか言うと私に乱暴する気でしょエロ同人みたいに系だな
ホームに置いたときの蔑む目線がいいぞ〜 >>561
初日からやっててバアルを毎日50石で回数回復使ってたらちょうど解放できるかどうかぐらいだと思う
2か所あるアスタロトとかなら50割なしでも同じぐらいの期間で取れるな >>561
メインハードはドロップ率50%って噂
→アスタロトなら1日3枚、バアルバフォは1日1.5枚
回数回復も使えばその2倍
勝ち抜きはVHで1日メダル1060個→1日聖典6〜7枚、緊急はVHまでやると週にメダル6500個→1日聖典6枚弱 そういや初日勢はあと3日ほどで通算50日ログインボーナスだっけ?
ちょっと期待しちゃってもいいんだろうか リリース50日記念パックを買う権利を差し上げるでち 結局バフもったり回復盛るよりぶん殴ってさっさと倒すのがジャスティスだからなあ ふと思ったけどアミーちゃん結構強くない?
いつも☆3で満足してたけど☆5てどれくらい走ればいいの? 100日ならまだしも50日に期待とか無茶言い過ぎ
期待していいのは1000日とかじゃないと >>647
期間が15日だからハードボスを1日24体くらい倒せばいいんじゃないかな
VHも無い今、現実的じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています