【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1079輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1078輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1633065561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
特鉄の方がいい
小/中/大 → 5%/8%/10% >>159
ありがーと!!
じゃあ守護剣のやつは全売りでよかったのか BGMの感想が散見されるがボスの入りがダウンタウン熱血物語ボス曲に聞こえて仕方ない ヤクーツクの着衣エロはわかってる感じだったな!
個人的にはほぼ脱がずに騎乗位見たかったけど
それだとワンパターンになるので白タイツ足とケツにこだわった
今回の寝室は判断としてはいい感じ
アイゼンヨシノでちょっとがっかりしたが以降はプトラ、ヤクーツクと
悪くない感じが続いてるな この流れでニシキヴィヴィアンは横乳の隙間から
乳に突っ込んだ乳コキなら完璧なんだけど
さすがにニッチすぎるから難しいかな・・・
マリンズウェイはドストレートにAヴィクトリア朝チュン騎乗位の
アングルでの着衣騎乗位待ってるぞ
Sっぽい顔だとさらに高評価だ! 足コキだと一般的なのは対面だけど、背面にしたのはケツを強調したかったのかね
後、ヤクの場合対面だと鞭エロと被りそうだしな
シチュ被り避けとかもあるかもね ニシキの制服は横乳がいいんだから
つっこんでそこにモザいれてどうする
横アングルからのバックか手コキしかない
バックはヨシノとかぶるから手でいいんだよ イベントも普通にシナリオクリアしてる前提なんだが
ストーリーちゃんと読もうとしてもイベントやら何やらで忙しくて読む暇がない 武器宝珠もう少し追加しようとタイシェト手に入れてから初めて周回したけどこの子やっぱり凄いね 後でにすると絶対読まない自信があるから実装日にクリアしながら読んでる
実際忙しさで面倒になって読み飛ばしたシャンハイ回を未だに見てないのを思い出した…
読んでて初日の攻略や周回のスタートが遅れても別にまあいいか感 ゆっくり時間のあるときに読みたいと思ってもそういう時はセイラム行くから結局読まない カラマチの武器みんなどうする?
種類は特鉄だろうけど
安定の物攻剣?
キャラの役割生かした回復剣?
それとも計算式的に有利かもしれん物防魔防剣にしとくか? 攻撃してもどうせ雀の涙ぐらいしか出ないから回復剣かな >>172
カラマチ使いたい時ってカラマチ自身の微妙なダメupよりも
ターンヒールする置物壁の役割だろうから回復剣でいいんじゃね
その場合は 特鉄(物284/回410)<正虹(312/412)<桜剣(487/487) 桜剣さしときゃプロテクトもつくしな
防具と装飾は耐性やらでうめときゃいいし カラマチに特鉄剣とか正気じゃねえな
正虹輝刀か桜だろ >>178
正虹輝刀だとアビは回復II?
それとも守護の剣強化でいいんかね すまんな直前で特鉄剣と書いてあったから…
朝は有能車掌が多くてありがてえぜ
とりあえずイベントSS回復剣が有力な選択肢でさくらにするかは意見が割れる感じか
ありがとう アプリ版起動したら武器が全部消えててビビったブラウザ版でログインしたら直ったけど心臓に悪いぞ RP2が欲しいから桜か特鉄の2択
ベストは桜だけどカラマチの為に交換するのもあれだから特鉄かな せっかくの桜装備だが斧以外の交換先なかったからカラマチ用に一式揃えたわ 僅かな回復の値よりRPが偶数になるのも魅力なのか?
やはり特鉄?
もう好みの世界なんかなあ さくらは全セットで2人、2セットで3人分しか今取れないのだから
正虹輝刀の回復2でまあ様子見るか
そんなの関係ねえ桜とってまえ
の2択 ぶっちゃけカラマチじゃないとってのが無いし
装備はある程度適当でいいよ
今回のイベ武器逃したとしても桜があるし
カラマチに全体回復連打させるようなら別の問題がある編成だし >>179
カラマチに攻撃力期待してないから正虹輝刀なら回復Uでよさそう
俺は視力のポイント余ってたから桜剣交換したよ
桜のセットアビにRP+2ついてるしな なんだかんだで大半の状況で桜は最適解だからな・・・
回復特鉄剣+特鉄一式でRP増やすのもカラマチはアリな気がするんだよな
性能を特化させる意味では >>188
桜は狩シェト用に斧と防具は1個ずつ交換したけど
残り4つをどうするかはエリクサー症候群を発症中で決め切れていない・・・。
次の視力とかでカラマチがカチっと噛み合うコンテンツ来たら迷わず桜一式にするんだけどな >>191
一式までは無理してやらんでええ
悩んでるなら桜剣だけで十分
RPをちょろっと盛るより耐性で本体硬くすれば十分よ うぬぬぬ
決めた
ミストレの鬼門、持ち物整理の意味でわかりやすいからイベSS回復剣にしとくわ
ゲーム的な有利さは甲乙つけ難しと言うことね
あと専用武器はなんとなく嬉しいし
さくらの選択肢ははおいおい考えるとする
特鉄はいつでも掘れるから必要ならその時持ち替えることにするよ 速度、幸運で既存装備超えてるって確実な要素あるんだから防具5つ安定揃えじゃね? 桜セットはともかく特鉄でRP+1するより耐性鎧と耐性装飾のがいい気がすっけどね
守護剣用なら当然として豊穣剣用ならヘイトだけ上がってて無敵と回復が薄くなるから尚更耐性重要だし カラマチ性能的には面白いんだけど役に立ちそうなシチュエーションあんまり無いよな
守護の剣とかいうテクいスキルじゃなくて普通にセーフガード持ってきてほしかったわ ID:Hv3J6TUw0
踏み逃げしたくせに平然と書き込むクズ
900 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb2-wfAd)[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 23:19:04.58 ID:beQElLSY0 [3/4]
ブルーゼとかいうヴィヴィを出汁にして車掌のセックスを人一倍楽しんでるシーフ
935 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbb2-wfAd)[sage] 投稿日:2021/10/01(金) 23:48:25.03 ID:beQElLSY0 [4/4]
おりゅレアンって評価覆った事あるんか? >>194
おまけでプロテクトもつくしそれも選択だけど
なんか面白味ないしな… >>197
あーすまん、ここ>>900だったのか
次から気をつけるわ >>196
セーフガードもいいけど守護剣は守護剣で6060の0の部分で受けたダメを自前で回復できるのがいいと思うよ
壁役の為にわざわざ全体回復を頻繁に撃たなくてよくなる しかしカラマチは試力のフィンチリー戦では全く役に立たんな
フィンチリーがバカみたいに全体連打してくるせいなんだが そりゃあ全体攻撃連打してくるやつに有効なタンクいないだろう ワイドターンヒールがある分わずかにマシ…焼け石に水だが
フィンチリーってか視力ボスはHP減ると大技使ってきた気がするからSスキル溜めといて一気に削り切れ いや待て
もしかして全員ディフェンダーにすれば解決じゃね? 次の人権は全体攻撃を吸い込んで無効化するディフェンダーだな 特鉄そろえればヒールターンがつくからフルコン防を持っているカラマチならなくはないぐらいの選択肢じゃない?
桜が便利すぎるから比較するとかなりきついけど。 なくはないけど発動ギャンブルだからなぁ
フルコン防ってフル開始のターン中は有効なん?まさか一発食らった時点で解除? カラマチが役に立つ時が来たら桜セット用意できるようになるくらい交換素材に余裕あるかもしれんし用心に幾つかルートを用意しておくのが賢い >>213
計りにくいのと必要性がなかったので調べてないなぁ。 すいません、レイド自発を自動周回してたらリザルドに
「ゴースト中」とか表示出るんですが何ですかこれ? 最近刃を使うときはタイシェトというより雑にシュティアで吹っ飛ばすから残りがお供てのが多いな
できなかったら他を考える 今回武器回収も記念品ぐらいでいいから楽だな
セイラムに引き込もれる >>217
すみません目が腐ってたようです・・・
仮面ライダーゴースト全話パック購入するので許してください なんかレイドだけ発熱とカクツキが凄いな
内部で変な処理してそう アネプルコ用に火ブ剣とルーアン用の光杖で終われるのが楽だな レイドに関してはハード以上安定して回れるならどうでもいいと思うぞ
ついでに今回武器全然強くないし 後はアイテム消費する時間効率だけだし 新規なら特鉄剣取れるまで時間かかるしつなぎのSS剣取りにいってもいいけどな 初心者もぽーよん足りれば褒賞と武器揃えたら全体ランクの石は気にせず撤退でオーケー? イベントクエストvh1-1でカラカワさんのレベル上げしてるんですけど
ダメがずっと0なのが少し気になってる
戦力は6600くらいなんだけどこれって普通? イベアイテム約600万集まるくらいVH2-5回って属性杖23本目でようやく光杖
今回武器泥運めっちゃ悪かった気がする >>230
戦力でなくHPでみるゲームよ
ステータスの成長限界が最大HPに応じて上がるから 今月も普通に塔チケ配られたけどキャラ追加しても共通なのかな? >>230
単純な計算式を使ってるから普通 育てば通るようになってくる
基本的に攻撃ー防御だと思っておけばいい
相手の防御が抜けないと火力そのものが出ないから
攻撃補正の低いディフェンダーやサポーターで火力を出す事はあまり考えなくていい >>230
ハードとか倒せる場所で何度も修行しよう放置してるうちに強くなってるから アプリ版だとまともにレイドボス周回できないな、11箱くらいと勲章全開放したしもういいか… アプリは高速周回だけど気がついたら落ちてるから結局ブラウザ版にお膣く 寝落ちしちゃって一晩放置しちゃった時はアプリの方は落ちてなかった
けどやばいくらいアツくてやばいまじやばい アプリの出来がどうこう以前にスマホとかで周回させる事が根本的に向いてない わざわざアプリ作らなくても
ゲーム専用ブラウザ作ればいいのに 一晩放置したけど姉用の火剣が落ちてなかったわ
予想はしてたが確立キツイな >>249
最適解ではないけど
VHは36-3構成流用
レイドは刃単体火力突っ込んどけばいいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています